摩托车论坛

搜索
楼主: 飘宇

那些狂风暴雨的日子,我在黄姚、桂林的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 05:24 | 只看该作者
这里,临江而望,可以看星星,数月亮;可以听一江流水,弹一曲思恋。正如陈老师自撰自书的对联“桥边看月色如画,枕上听江流有声”。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-22 11:35 | 只看该作者
快点更新!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-22 13:19 | 只看该作者
顶顶飘宇的帖子!
很久都没见过飘宇了。。。
暑假终于有空出去转转啦,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-22 18:22 | 只看该作者
等到花儿也谢了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-23 04:31 | 只看该作者
好风光,更好文彩!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 左手摇滚 at 2012-8-22 19:35:
快点更新!

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 冰风 at 2012-8-22 21:19:
顶顶飘宇的帖子!
很久都没见过飘宇了。。。
暑假终于有空出去转转啦,呵呵

谢冰风帅哥关注:P其实我一直都在,只是比较低调罢了,为了不被大家遗忘,也会偶尔露一小脸:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 云浮肥仔 at 2012-8-23 02:22:
等到花儿也谢了。。。

花谢花会开。。。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 下一站等你 at 2012-8-23 12:31:
好风光,更好文彩!(y)(y)(y)

蒙你错爱:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 16:06 | 只看该作者
老板从广州来到这里,游玩、感受过这里的味道之后,在一个偶然的机会中选定了中么一家临江的老屋,签了20年的合同租下来,与其说是做生意,还不如说是找到一个挥洒灵魂的栖息地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 16:27 | 只看该作者
只带研究生,搞搞学术研究的他,选择了黄姚作为修身养性的地方。挥毫品茗,吟诗作赋,交朋迎客,也不亦乐乎。
客栈内外的书画作品以及室内外的装修设计,都是出自他的手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 16:36 | 只看该作者
客栈的设计,真的很有艺术气息,关键是能和周边环境结合得天衣无缝。登上木楼,可以凭栏而望,可以坐下喝着茶,慢慢感受那份惬意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 00:50 | 只看该作者
我的也是EN125见兄弟出门就给了甘多学费!以后见要自己学下些常识才行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 00:50 | 只看该作者
我的也是EN125见兄弟出门就给了甘多学费!以后见要自己学下些常识才行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 03:32 | 只看该作者
烂尾楼更新了,我都不知道--哈哈,看看先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-24 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2012-8-24 11:32:

:dance::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 10:37 | 只看该作者
住哪里不错--不过恐怕房租也上去了----

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-25 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2012-8-24 11:32:

:laugh::laugh:老佬导师的形容真不是盖的。。烂尾楼。。。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-25 02:36 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-8 16:14 | 只看该作者
忙忙碌碌,又过了几个星期。别人眼中所羡慕的漫长暑假一个月前已经结束,又开始了一周一日的日子。
噢,这话好像是摇滚说的,一周一日,或半日,被催的SB族。

想起摇滚了,这个倔强的2B青年,终究摇出了新兴,远走大城市了。这小县城太小,关不住愤激的浪子,这里的天空,没法让他舒展略带沧桑的翅膀。
东方明珠,你也是一颗明珠#004#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 19:28