摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

五一古镇游

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-15 00:47 | 只看该作者
电脑一打开,帖子先顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-15 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 水王, at 2013-5-15 08:26:
看片好啊,是一大享受,听一席话啊胜过十年书呢,学习了.

水王,有机会我们也同跑一跑,也想向你学习学习摄影技术哟,你可是这方面的专家。骆驼老弟。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-15 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2013-5-15 09:25:

水王,有机会我们也同跑一跑,也想向你学习学习摄影技术哟,你可是这方面的专家。骆驼老弟。

虎兄不能这么说啊,我可不是专家,充其量就是一个爱好者而以,虎兄高台了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-15 07:12 | 只看该作者
出了桂平城,我们一路上往贺州方向赶路,目标就是黄姚古镇,出城四五公里就见到了北回归线的地理标致。好不兴奋,不想这里也是要钱的主,每人十元,因我有伤残军人证,便免了费进入,一看,好家伙与金田起义旧址一样的,一干二净,什么也没有,就是一用水泥钢筋搞的一座半园上加一地球模型,就是成了,匆匆照了几张像便离开了。忘了告诉大家,不好意思,我进去解了一个大手,心想孙大圣到南山还散了泡尿呢,我也来点记号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-15 07:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
柔柔的晚风轻轻的吹过,我的心情平静而寂寞,
当我想忘记爱情去勇敢生活,是谁到我身边唱起了情歌。
当初的爱情勿勿走过,除了伤口没有留下什么。
你总是在我寂寞流泪的时候,用你的双臂紧紧抱着我,
不要让我寂寞的时候说爱我,除非你真的能给予我快乐。
那过去的伤总在随时提醒我,别再被那爱情折磨。
不要在我哭泣的时候说爱我,除非你真的不让我难过。
我不想听太多那虚假的承诺,让我为爱再次后悔犯下不该犯的错。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-15 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-15 07:53 | 只看该作者
“让我为爱再次后悔犯下不该犯的错”,这是好事呀虎兄,人生能犯几回错呀,只要不是杀头的错就没事,最好是不要让人知道的事,自知就行。一点小错没什么大不了的。只要老婆不知,你知我知就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-15 07:56 | 只看该作者
前出到了平南县境,原本想去会一会二十年前一起搞金矿朋友的,但知道他现在搞大了,在香港,广州,北京都有他开的金行了,自己骑个摩托车也不好去会啊,也不知道是否在家,他住官城镇。罢了罢了,走到一个武功小城,我们又迷路了,这都是不带GPS造成的后果,他们二人前去问路,不想的是,我不懂你白话,你也不懂我的水话和贵普话。又错路了。但塞翁失马的事谁说得清楚,错路的风景同样也是让人欣赏的,最终还是走上了正道,过渡去。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-15 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-15 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 水王, at 2013-5-15 15:53:
“让我为爱再次后悔犯下不该犯的错”,这是好事呀虎兄,人生能犯几回错呀,只要不是杀头的错就没事,最好是不要让人知道的事,自知就行。一点小错没什么大不了的。只要老婆不知,你知我知就行。

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:豪爽的骆驼。佩服

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-15 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-15 08:22 | 只看该作者
再顶,顶出精来#003#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-15 09:17 | 只看该作者
已变红色,精快要出来了:laugh::laugh::laugh::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-15 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3人行,必有我师!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-15 16:43 | 只看该作者
顶起,出山虎的三剑客广西摩旅贴,桂平西山据说是中国四大名西山之一,我96年去过,记得当时也要门票,好像是10元。山脚下的河畔是桂平一中,高考升学率在广西也是名列前茅的,城中有许多大榕树,很祥和的小城。现在不知道啥样了?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-16 00:04 | 只看该作者
Originally posted by 东山练车人 at 2013-5-16 00:43:
顶起,出山虎的三剑客广西摩旅贴,桂平西山据说是中国四大名西山之一,我96年去过,记得当时也要门票,好像是10元。山脚下的河畔是桂平一中,高考升学率在广西也是名列前茅的,城中有许多大榕树,很祥和的小城。现 ...

县城变得比以前更具现代气息了,一座座高楼林立,这也只是外观看,没进到城转,至于西山,正如虎兄所说的一样,那风景贵州俯仰皆是,门票要180大洋,实在啃人,就不进去了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-16 00:20 | 只看该作者
广西能有这样的山就算了是不错的了。怎能和我们贵州比呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-16 15:09 | 只看该作者
为纪念我们的摩友,我们的弟兄贵阳摩友【孤独的飞鹰】不幸遇难 ,我决定停发三天贴,以示怀念,让我们大家为孤独的飞鹰默哀吧。;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-20 09:02 | 只看该作者
默哀完毕,逝去的人安息,活着的人更需努力,让我我们继续。从平南县武林镇过浔江(发源于云南省开远)经赤马乡过211省道在柴咀村并入321国道。一路狂奔到达了昭平县,由西部游仔和打动你的心去问看寻找住房,出山虎负责守车,过往骑摩托车的人都来向本虎打招呼,有一女子,背着小孩径直开摩托到跟前,大大咧咧的问,“老兄,那里的摩托队”。出山虎有点害怕,小声的说、“贵州的”“呵,我是最佩服你们骑摩托旅游的人了,等孩子长大点,我离婚也要参加摩协,也要摩游全国,祝你们一路平安。”便扬长而去。弄得本虎一鳞半爪的仿佛是在做梦一般。可惜没有拍下PP。一会二人归来多了一当地摩友海派瑞克,安排好住宿后,他带我们去找饭馆吃饭,一起喝了点小酒,一瓶啤酒下肚,出山虎一路飘飘然然回到宾馆睡下便人事不知了。呵呵,------就这点出息还出来混。这天311公里。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-20 at 17:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-20 09:28 | 只看该作者
第二天早早醒来目标贺州的黄姚小镇,刚出城,他二位觉得战马风尘仆仆的,有些对不起跨下之驹,见有洗车处,非要洗车再行,出山虎不愿途中洗马,便由他二人去洗去,洗好后果然精神十倍,幸福得二位照张相都双双闭眼,让本虎都少许有些后悔没有一起洗。但一天下来,洗与不洗的都一样了,呵呵,本虎就是夹壳,不愿花这光面上的钱。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-20 09:44 | 只看该作者
转眼又要出昭平了,我的照片还在相机中,丢人啊,只有力顶虎兄的帖了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-20 09:46 | 只看该作者
闭眼就是好好享受胯下洗澡干净的二奶的躯体,那感觉的确不一样,呵呵呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-20 09:57 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-5-20 17:46:
闭眼就是好好享受胯下洗澡干净的二奶的躯体,那感觉的确不一样,呵呵呵呵!

#003##003##003##003##003##003##003#:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:23