摩托车论坛

搜索
楼主: 飘宇

那些狂风暴雨的日子,我在黄姚、桂林的路上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 07:40 | 只看该作者
就这样没有了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 07:51 | 只看该作者
wo ding ,原来前排都没有位置了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 07:51 | 只看该作者
原来我们的聚盟大作家飘雨大作出手了--#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 08:05 | 只看该作者
不是吧,点火器坏了,我想应该是送了之类的,又大赚了一笔,是人家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 10:14 | 只看该作者
黄姚确实是值得一去的地方。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 湘辉之子 at 2012-8-4 18:14:
黄姚确实是值得一去的地方。。。

说明书记是个有文化之人:titter:#040#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 12:20 | 只看该作者
旅途很愉快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 12:30 | 只看该作者
就等黄姚的详细情况

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-4 13:59 | 只看该作者
等发黄姚梦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-4 14:41 | 只看该作者
感谢上面顶贴的所有朋友,就不一一回复了。上班要稳银子,下班要稳孩子……她妈:P,有心情再慢慢回忆那些走过的路,蒙大伙儿错爱了:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-4 15:06 | 只看该作者
继续修车的囧事。
查出原因之后就是换配件了。可是他告诉我说他没有合适的点火器可以匹配(原装的是更不用说的了),但又胸有成竹地从货架上找了个普通的点火器,说改装一下就可以用了。我想,反正也开不了,那就改吧,自己也不懂,随他了。又折腾了一个钟左右,勉强可以了——他说低速不太顺,高转就没问题了,可以开。装好后继续上路,但我实在开不了,一上油就抽,一顿一顿的!只好回头叫他再想办法,毕竟收了我一张红毛了!(我不说他宰我,就当是忙了一下午的辛苦费了)
又是半个钟过去……没办法,电话求救他的同行,最后商量好一起开到位于封开市附近的车行新兴车行找原装或能匹配的点火器。当时已近7点,是叫人出来的。

上了贼船

最后换了个可以用的点火器,具体是什么牌子不是很在意,乌起码黑的,只希望他快点弄好好找地方吃饭,饿得不得了
修是修好了,问题是把我身上的人民币都抢光了——480!
我不知道是什么心情,人家说就是这个价的,我也不清楚到底要多少钱,想电话找聚盟或梧州的摩友支招,但想想还是算了,不想总是有问题就麻烦人,能用钱解决的问题不算问题,就当交学费吧。赶快离开这郁闷之所,也不想看他们是否在我走后嬉笑着分钱:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-4 15:17 | 只看该作者
计划每人花五六百的旅程,结果第一天没结束就搞光了,实在是破坏心情啊。;(看看时间,八点多,决定到梧州住一晚。在封开吃了饭就直奔梧州,在骑楼街附近找了家旅馆60元,顺便逛了圈老街夜景。第二天睡到自然醒,台风雨开始了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-4 15:26 | 只看该作者
真是贵人吗?要不怎么招来了这风雨?
也罢,风雨兼程也不错。开着车兜老街,来到龙母庙门口,30元。照张像说明我来过,有心则诚,未必要我进去上香跪拜的。
回头物色早餐的地方,看到个颇有意思的米粉店——有意思的是顾客的吃相——决定加入
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-4 15:35 | 只看该作者
说明一下我所认为的有意思——门口摆两排凳子,一高一矮,人坐矮凳子,碗放高凳子,人多成排的时候,也是一风景啊#004#
这“炳记牛味粉店”应该是老字号的了,前后就他生意最好了,人很多。粉的味道也真不错
(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 18:01 | 只看该作者
高亮加分鼓励
估计这将会是精华帖,呵呵
等待后续的精彩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 00:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-5 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2012-8-5 02:01:
高亮加分鼓励
估计这将会是精华帖,呵呵
等待后续的精彩

,谢谢鼓励,我压力好大哦:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-5 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 小庹 at 2012-8-5 08:20:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/5no9D0XOs7504.jpg

味道肯定很好,

恭喜你答对了,决定奖励你一碗——叫“炳记”老板请客,我帮他打广告了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 08:25 | 只看该作者
怎么那么贵?小佩也太不招好运了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 08:30 | 只看该作者
不是小佩?是阿富?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:57