摩托车论坛

搜索

刚入手的老凌鹰ZY125T-A

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-18 14:49 | 只看该作者
样子好新啊!凌鹰很牛的车,以前在路上看到一辆老凌鹰样子破破烂烂的就是跑不过它,不管是起步还是尾速俺的FX只能吃灰。;(听那个加速声音还是那么的凌厉,凌鹰就是样子不好看 要是加上迅鹰的外壳就完美了#003# 楼主捡到宝了1500#004#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-18 14:54 | 只看该作者
不错不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-18 15:14 | 只看该作者
翻新技术还可以 , 排气喷漆现在看还行,经不起时间的考验,必然会原形毕露。哈哈    最好是把整个拆、装过程全部拍下来,和大家一起分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-19 04:47 | 只看该作者
Originally posted by david_1982 at 2012-6-18 23:14:
翻新技术还可以 , 排气喷漆现在看还行,经不起时间的考验,必然会原形毕露。哈哈    最好是把整个拆、装过程全部拍下来,和大家一起分享

兄弟,眼光独到,不过我是自己收来自己骑的车子,除了排气和后货架、发动机塑料护盖是我自己喷了漆,其余都是原版原漆,没必要翻新,车子我可能没你懂,但是什么是原装什么不是原装或者原车有没有做过漆我绝对很懂,不知道您从哪里看来翻新的,难道车子比较新就是翻新?呵呵:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-19 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 不会飞的鸟5866 at 2012-6-19 12:47:

兄弟,眼光独到,不过我是自己收来自己骑的车子,除了排气和后货架、发动机塑料护盖是我自己喷了漆,其余都是原版原漆,没必要翻新,车子我可能没你懂,但是什么是原装什么不是原装或者原车有没有做过漆我绝对很 ...

排气暂时用用,等到有原装比较新的排气再去拆车场拆一只过来换上:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-19 04:49 | 只看该作者
好车啊,有些年头了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-19 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 2310977 at 2012-6-19 12:49:
好车啊,有些年头了

由于此车买来之前放置了好几年,为了清理干净脏兮兮的灰尘,所以才把外观件拆下来全部清洗一遍重新装配了的,没有翻新。。。只是今天拉了一下高速,最高85码,不知道哪位兄弟有同样的老凌鹰急速能上多少,待解。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-19 05:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-19 08:44 | 只看该作者
看着还那莫新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-19 13:12 | 只看该作者
Originally posted by zhonghw at 2012-6-19 16:44:
看着还那莫新

估计原车主保养的比较好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-19 14:02 | 只看该作者
还是老的好,成本在那里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-19 22:05 | 只看该作者
我是新人,玩过YAMAHA劲豹150 光阳 凌鹰,最爱凌鹰。目前有一台豪华款凌鹰在骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-20 00:09 | 只看该作者
Originally posted by 春日阳光 at 2012-6-20 06:05:
我是新人,玩过YAMAHA劲豹150 光阳 凌鹰,最爱凌鹰。目前有一台豪华款凌鹰在骑。

DX豪华版的吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-6-20 01:05 | 只看该作者
楼主 你捡到宝咯,我也想买这款凌鹰

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-20 02:02 | 只看该作者
老车的质量真的很好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-20 06:27 | 只看该作者
我骑过GN250 天剑王 金城铃木天客,凌鹰,现在禁摩了就留下凌鹰绝对好车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-20 07:38 | 只看该作者
;(羡慕楼主 我三月份也买了一台老凌鹰··外观比你的差太多了 但是当时试车太爽了 就买下了
可是不到俩个月就出现好多问题··搞的现在基本上发动机内部整个换了一个遍··
自己又不会搞车子 找的那个修车师傅也是个大SB 发动机拆下换上东西直接 就叫我骑走 我靠
什么都不调的 还好意思说 毕竟是手工组装 肯定没原厂组装的好了什么··修车铺修好发动机没几天 车子打不着 去修车铺看了看 跟我说是马达坏掉了 我买了个新的 准备换的时候 让他带点试了下马达 马达根本就没坏 然后就把新买的水马达直接给修车师傅了
拆来拆去 又说我的超越离合坏了 然后几天又说我的 超越离合配合齿坏了·****
我配件全部自己买的 就让出个手工费 半个下午 我还一直打下手 给了它200 他好意思把我车修成这样··我吐死了·
恭喜楼主 凌鹰骑的确舒服 提速也很稳·不过毕竟是老车了 90左右就好 不要太高速了·

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-20 08:17 | 只看该作者
看到有凌鹰的帖子就感觉到亲,我是今年刚过完年买的二手清新凌鹰125,05年左右的车。看你的车是老凌鹰,大半年来除了几次在半路上熄火外没出现过任何问题(解决这个问题费了老鼻子劲,其实就把油箱盖剪了个缺口就OK那,想到费的周折,真不甘心)。启动打火从来就是一下着,在街道上跑30左右都基本听不到声音,谁听了都说机器好,有个倒车的几次都问我卖不卖。测了两次油耗,一次加30元(7.62油价),跑了170公里(市区+小长途),一次是加30元(7.3油价)跑了175公里(市区),最高跑到75迈(加了一半油,年纪大不敢跑),带人上坡加油嗖搜的,现在听到这机器声我感觉都不一样,去年把伴了我十几年三阳迪爵丢那,两车相比简直不在一个档次上,说这么多,就一个字;好!两个字:很好!,希望有这车的朋友在论坛多交流,楼主:记着要清洗缸头下的机油滤芯(一般人不知道,大部分修理工都不知道)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-20 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 胡嘉 at 2012-6-20 15:38:
;(羡慕楼主 我三月份也买了一台老凌鹰··外观比你的差太多了 但是当时试车太爽了 就买下了
可是不到俩个月就出现好多问题··搞的现在基本上发动机内部整个换了一个遍··
自己又不会搞车子 找的那个修车师傅 ...

这说明不了修车师傅技术问题,只能说那修车师傅想忽悠你换配件,这样多赚钱啊,现在修车的没有敬业精神了,所以一般自己懂得原理的,动手能力强的,都愿意自己动手,根本不想去修车那折腾。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-20 09:52 | 只看该作者
Originally posted by yangyudan01 at 2012-6-20 16:17:
看到有凌鹰的帖子就感觉到亲,我是今年刚过完年买的二手清新凌鹰125,05年左右的车。看你的车是老凌鹰,大半年来除了几次在半路上熄火外没出现过任何问题(解决这个问题费了老鼻子劲,其实就把油箱盖剪了个缺口就O ...

05年左右的凌鹰估计已经组合了部分国产件在上面了,但是发动机依然还是那么强悍,不是现在一些流行的踏板能比拟的,骑起来的感觉除了爽还是爽,而老凌鹰全车都是进口件,连小小的闪光器都是有MADE IN JAPAN标记,排气也打有YAMAHA 4KL标记,机油滤芯的问题我早就知道,毕竟和各种摩托车玩了十几年了,各种维修常识基本上都懂的,而且我从不去修车铺子,任何问题自己解决,自己亲手解决的问题最放心!谢谢兄弟能透漏机油滤芯的问题让广大摩友明白,值得感谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:09