摩托车论坛

搜索
楼主: forkingyang

嘉陵好帅125-8,5个月10867公里!一直在更新骑后感,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-3 13:02 | 只看该作者
说说价格,前一个月我去嘉陵那里问价格,他们说125的弯梁要5000,估计都说的是好帅。赛驰简版的是5000,C8鼓刹的是5480.这些价格都是没搞价的,搞了价估计还低。不过他们说不推荐我要125的弯梁,说车旧了以后离合器打滑一点油耗会比125的跨骑还高。我现在最想要的就是嘉陵的好俊,后轮小是因为马桶更大了。好俊的马桶比好帅的要大,能放下一个篮球。大家看我以前发过的贴子有专门说这两个车的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-4 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 情之缘528 at 2012-9-3 21:02:
说说价格,前一个月我去嘉陵那里问价格,他们说125的弯梁要5000,估计都说的是好帅。赛驰简版的是5000,C8鼓刹的是5480.这些价格都是没搞价的,搞了价估计还低。不过他们说不推荐我要125的弯梁,说车旧了以后离合器 ...

好帅与好俊是一样的发动机,要打滑都会打滑,不过正常也要跑上几万公里以后了,再说换一套离合器也花不了几个钱,不必大惊小怪。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-4 04:24 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 情之缘528 at 2012-9-3 21:02:
说说价格,前一个月我去嘉陵那里问价格,他们说125的弯梁要5000,估计都说的是好帅。赛驰简版的是5000,C8鼓刹的是5480.这些价格都是没搞价的,搞了价估计还低。不过他们说不推荐我要125的弯梁,说车旧了以后离合器 ...  

好帅与好俊是一样的发动机,要打滑都会打滑,不过正常也要跑上几万公里以后了,再说换一套离合器也花不了几个钱,不必大惊小怪。

你说的也有道理,换个离合器不过就是200多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-4 04:45 | 只看该作者
咋一看,125-8我以为是统御呢??贵了哦。还不如买锋影125-6

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-4 13:08 | 只看该作者
我的就是嘉陵110-19的车子,动力足,骑着舒服,油箱大,并且还省 油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-7 05:35 | 只看该作者
最近没来更新骑后感,车子差不多到了1500公里,感觉当初的选择有点后悔,被卖家给忽悠了,说省油只是写着给人看的,现在跑起来差不多2个油了,跟普通男装车没什么区别,骑起来老感觉发动机有问题,问了几个买车的都说没问题,那位老魔师傅教一下该怎么骑才省油哦?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-9-7 06:54 | 只看该作者
排量125,你还指望省多少油啊?只要动力好、质量稳定少出毛病就是好车了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-7 07:56 | 只看该作者
你这车不错,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-7 00:44 | 只看该作者
Originally posted by forkingyang at 2012-9-7 13:35:
最近没来更新骑后感,车子差不多到了1500公里,感觉当初的选择有点后悔,被卖家给忽悠了,说省油只是写着给人看的,现在跑起来差不多2个油了,跟普通男装车没什么区别,骑起来老感觉发动机有问题,问了几个买车的 ...

四川的就好了,我拿锋影换 才1300多公里!(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-17 11:41 | 只看该作者
今天我5400裸车入手

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-17 12:22 | 只看该作者
都是好车,好好磨合。#035##035##035#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-21 11:12 | 只看该作者
楼主,今天我也看了这车,同色,价格差不多。看你的图片前面也是鼓刹,是吧?我看到的也是鼓刹,我在网上找的信息,介绍都是前碟刹啊。不知道是不是JS搞的低配忽悠我哟。等你回答啊。全配是不是前面是碟刹啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-21 13:31 | 只看该作者
嘉陵是好车,我们这边售后是垃圾。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-21 13:51 | 只看该作者
好车~~好好骑,不会后悔的。133的发动机,低扭。比我的好帅110-19(1.6升/每百公里)还省油。活塞长行程,动力强劲,起步和加速快。

[ Last edited by 老头车 on 2012-11-21 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-21 22:29 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-22 07:23 | 只看该作者
(y)#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-22 07:23 | 只看该作者
好车,顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-23 06:48 | 只看该作者
Originally posted by boylcz at 2012-11-21 19:12:
楼主,今天我也看了这车,同色,价格差不多。看你的图片前面也是鼓刹,是吧?我看到的也是鼓刹,我在网上找的信息,介绍都是前碟刹啊。不知道是不是JS搞的低配忽悠我哟。等你回答啊。全配是不是前面是碟刹啊?

很久没来了,前碟杀。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-23 10:19 | 只看该作者
比我的宗申100还省油!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-23 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 老头车 at 2012-11-21 21:51:
好车~~好好骑,不会后悔的。133的发动机,低扭。比我的好帅110-19(1.6升/每百公里)还省油。活塞长行程,动力强劲,起步和加速快。

[ Last edited by 老头车 on 2012-11-21 at 21:52 ]

老哥,我的好生活  133u,p500  发动机,油耗在2.2,还是新车,是我中奖了,怪不得摩托迷主页,里面把嘉陵摩托去掉了呢,╮(╯▽╰)╭#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:57