摩托车论坛

搜索

从上海朗姐摩配店提车(大贸雷霆180)-回江西老家全程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-13 16:19 | 只看该作者
想问一下,这个180车一个人骑时的急速是多少,油箱多大。我的125急速也就90过一点,油箱6.4升。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 23:22 | 只看该作者
Originally posted by XF77510 at 2014-04-14 00:19:41:
想问一下,这个180车一个人骑时的急速是多少,油箱多大。我的125急速也就90过一点,油箱6.4升。

极速比银刃250快一点,130左右,油箱7.4升。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-14 02:09 | 只看该作者
楼主!请问你的轮毂变形了后来是换新的吗?换新的要多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-14 02:56 | 只看该作者
Originally posted by phbqaz at 2014-4-14 10:09:
楼主!请问你的轮毂变形了后来是换新的吗?换新的要多少钱?

我换的是2手的。新的淘宝上好像大概1000左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-21 04:40 | 只看该作者
Originally posted by XF77510 at 2014-4-14 00:19:

急速差不多GPS120码,(不是表显)。油箱7.4升。我一般都是200-220公里再去加油。215公里左右才刚刚到油表的红线。不敢跑到没油的状态去+油。毕竟不是化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-22 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 童叟无欺老字号 at 2014-4-21 12:40:

急速差不多GPS120码,(不是表显)。油箱7.4升。我一般都是200-220公里再去加油。215公里左右才刚刚到油表的红线。不敢跑到没油的状态去+油。毕竟不是化油器的。

楼主的RCK比我省油,我的RCK开了1000公里,油耗基本在3.7左右。上海市区马路伤不起啊,开开停停的。我也是在朗姐买的,不过是水车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-5 13:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图都是回家以后今天拍的。从第二次从上海回来已一个月时间了。
    帝国的海拉3一对,亮不亮相信改过海拉的都知道。怕有广告嫌疑,所以下午只拍摄了没开灯的海拉3外形。夜晚开了灯还是忍住没有去拍灯光,不想口水。。。。。。
    在上海也做了一个双色牌照框。哈感觉非常不错。高端大气上档次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-5 13:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-5 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-5 13:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。再上图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-5 13:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图上图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-5 13:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
额,忘记了说在东北人那改的坐垫。长途是相当的舒服。
   车子历时10个月了。2013.7在朗姐那买的,无论刮风下雨,风雨无阻的坚持每天都骑车。除了下雪结冰那几天不骑车。一年360天,差不多350天是骑车出行。车子也经历过整整一个夏天的暴晒。我的车子除了晚上回家是室内车库停放。白天都是放在外面风吹雨晒的。
   RCK180的质量咋样,相信时间是个最好的证明。#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-5 14:50 | 只看该作者
Originally posted by peterhong at 2014-4-22 17:25:

楼主的RCK比我省油,我的RCK开了1000公里,油耗基本在3.7左右。上海市区马路伤不起啊,开开停停的。我也是在朗姐买的,不过是水车。

你好,想问一下,你的180水车车价是多少?套什么车的合格证?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-5 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 童叟无欺老字号 at 2014-5-5 21:37:
图都是回家以后今天拍的。从第二次从上海回来已一个月时间了。
    帝国的海拉3一对,亮不亮相信改过海拉的都知道。怕有广告嫌疑,所以下午只拍摄了没开灯的海拉3外形。夜晚开了灯还是忍住没有去拍灯光,不想口水 ...

楼主后避震改了?这个MSP的避震比原装的怎样?另外朗姐这边这个后减震卖4500啊,我觉得贵了点。其他地方有卖2000多的,你的MSP花多少钱?我的RCK柏油路开开还行,水泥路感觉避震有点硬。另外楼主的车买早了点,后出的RCK都换碳纤维仪表盘外壳了,我的是这种。

[ Last edited by peterhong on 2014-5-5 at 23:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-5 14:54 | 只看该作者
Originally posted by ACURAMDX at 2014-5-5 22:50:

你好,想问一下,你的180水车车价是多少?套什么车的合格证?

加小改装什么一共3万5,合格证是日雅的,车行帮弄我就不管了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-5 22:04 | 只看该作者
Originally posted by peterhong at 2014-05-05 22:52:37:

楼主后避震改了?这个MSP的避震比原装的怎样?另外朗姐这边这个后减震卖4500啊,我觉得贵了点。其他地方有卖2000多的,你的MSP花多少钱?我的R ...

4500包手工价格很正常,一份价钱一分货,msp比原厂强多了
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-6 05:23 | 只看该作者
Originally posted by XF77510 at 2014-4-14 00:19:

目前我的RCK行驶里程2300公里,极速表头128,GPS 116

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-6 10:53 | 只看该作者
Originally posted by peterhong at 2014-5-5 22:52:

楼主后避震改了?这个MSP的避震比原装的怎样?另外朗姐这边这个后减震卖4500啊,我觉得贵了点。其他地方有卖2000多的,你的MSP花多少钱?我的RCK柏油路开开还行,水泥路感觉避震有点硬。另外楼主的车买早了 ...

我的MSP DDS后减震是原厂后减震贴换+3000R换的DDS后减震跟RCK180群里的人置换的。。。后减震效果满意。特别是过坑过坎。
    我是13年6月份第一批大贸36台里面的其中一台。当时仪表盘全部都是这个样子的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-6 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 童叟无欺老字号 at 2014-5-6 18:53:

我的MSP DDS后减震是原厂后减震贴换+3000R换的DDS后减震跟RCK180群里的人置换的。。。后减震效果满意。特别是过坑过坎。
    我是13年6月份第一批大贸36台里面的其中一台。当时仪表盘全部都是这个样子的。

今天去朗姐改装MSP DDS后避震,4500大洋一分不少。打算在淘宝上出原厂RCK后避震,4月1号买的,到现在仅用了2300公里。

感觉换好后避震以后车子比以前稳多了,开水泥路面也不震屁股了,只是龙头还是一样震手。高速下后避震效果非常不错。

另外你的DDS跟人置换的?现在出原厂避震的话值多少?我的仪表壳坏了,装导航支架刮花了,拆开来一看是塑料底壳外面覆了一层碳纤维膜。后来去朗姐那边重新配了个150大洋。

MSP DDS 只是价格贵了点,换了后面的前面的没钱换了,今天小跑了下南北湖,感觉高速还需要再调整,另外发现有个问题,就是过大坑的时候屁股左右会晃,像左右两边没调一致一样。但我都归零再调的啊。

普利司通轮胎

[ Last edited by peterhong on 2014-5-8 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-10 14:55 | 只看该作者
西安摩友发来贺电!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:13