摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-23 03:36 | 只看该作者
楼主 继续出骑行报告  油耗 声音 提速 长途的舒服度 爬坡这些  还有就是上图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-23 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-22 13:24:

厉害,一样就看出是豪华版的,不像某些人非得说是顶杆机,说是7300都不要,我发动机的特写不是拍了嘛,麻烦你们看清楚啊。

他们估计讲的是这部,我刚到现场看了,这部车跟你的比起来差的太多了。我看了许久,还照了好几张相片回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-23 05:48 | 只看该作者
Originally posted by fhwuji at 2012-8-23 13:00:

他们估计讲的是这部,我刚到现场看了,这部车跟你的比起来差的太多了。我看了许久,还照了好几张相片回来。

我们这边也有7300的,7300的和这部轮毂不一样,前减震不是加粗的,发动机是顶杆机,不带平衡轴,他们老觉得我是SB,哎、、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-23 08:16 | 只看该作者
右边看顶杆机,左边看是链条机,但归根到底还是链条机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-23 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-23 13:48:

我们这边也有7300的,7300的和这部轮毂不一样,前减震不是加粗的,发动机是顶杆机,不带平衡轴,他们老觉得我是SB,哎、、、、

呵呵,我下午又走了一家店,看到了真正的比亚桥。这部才是7000多的,排量125cc,链条机无平衡轴,后减震不是双流体减震。轮毂也不一样。哎!宗申和宗申比亚桥做工简直天壤之别,你买的对,绝对值,我等力帆的KP150出来看看,如果不满意的话我决定也买部罗宾逊150。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-23 10:23 | 只看该作者
楼上朋友要的细节照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-23 10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得做工蛮细的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-23 10:33 | 只看该作者
Originally posted by fhwuji at 2012-8-23 16:46:

呵呵,我下午又走了一家店,看到了真正的比亚桥。这部才是7000多的,排量125cc,链条机无平衡轴,后减震不是双流体减震。轮毂也不一样。哎!宗申和宗申比亚桥做工简直天壤之别,你买的对,绝对值,我等力帆的 ...

伯乐啊、、、;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-23 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得油箱设计的最有嘎性

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 12:04 | 只看该作者
呵呵呵。。。细节不错。油箱线条,和漆面对眼睛刺激。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-24 14:44 | 只看该作者
罗宾逊真的好漂亮,如果我没有买天剑,绝对也和楼主一样,入手罗宾逊150了,相信爬坡一定比天剑强的不是一点点。

[ Last edited by 铁骑傲游 on 2012-8-24 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 16:12 | 只看该作者
看到实车觉得质感不错,以前也知道比亚桥的车蛮可以的,只不过太贵,现在价格下来了,应该很有竟争力的,只是很多人还没有接触,真为国产捏了把汉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 16:19 | 只看该作者
万恶的网速啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-25 05:04 | 只看该作者
昨天带我儿子出去到风景区转了一圈,在山底碰到了一辆大战鹰(国二的),我们交换了开了一下,大战鹰的起步绝对比我这辆牛逼,他说罗宾逊的中程给力,后来感觉50到90之间提速特别快,可能是他说过后自己感觉好了,哈哈!!本来想和他飙一下的,后来因为戴着我儿子的关系,想想还是算了,估计我是干不过他了,大战鹰的名气可比罗宾逊响多了,再说还是国二的。哈哈,咱有自知之明、、、
手机被我自己越狱越的昨天拍的照片都没了,下班用电脑发几张昨天风景区拍得"车与自然"的照片。

[ Last edited by 徐州晓海 on 2012-8-25 at 13:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-30 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我儿子造型摆的太好了,不是我设计的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-31 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-25 13:04:
昨天带我儿子出去到风景区转了一圈,在山底碰到了一辆大战鹰(国二的),我们交换了开了一下,大战鹰的起步绝对比我这辆牛逼,他说罗宾逊的中程给力,后来感觉50到90之间提速特别快,可能是他说过后自己感觉好了, ...

LZ,我也打算近几天入手此车,150高配,跟你的一样,所以有些问题想请教你一下。你的液晶屏有档显吗?换档到多少公里才变得轻松?嗯,其它的问题以后再问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-1 02:54 | 只看该作者
Originally posted by q155370768 at 2012-8-31 22:29:

LZ,我也打算近几天入手此车,150高配,跟你的一样,所以有些问题想请教你一下。你的液晶屏有档显吗?换档到多少公里才变得轻松?嗯,其它的问题以后再问。
有档显,到2000公里后换挡好换,可能跟磨合方式有关系,真正的我只磨了700公里都不到,就直接拉急速,带人,2500公里换的美孚一号全合成机油,磨合器后的油耗我还没说过,2000公里后我测了一下,100公里2.5升油左右。兄弟那里人?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-1 14:56 | 只看该作者
几分啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-2 01:10 | 只看该作者
最近想跑个中短途,毕竟不能浪费了每周两天的休息,知道的大哥们给我点忠告,毕竟我只有不到两个月的驾龄,还有摩旅应该注意什么,请高手们不吝赐教。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-2 01:20 | 只看该作者
非常漂亮,若是用上125—2HB的那三叶轮就更漂亮了。另外宗申的Zo也很好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:36