摩托车论坛

搜索

五一古镇游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-5-7 03:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的心灵一直渴望,
在清新的空气中,
过往于绵延狭窄的古巷。
双脚穿行在旧石板的路上,
身旁略过百年的老房,
和挂满青苔的泥巴墙,
仿佛疲惫的灵魂才找到归属。
希望进入历史回归自然,
返朴归真寻根求源。
越古老越引起心理的渴望;
倍感珍惜千百年来创造的建筑精华。
古代民居的环境必然给我带来沉重的怀旧感,
让我心情一阵阵的激荡。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-8 at 18:18 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-5-7 03:53 | 只看该作者
沙发我的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-5-7 03:59 | 只看该作者
四月二十九日出发,有打动你的心、西部游崽和出山虎三剑客出发开始了古镇游,三人都是上班族,为了更多一点时间,都请了五月二、三号的假,这样就有一个星期七天的长假了,时间上是充分了的。早上原本计划六点半出发,但因为西部游崽前晚喝多了酒,来晚了不得已七时才出发,上路了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-5-7 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 超级雷电 at 2013-5-7 11:53:
沙发我的

你可真是超级沙发,那么快就抢到了,欢迎你坐头把胶椅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-7 04:25 | 只看该作者
美女的衣服很不和身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-7 08:01 | 只看该作者
显示一下,来个小倒叙,二十八号晚上的准备,原以为东西不多,谁知第二天三人在一起时,才发现出山虎的东西带多了。一双旅行鞋,一双休闲鞋

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-7 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 07:34 | 只看该作者
出了城上夏榕高速公路后,风和日丽,好不自在,但到都匀时天就开始下雨了,一直跑到广西南丹县天又才放睛,就近靠了休息服务区后才停下车来,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-9 07:47 | 只看该作者
三人行必有我师啊,一路走来看了不少的风光吧,真有点想念你们的7日游啊,好好好!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-9 09:42 | 只看该作者
本想发个帖子整点分,由于事太多,上班时间很难腾出手,下班又不想动,看来只有顶的份了。只要能展示摩旅的快乐,顶帖也很好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-9 10:49 | 只看该作者
旅途愉快:D:D:D:D:D:D:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-5-9 11:59 | 只看该作者
路过顶下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 12:01 | 只看该作者
但没有想到的是,这个服务区里竟然没有吃饭的地方,在一角落内只有一小小超市,基本上就是方便面大全店了,另外有点所谓小孩子吃的那种火腿肠和凤抓了,无可奈何,也只有方便面的干活充饥了,开水到不收费。西部游仔与打动你的心方便面加一根火腿肠,出山虎只得来一2.5元饼干下方便面了,饭后,干部觉这一恶习还是不能改的,门外走廊休息了一会,要不辜负了休息区的这一光荣称号。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-9 at 20:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 12:21 | 只看该作者
一路跑啊跑的,过了柳州三人就有点迷路了,目的地是桂平县,但是感觉越来越不对方向,可狠三人都没有带导航仪来,出山虎用手机导航,这手机也太先进了,让三人看来是三头雾水,迷蒙蒙的,也辩不出个方向来,地图也没有,只好凭一股蛮劲,看看天,定定太阳,一路向南前进,准备到来宾时秀才遇到兵了,交警同志和蔼的说,广西高速不准跑摩托,出山虎问,交通法规准上的啊,这两交警哥哥说,我们有口头规定,请配合支持工作。前方二十公里就是来宾,我们带你们下去,呵呵,谁让我们三人也是端皇粮碗的人呢,配合是必须的,再说我们也该下了,广西高速路上怪不得那么多开车的人,一直用手机拍我们的视频呢。还以为在广西当了明星。哎

[ Last edited by 出山虎 on 2013-5-9 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-9 12:34 | 只看该作者
广西的高速似乎没贵州的安逸

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-9 12:44 | 只看该作者
广西的国道还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 水王, at 2013-5-9 15:47:
三人行必有我师啊,一路走来看了不少的风光吧,真有点想念你们的7日游啊,好好好!

谢谢水王,有机会一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-5-9 17:42:
本想发个帖子整点分,由于事太多,上班时间很难腾出手,下班又不想动,看来只有顶的份了。只要能展示摩旅的快乐,顶帖也很好。

我们三剑客共同的贴子,你要顶哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 望不见头 at 2013-5-9 18:49:
旅途愉快:D:D:D:D:D:D:D:D:D

万分感谢你的祝福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 摩驴行 at 2013-5-9 19:59:
路过顶下,

谢谢你的顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-9 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2013-5-9 20:34:
广西的高速似乎没贵州的安逸

正确得不得了,广西的高速公路比咱贵州的差远了。还玩假,不许摩托上,也许广西的摩托车太多了,一旦让上的话,满高速都是跑的摩托也麻烦,同情、理解加支持他们的工们。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:05