摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-14 15:34 | 只看该作者
最后补几张合照

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-18 15:14 | 只看该作者
我的二手GW买贵了,后悔啊 哈哈
不过自己喜欢,没办法

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-18 15:16 | 只看该作者
还有点小毛病没解决,猛加油门时3000-4000转会明显停顿,郁闷呢
兄弟有没有好的建议啊?
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-20 14:43 | 只看该作者
Originally posted by cgh1981 at 2015-4-18 23:16:
还有点小毛病没解决,猛加油门时3000-4000转会明显停顿,郁闷呢
兄弟有没有好的建议啊?
谢谢!

可能这车前半段不合适猛拉油门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-30 06:59 | 只看该作者
半年多没有换机油了,今天中午特意换。用了朋友过年前送的灰壳汽车机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-30 07:05 | 只看该作者
2015年4月30日,总里程23108公里,已经半年时间4000公里多没有换机油。今天换上朋友送的灰壳汽车机油就是5W-40灰喜力全合成SN机油,一起换机油滤芯,机油量大概2400ml ,机油在窗口顶部位置 。

[ Last edited by gtf8808 on 2015-4-30 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-30 10:58 | 只看该作者
楼主厉害.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-20 15:10 | 只看该作者
2015年5月4日,今天汽油用光,加油标志闪,大表23170公里,距离上次加油前表闪加满开了197公里,上次加了8.55公升,统计这箱油耗是4.34
         开到中石化加油站加了60元97号,现在97的价格是每公升6.68元,计8.98公升。继续统计中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-20 15:15 | 只看该作者
2015年5月20日,今天汽油用光,加油标志闪,大表23352公里,距离上次加油前表闪加满开了182公里,上次加了8.98公升,统计这箱油耗是4.93
          开到中石化加油站加了57元97号,现在97的价格是每公升6.90元,计8.26公升。继续统计中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 14:25 | 只看该作者
我居然从第一页看到最后,在下目前小踏板,踏板界的新手,摩托界的超级新手,在这个帖子里面学到了无数知识,希望早日入手GWS,持续关注,必入。此帖精华中的精华!感谢楼主!希望有一天能当面请教!感谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-9 04:14 | 只看该作者
2015年6月9日,今天汽油用光,加油标志闪,大表23562公里,距离上次加油前表闪加满开了210公里,上次加了8.26公升,统计这箱油耗是3.93
         开到中石化加油站加了60元97号,现在97的价格是每公升6.80元,计8.82公升。继续统计中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-9 04:15 | 只看该作者
已经进入梅雨季节,摩托车出行不方便了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-10 05:44 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2015-4-30 14:59:
半年多没有换机油了,今天中午特意换。用了朋友过年前送的灰壳汽车机油。

本人1.65万新入手13年2万公里GW一周,骑行约1000公里,平均油耗3.5。

两口气看完,非常全面的骑行报告!!!#68##68#

请楼主尽快更新换汽车用机油的效果,#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 07:43 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2015-4-30 15:05:
2015年4月30日,总里程23108公里,已经半年时间4000公里多没有换机油。今天换上朋友送的灰壳汽车机油就是5W-40灰喜力全合成SN机油,一起换机油滤芯,机油量大概2400ml ,机油在窗口顶部位置 。

[ Last edited ...

等你换壳牌机油后摩托车的后续表现,前段有摩友发现摩托车异响,他加和你一样的壳牌机油,把壳牌机油换掉后声音正常。我在单位同事给我两桶轿车4升壳牌5w-40全合成机油,还在犹豫公里数过3000换还是不换,你的实践很重要。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-3 17:52 | 只看该作者
一直苦等你的下文,咋的了一夜哥们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-4 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 平凡摩友 at 2015-7-4 01:52:
一直苦等你的下文,咋的了一夜哥们

#13#见谅,天气原因一直没怎么开摩托车。但会持续更新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-4 01:30 | 只看该作者
2015年7月2日,今天汽油用光,加油标志闪,大表23758公里,距离上次加油前表闪加满开了196公里,上次加了8.82公升,统计这箱油耗是4.5
          开到中石化加油站加了60元97号,现在97的价格是每公升6.80元,计8.82公升。继续统计中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-4 01:32 | 只看该作者
最近天气要吗太热,要不就连续下雨。摩托车基本很少动,公里数增加的相当慢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-4 02:51 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2015-4-30 15:05:

[ Last edited ...

不是自己家吧!

地上能的这么脏,相当不好了#15#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-4 04:18 | 只看该作者
楼主执着,顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 16:29