摩托车论坛

搜索

钻豹换GS200发动机,其实钻豹改起来也是很骚的,另外还 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-6-9 17:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老潜水员了,今天出来冒个泡。老机器才跑1W多公里,其实钻豹还是很皮实耐用的,两年了发动机一直状态很好,没一点毛病,就是受不了发动机骑行一段时间后那稀里哗啦的声音,还有那肉肉的提速。淘宝买的200发动机卖家说包原厂机器,不懂如何区分原厂新机还返修机,在这请教下有没有懂的给普及下,如何分辨新机和返修机。
说说200发动机感受,外观看着很大气,但细看细节不如钻豹或EN,有点粗糙,提速不错,装机后试了下一手油门到100还有油,新机器还是要好好磨合的,只是试下性能,比125高出不一点半点的。震动比125稍大能接受,起热特别快,骑着不到一公里发动机都烤腿。发动机除吊耳外其他直接装,点火器,高压帽不用换直接用,进气排气不行,要改大,进气加大近二分之一,125排气以前的是直排改回压出气不顺,现在找了个旧直排先用着,在这里要说下,我怎么感觉换过直排后,提速反而不如没换之前了呢,但是高速比没换之前爽。有时间在吧直排在改下。重点就是这个化油器,我用的还是原来125的,我感觉够用了,200化油器装上也试了下,提速我感觉差不多,急速没试过,磨合期过后再试下。现在先用125的,毕竟省油嘛,现在油耗不到3个。还有个问题为什么125化油器怠速就是不稳,骑行时正常,一丢油门就好熄火,混合器怎么调都不行,怠速都调到1500转还是丢油门好熄火。以前在钻豹发动机上一直很稳的,O二管改堵上我都堵上了,请高手给指点下什么原因。先说到这吧,总体200机器我还是比较满意的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-6-9 17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发是我的

装车完毕 (3).JPG (47.88 KB, 下载次数: 19)

装车完毕 (3).JPG

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-6-9 17:20 | 只看该作者
自己先顶上

装车完毕 (2).JPG (55.62 KB, 下载次数: 28)

装车完毕 (2).JPG

装车完毕 (3).JPG (47.88 KB, 下载次数: 19)

装车完毕 (3).JPG

装车完毕 (4).JPG (42.54 KB, 下载次数: 17)

装车完毕 (4).JPG

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-6-9 17:27 | 只看该作者
我的EN现在也改200的机器了,全部配件都是用原车在用的,现在油耗也就百公里2.7升,提速比125的明显提高不少。
上吊耳你是用125的改上去的嘛?200的排气垫圈用什么的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-9 17:33 | 只看该作者
方灯好丑喔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-9 17:57 | 只看该作者
看来以后不能经常潜水了,尼玛新手发帖真难,20分钟还只能回三次,各位看官已一定要顶啊,可别学我。

外壳拆掉真难看 (1).JPG (143.83 KB, 下载次数: 19)

外壳拆掉真难看 (1).JPG

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-9 18:25 | 只看该作者
这车挂边箱还是很好看的,但是楼主这边箱位置挂的太高太靠后,真心的丑,把位置调整下吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-10 01:29 | 只看该作者
楼主 不错 顶一下
我也是用125的化油器 加速自然不如原装的200化油器
有个建议给你  你可以到淘宝上去买一个铃木车真空化油器的主喷嘴 你原来的125的化油器的主喷嘴好像是115还是105的 我记不清楚了 你跟他说 用大一号的或者更大一号的 各买一个 然后更换原来的主喷嘴 增加点点油耗 动力可以更是好的呢 比如使用铃木150的主喷嘴或者新大洲川崎175化油器的主喷嘴 都可以的 油耗可以保持在3升左右 记得把原来的 空气过滤罐打个小孔配合下 把油针调整下 效果更好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-10 01:39 | 只看该作者
楼主这身型早就要上200的了。。哈。。哈。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 02:06 | 只看该作者
牛,,,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-10 02:27 | 只看该作者
只能说撸主身材适合250以上的,钻豹是部好车,3W公里都还是杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-10 03:41 | 只看该作者
不错,不知越野爬陡坡如何

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-10 04:13 | 只看该作者
顶下,我也刚刚买了一个200的打算装在EN上,楼主留个QQ,一起交流下吧~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-10 04:15 | 只看该作者
Originally posted by woshiyiyan at 2013-6-10 01:27:
我的EN现在也改200的机器了,全部配件都是用原车在用的,现在油耗也就百公里2.7升,提速比125的明显提高不少。
上吊耳你是用125的改上去的嘛?200的排气垫圈用什么的

不是说吊耳重新打眼就可以的吗?排气原来的不卡吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-10 08:11 | 只看该作者
排气很给力 ,你的200机器买下来多钱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-10 08:17 | 只看该作者
楼主的发动机多少咪咪买的?动力上去了,可惜油耗也上去了,125的性价比高些

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-10 08:21 | 只看该作者
同楼上!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-10 08:27 | 只看该作者
这么胖,是要换发动机的:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 10:39 | 只看该作者
发动机多钱买的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 10:56 | 只看该作者
不在潜水  哈哈

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:22