摩托车论坛

搜索

探访宝鸡“七七边箱”(更新尾箱)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-1-5 03:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近期论坛出现了许多关于“七七边箱”的帖子。“七七”何许人也,“七七边箱”

又是怎么回事?带着这些疑问,我决定去一探究竟。

[ Last edited by shaqima009 on 2014-1-7 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 03:48 | 只看该作者

首先,联系上“七七”,问清地址。制定线路。

宝鸡市虢镇陈仓公安局对面的屈家村!骑上我的小绵羊,直奔目的地。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 03:50 | 只看该作者
下面就为大家揭开“七七边箱”神秘的面纱。

[ Last edited by shaqima009 on 2014-1-5 at 11:52 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2014-1-5 03:56 | 只看该作者
赶上直播,顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 04:08 | 只看该作者

据了解,随着宝马车的流行,其原厂宝马边箱也成了紧俏商品。由于水车的原

因,宝马边箱很少随车一起。想要原厂箱子,无非是从德国订购,或者国内自

己仿制。原厂箱子高昂的售价,阻止了国内玩家的热情。这不先有浙江“嗒嗒

边箱”,后有“七七边箱”。越来越低的售价大大燃烧了国内玩家的热情。连

GW250也玩起了边箱!真是星星之火可以燎原。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-5 04:19 | 只看该作者
接着发啊楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 04:19 | 只看该作者

在采访七七的过程中,从他的言谈举止中感受到了对摩托车特有的热情。讲到

机械部分,手脚并用,不断得跟我比划。热血青年呀!

后来了解到,七七就是从事机械加工行业的。这为他改装摩托车提供了先决条

件,再加上热爱摩托车的小心脏。在他看来,一切问题都不是问题!

这就是“七七边箱”诞生的故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 04:23 | 只看该作者

“七七边箱”采用2毫米标准厚度航空铝镁合金生产。机械开模,手工组装。

上盖和底子均为制作模具压制一次成型,强度是焊接的几倍。中间箱体采

用氩弧焊焊接打磨,上下防水条和包角为尼龙制塑开发制作,挂锁升级为

专业开发304不锈钢挂锁,防撬,耐用,专业锁具厂家定制锁芯,配2把

金属钥匙,一对箱子通开,但和别的箱子不通开。箱盖开合的不锈钢支撑

杆,一对箱子 2个进口3M荧光绿反光条。还有防水内胆包,进一步增强

防水性。

[ Last edited by shaqima009 on 2014-1-5 at 12:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 04:25 | 只看该作者
我吃饭去了。
未完待续

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-5 05:21 | 只看该作者
进来看看!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-5 05:23 | 只看该作者
不错,以后需要的话。联系方式?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-5 06:06 | 只看该作者
介绍的不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-5 06:10 | 只看该作者
#3##3##3##68##68##68##67##67##67##70##70##70##49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-5 08:50 | 只看该作者
在吃大餐,等待中......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-5 08:53 | 只看该作者
摩旅的好装备,摩托人的最爱!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-5 09:07 | 只看该作者
关键是价格几何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 柳哥 at 2014-1-5 17:07:
关键是价格几何?

价格是嗒嗒的一半,原装的四分之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 09:55 | 只看该作者

上图了,上图了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 09:57 | 只看该作者

七七边箱采用快拆系统,能够快速安装和拆卸。这就是快拆系统。

黑色橡胶件为制塑一次成型,挡片为7mm厚高强度铝合金扁条切割而成,所有

配套六方螺丝螺母均为304不锈钢材质,手拧的滚轮为精钢,外沿滚花,表面

镀锌处理,内孔8毫米过丝,下面是安装结构图:拧松那2个手轮,上面的那2

个铝合金挡片朝下,就可以拿掉箱子。快拆的原理是利用上面的手轮的松紧

进行调节箱子外面上面2个挡片的方向 进行安装和拆卸箱子。

演示视频,请点击

[ Last edited by shaqima009 on 2014-1-5 at 18:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-5 10:04 | 只看该作者

这是我从“七七边箱”的淘宝店铺看到的介绍和承诺。

“箱口防水条的凹凸的设计即使是暴雨也是不会进水的。

轻微的磕碰,倒车是在接受的范围之内,不会变形,在骑行的过程遇到突发状

况倒车摔车,相当于一个后保护杠保护车主的人身安全,不会轻易的被车身压

住腿而减低受伤的概率,边箱的硬度可以有效的保护箱内的照相器材电脑等和

贵重物品不会被损坏。摔车测试的箱子,和我量产的箱子质量没有任何的区别,

除了尼龙包角在水泥路面磨损以外,没有任何的变形和损伤,亲,这些配件是

终身免费赠送的的哦。箱子的质量就是我的生命,良好的信誉是我的赖以生存

的基础,我在这里郑重承诺,箱子是终身保修的,如果因为不慎摔坏或者撞坏,

你们那边能修复的,我免费提供包角和防水条配件,箱体部分受损严重需要修

复的话车友们可以发回我这边工厂,只需要提供箱体配件等的成本材料费就可

以和以前一样拥有一个完好如初的箱子。”

箱子强度测试视频,请点击。

[ Last edited by shaqima009 on 2014-1-5 at 18:26 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:07