摩托车论坛

搜索
楼主: 火星★哥哥

一人一骑西藏拉萨,军营探亲千里追梦,平安县城不平安, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-6 10:41 | 只看该作者
这次西藏摩旅还算顺利完成,摩托车被盗是一大遗憾,人安然无恙就是万幸。多谢朋友关注顶贴,没有一一回帖望多多海涵,以后在摩旅途中有好的故事和pp一定和摩友们分享。最后祝朋友们摩旅愉快,一生平安!回帖中有摩友要我的联系方式,方便进藏咨询,我的QQ903747447.输入“平安”就行了。电话QQ里面告知,再次感谢摩友们厚爱,有时间来大足玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-6 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 忘忧123 at 2013-9-6 18:30:
偷车贼太可恨了,我在荣昌苏宁外面也丢过一辆铃木车。
楼主的qq怎么加不起?上火星难呀,哈哈。我qq610346157.

输入平安!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-6 11:21 | 只看该作者
感谢火星哥的摩旅分享。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 13:35 | 只看该作者
本来是很完美的一次摩旅,第三十一页看得心好痛,可恨的盗车贼。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-6 14:18 | 只看该作者
又看又顶

有点惊险

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 14:40 | 只看该作者
可惜了了,该死的偷车贼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-6 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 火星★哥哥 at 2013-8-27 15:39:
在二郎山茶马古道留影,其时我们一直都没有从二郎山隧道通过,不知道前面大塌方。等待我们的是更艰难的选择。

顶上去,,,,好样的#68##68##70##67#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 14:52 | 只看该作者
自今日起我记下了“平安县”这地方,是否来找茬看到时的心情。平安,愿平安

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-6 15:55 | 只看该作者
火星哥,帖子完结了吗?,,,万恶的贼娃子啊,,,费尽千辛万苦的进藏之旅快到结尾的时候留下了一个特别大的遗憾更有可能是人生的遗憾,毕竟进藏不是很轻松的事,人的一生能有多少机会进藏。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-6 16:16 | 只看该作者
给以后去留下理由

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 17:53 | 只看该作者
火星大哥虽然这趟摩旅到后头出现了遗憾,但真的不虚此行!意义深刻。

幸福的一家三口!顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-7 01:54 | 只看该作者
感谢火星哥的摩旅分享。幸福的一家三口!顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-7 02:43 | 只看该作者
给以后去留下理由
哈哈哈,有道理!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-7 08:21 | 只看该作者
每次上摩迷网,就找楼主的帖子。今天总算看完了,这次西藏行如果车车不丢的话,应该是很完美的,哎!

整整18页,全是楼主的图片,明白楼主花了不少时间整理,精华帖是应该的。

我还没有去过西藏,这帖对没有去过西藏的摩友很有用,感谢楼主,为重庆版添了一份完美的进藏帖!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-7 10:27 | 只看该作者
害人之心不可有,放人之心不可无。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-7 10:27 | 只看该作者
防人之心不可无。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-7 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 渝·沧海 at 2013-9-7 16:21:
每次上摩迷网,就找楼主的帖子。今天总算看完了,这次西藏行如果车车不丢的话,应该是很完美的,哎!

整整18页,全是楼主的图片,明白楼主花了不少时间整理,精华帖是应该的。

我还没有去过西藏,这帖对没有 ...

我基本都是一个人在跑,去羊湖和青藏路有的照片是LP坐后面拍的,川藏路最后3天我也是坐在摩托车上拍的,边骑边拍有危险,不建议这样做,因为有几个车,没有多余时间停车拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-7 13:24 | 只看该作者
Originally posted by ppnk30316 at 2013-9-7 01:53:
火星大哥虽然这趟摩旅到后头出现了遗憾,但真的不虚此行!意义深刻。

幸福的一家三口!顶!

人的一生多多少少都会留下一些遗憾的,但我坚信一个信念,“生命不息,摩旅不止”。多谢朋友顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-7 13:35 | 只看该作者
Originally posted by jinlei-2012 at 2013-9-6 23:55:
火星哥,帖子完结了吗?,,,万恶的贼娃子啊,,,费尽千辛万苦的进藏之旅快到结尾的时候留下了一个特别大的遗憾更有可能是人生的遗憾,毕竟进藏不是很轻松的事,人的一生能有多少机会进藏。

此帖发完了,但摩旅路上才刚刚开始,摩旅路上,精彩无限。摩旅途中有苦,有欢乐,有泪,有汗水,有收获,有遗憾,这样才是完美的人生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-7 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 机车之旅 at 2013-9-7 18:27:
害人之心不可有,放人之心不可无。

就是啊!安全防护意识不到位!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:14