摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-11 04:22 | 只看该作者
哦,这样啊,我看广告上说的,还以为有盖子呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-11 06:19 | 只看该作者
挺不错的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-11 13:23 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003##003##003##003#好车啊#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-12 13:31 | 只看该作者
多上骑行报告,关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 03:14 | 只看该作者
好久没写骑行报告了,对于此车目前为止我还是挺满意的,再讲讲优缺点吧,先讲好的
1.振动小,真的很小,60算是共震区吧,但振动幅度很小,绝对能接受。
2发动机很安静,70码,戴着头盔,只能听到风声。
3.油门85码以前还是很灵敏的,特别是50到85之间,提速特别快,超车太爽了。
4.爬坡能力强,上次我感觉有50℃的坡(结果被摩友纠正了大概也就40℃),上去灰常轻松。
5.码表还是挺准的,应该不算快乐表,比GPS慢7八个吧。
6.带MM特舒服,因为车子后屁股太翘,她只能往前趴着坐,所以必须抱着我。而且开着开着还往前滑,后背太TM软了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 03:20 | 只看该作者
上两张图再说话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 03:21 | 只看该作者
吃饭去了,缺点下午再说吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-13 03:36 | 只看该作者
楼主还喜欢拉MM哦,我自己女朋友我都不喜欢拉,一个人骑车最安逸,想多快就多快,干净利落

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-13 03:54 | 只看该作者
哥们贾汪人吧,一看就知道,上班路前边是310后边是206对吧,同样爱车人多交流交流,我家就在茱萸寺那边。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-13 03:57 | 只看该作者
车子在名都买的吗?怎么还有木框啊?网上买的吗?挺帅的!可惜我买了JOG后悔了,天剑比亚乔都很不错,你这辆就比较养眼!顶你,继续发点骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 踏板我最爱 at 2012-9-13 11:54:
哥们贾汪人吧,一看就知道,上班路前边是310后边是206对吧,同样爱车人多交流交流,我家就在茱萸寺那边。

这都被你看出来了,都没隐私了,快进去我们的群,群号263333729

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 踏板我最爱 at 2012-9-13 11:57:
车子在名都买的吗?怎么还有木框啊?网上买的吗?挺帅的!可惜我买了JOG后悔了,天剑比亚乔都很不错,你这辆就比较养眼!顶你,继续发点骑行报告!

谢了了哥们,是在名都买的,js让我提现车,我没要,我要求必须当着我面拆箱,所以隔天拉了辆新的的过来,当我面装的,这样心里比较踏实,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 05:20 | 只看该作者
言归正传,接着骑行报告,现在说说缺点吧,有好的地方就会有不好的地方,
1.早上启动有点费劲,每次打着后不一会就自己熄火了,每天早上都要重复3四次才能稳住火,但是每次都能打着,转个10几20秒就自己熄火,如果有高手看到,麻烦解释一下,这是肿么了。
2.大灯,没错就是大灯,说夸张点就是和没有一样。
3.档位,在着火情况下我从来都没从一档换到空档过,一勾就到二档,我都是从二档轻轻踩到空挡,不知道随着公里数的增长,能不能有所改善。
4.后轮甩泥,前面照片有看到我装挡泥板,结果雨天照样甩到后背。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 05:25 | 只看该作者
先写到这里,回头想到再补吧。记得没事顶一顶,俗话说的好,顶顶更健康,哈哈哈哈哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-13 06:07 | 只看该作者
不错啊 。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-13 06:46 | 只看该作者
我这JS开价8300豪华版150 估计还能砍到8000 据我朋友说这车的螺丝有问题 卖出去3台有一台125的螺丝坏的厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 06:51 | 只看该作者
Originally posted by wing1116 at 2012-9-13 14:46:
我这JS开价8300豪华版150 估计还能砍到8000 据我朋友说这车的螺丝有问题 卖出去3台有一台125的螺丝坏的厉害

能说具体点不?那里的螺丝坏的快,我好去检查检查。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-9-13 06:54 | 只看该作者
看帖就要回帖,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-13 09:10 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-9-13 13:20:
言归正传,接着骑行报告,现在说说缺点吧,有好的地方就会有不好的地方,
1.早上启动有点费劲,每次打着后不一会就自己熄火了,每天早上都要重复3四次才能稳住火,但是每次都能打着,转个10几20秒就自己熄火,如果 ...

我的才130多公里红色的,最能感觉到的就是档位太硬了,N档难找,其他还没发现什么,继续观察吧咱们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-13 09:18 | 只看该作者
Originally posted by zyp4474169 at 2012-9-13 17:10:

我的才130多公里红色的,最能感觉到的就是档位太硬了,N档难找,其他还没发现什么,继续观察吧咱们!

兄弟那里人?有空交流一下子:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 12:38