摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-26 02:09 | 只看该作者
摩托用汽车机油,不可以吧?好像不是高转速机油呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 14:34 | 只看该作者
2015年8月11日,今天汽油用光,加油标志闪,大表23947公里,距离上次加油前表闪加满开了189公里,上次加了8.82公升,统计这箱油耗是4.67
        开到中石化加油站加了50元97号,现在97的价格是每公升6.31元,计7.92公升。继续统计中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-11 14:38 | 只看该作者
最近很少开摩托车,基本汽车代步。油耗也相当厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-11 16:35 | 只看该作者
这样的记账,真心佩服,值得学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-31 08:23 | 只看该作者
2015年8月30日,今天出门小跑中途加汽油,大表24085公里,现在97价格6。14元/公升,加了40元计6。51公升,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-31 08:25 | 只看该作者
2015年8月30日,今天回来汽油用光,加油标志闪,大表24328公里,距离上2次加油前表闪加满开了381公里,上2次加了14.43公升,统计这箱油耗是3.79
开到中石化加油站加了55元97号,现在97的价格是每公升6.14元,计8.96公升。继续统计中

[ Last edited by gtf8808 on 2015-8-31 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-31 08:33 | 只看该作者
8月30日活动照片编辑好发上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-1 15:56 | 只看该作者
许久没有跑了,终于在周末叫上些车友去余姚参观集声机车俱乐部。顺便小跑,放风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-1 15:58 | 只看该作者
余姚集声机车俱乐部是宁波地区目前比较正规的摩托车俱乐部,是余姚当地车友合作创建。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-1 16:03 | 只看该作者
天气转凉快,现在是摩托车好季节。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-9 03:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-25 14:57 | 只看该作者
2015年9月25日,今天汽油用光,加油标志闪,大表24540公里,距离上次加油前表闪加满开了212公里,上次加了8.96公升,统计这箱油耗是4.23
         开到中石化加油站加了50元97号,现在97的价格是每公升6.10元,计8.20公升。继续统计中

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-27 09:18 | 只看该作者
曾经在余姚打工,看到这个帖子很亲切,楼主写的生动,剑王没买成这个价格购入也是极好的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-28 01:33 | 只看该作者
你真牛逼,1档可以到125码?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 14:48 | 只看该作者
2015年10月26日,今天汽油用光,加油标志闪,大表24693公里,距离上次加油前表闪加满开了153公里,上次加了8.20公升,统计这箱油耗是5.36
          开到中石化加油站加了50元97号,现在97的价格是每公升6.15元,计8.13公升。继续统计中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 14:49 | 只看该作者
这半年因为工作原因基本没怎么开摩托车,在考虑是否停止更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-13 14:07 | 只看该作者
一直没开,发现电池又差不多了。今天充上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-16 13:51 | 只看该作者
2015年12月15日,今天汽油用光,加油标志闪,大表24860公里,距离上次加油前表闪加满开了167公里,上次加了8.13公升,统计这箱油耗是4.87
          本地汽油已经调整为国5标准,原来97调整为95,原来93调整为92。 开到中石化加油站加了50元95号,现在95的价格是每公升5.85元,计8.55公升。继续统计中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-16 13:55 | 只看该作者
目前97已经退出历史,以后就是95和98的汽油了,油耗也不一样了。统计这2年使用97的平均油耗是3.96,就是百公里3.96公升汽油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-17 14:48 | 只看该作者
这么详细,油耗我的也差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:51