摩托车论坛

搜索
楼主: forkingyang

嘉陵好帅125-8,5个月10867公里!一直在更新骑后感,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-23 04:11 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥一夏 at 2013-1-21 20:56:
用这车的人,好少啊。大家的油耗怎么样,出来交流下啊。。

我的1.7左右吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-25 13:39 | 只看该作者
好省油,好啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-6 03:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买过一台嘉陵好帅125摩托车,质量超烂不说,还不保修,没有售后服务,车子才买三个月不到,后轮轴承就坏了,赤壁雅马哈嘉陵专卖店的服务态度恶劣,不保修不说,还叫我去投诉。大家千万不要去雅马哈专卖店买摩托车,根本就不给你做售后,车子只买几个月零件坏了,老板只是随便给你调节一下,不给你更换损坏的零件。去他家买了摩托车就上当了,就会后悔。嘉陵厂家都快要倒闭了,大家千万不要买。

嘉陵是所有摩托车生产厂家里面售后做得最差的一个,难怪业绩年年下滑,倒闭厄运就在所难免了

嘉陵生产厂家已经倒闭了,大家千万不要买,以免上当受骗。

关键词:嘉陵街火质量如何,嘉陵独狼质量如何,嘉陵好帅125质量如何,嘉陵好帅110质量如何,嘉陵金悍质量如何??一句话概况,全部都是烂货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 烂嘉陵 at 2013-6-6 11:58:
我买过一台嘉陵好帅125摩托车,质量超烂不说,还不保修,没有售后服务,车子才买三个月不到,后轮轴承就坏了,赤壁雅马哈嘉陵专卖店的服务态度恶劣,不保修不说,还叫我去投诉。大家千万不要去雅马哈专卖店买摩托 ...

不会事传说中黑吧,我觉得嘉陵还算一般吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-10 10:48 | 只看该作者
车不错,支持国产

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-10 14:03 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 烂嘉陵 at 2013-6-6 11:58:
我买过一台嘉陵好帅125摩托车,质量超烂不说,还不保修,没有售后服务,车子才买三个月不到,后轮轴承就坏了,赤壁雅马哈嘉陵专卖店的服务态度恶劣,不保修不说,还叫我去投诉。大家千万不要去雅马哈专卖店买摩托 ..

难道各地的售后差异有这么大吗? 我的好帅125快6000公里了,虽然不是很出色,但也不是这么的差。有什么小问题。售后都能及时解决..

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-27 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 老头车 at 2012-11-21 21:51:
好车~~好好骑,不会后悔的。133的发动机,低扭。比我的好帅110-19(1.6升/每百公里)还省油。活塞长行程,动力强劲,起步和加速快。

[ Last edited by 老头车 on 2012-11-21 at 21:52 ]

133的发动机,不知你说的是那款,是好俊么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-27 08:05 | 只看该作者
我看过这个车 和我的锋影比较过 发动机外型一模一样!但声音不同,估计和排气筒有关系!塑料件要差一些,
其他的配置都比锋影高!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-27 13:53 | 只看该作者
我骑的就是这款车,质量很好啊,我的也快六千了,没有毛病啊!很有劲的就是油门到底才九十迈

[ Last edited by 轮回之苦 on 2013-6-27 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-27 14:06 | 只看该作者

既然已买了,就好好爱护使用哈,嘉陵质量还可以....... [/quote]
瘦死的骆驼比马大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-6 13:57 | 只看该作者
我关心油耗,5000拿下怎样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 14:45 | 只看该作者
话说,嘉陵和建设是我这边店面最小的摩托车销售店了。#031#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-7 01:23 | 只看该作者
好车..

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-11 02:37 | 只看该作者
毛乌素骆驼 发表于 2012-8-21 10:19
我觉得好帅125不比简版赛驰差,简版赛驰110排量,前鼓刹。好帅前碟刹,125排量,动力更好,我也打算入手。

好帅125这车质量很差,油箱盖旁边的一根管子还会漏油跑油; 爬坡动力很差,建议不要买。 骑行三年多,车身到处异响; 建议买铃木或者豪爵的弯梁

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-11 09:50 | 只看该作者
我的也是好帅125,就是爬坡不行,动力差。  这车换机油要换多少毫升的?  900毫升的可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-11 09:58 | 只看该作者
forkingyang 发表于 2013-1-20 09:56
嘉陵摩托车,国产品牌,值得拥有!

我的也是好帅125,就是爬坡不行,动力差。  这车换机油好换多少毫升的?  900毫升的可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-11 11:30 | 只看该作者
globaltrade85 发表于 2017-12-11 17:58
我的也是好帅125,就是爬坡不行,动力差。  这车换机油好换多少毫升的?  900毫升的可以吗?

嘉陵就是垃圾中的垃圾!提起嘉陵我就鬼火冒三十丈,我的三包书在买车3个月后就烧了,真是眼瞎当时居然买了嘉陵摩托,也怪我自己当初对摩托车不咋了解,唯一好的就是我修车技术突飞猛进了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-11 13:59 | 只看该作者
diyscn 发表于 2017-12-11 19:30
嘉陵就是垃圾中的垃圾!提起嘉陵我就鬼火冒三十丈,我的三包书在买车3个月后就烧了,真是眼瞎当 ...

嘉陵这个厂家最好是早点关门为好,既然不想做这行了,就早点收手,产品没有售后不说,关键是产品工艺差,质量差

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-11 14:00 | 只看该作者
diyscn 发表于 2017-12-11 19:30
嘉陵就是垃圾中的垃圾!提起嘉陵我就鬼火冒三十丈,我的三包书在买车3个月后就烧了,真是眼瞎当 ...

反正我这辈子是再也不会买嘉陵摩托车了就是

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-12 06:52 | 只看该作者
globaltrade85 发表于 2017-12-11 22:00
反正我这辈子是再也不会买嘉陵摩托车了就是

嘉陵都破产了,也祸害不到大家了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:11