摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-7 07:06 | 只看该作者
不错顶一下

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-4-7 08:19 | 只看该作者
250的车车急速才110我勒个去   伤不起呀  请教楼主这个车车不是团购多少米呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-7 14:54 | 只看该作者
无意看到,特意回来,顶顶,顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-7 15:04 | 只看该作者
一二三四五档猛抽几次油门、回车到家换机油..........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-7 15:15 | 只看该作者
顶你吧。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-7 15:35 | 只看该作者
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓██

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-8 00:24 | 只看该作者
庆贺设精

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-9 02:59 | 只看该作者
车到烂山顶停下:跳望远处的油菜花、点上一根烟、端上一杯热茶。快乐似神仙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-9 03:14 | 只看该作者
浓重介绍一位摩友:我们都尊称:张老师!已前是空军飞行员、退休后骑摩托:东争西讨、南争北战、中国的大好河山已被他的车轮压遍。看看他车的挡风上、祖国的各个地名。敬礼!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-9 04:53 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-9 12:18 | 只看该作者
看了此帖才知除了 力帆250-p 还有钱江250  宗申250、大地鹰王 等款太子可选,喜欢太子车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-10 03:12 | 只看该作者
这次出游发现力帆250~P在巡航时过小坑、会出现断油现象、就是车一冲一下。我特意试了几次、发现确是过小坑短暂断油。好像别人的帖里也发表过。我也试了回油门、再加油门加、就会一冲下。和这一样。应该是短暂断油。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-10 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-4-10 11:12:
这次出游发现力帆250~P在巡航时过小坑、会出现断油现象、就是车一冲一下。我特意试了几次、发现确是过小坑短暂断油。好像别人的帖里也发表过。我也试了回油门、再加油门加、就会一冲下。和这一样。应该是短暂断油。

是的,我故意2档速度下台阶那种颠簸程度就可引起这种反应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-10 04:33 | 只看该作者
Originally posted by jsen00 at 2012-4-10 11:41:

是的,我故意2档速度下台阶那种颠簸程度就可引起这种反应。
可能是通病、会不会是倾斜传感器过度灵敏?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 12:52 | 只看该作者
感谢楼主为我们带来详细的车辆骑行报告!

介绍得很详细,很实在,为别的弟兄提供了参考价值。

所以加精是必须的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-10 13:07 | 只看该作者
合乎心意,荷包不乐意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 04:03 | 只看该作者
周六一人在家没鸟事!早晨在阳台抽烟、看看窗外的太阳心又痒了!换骑行服、拿去装备:烟、茶、水、头盔、手套。出去跑了。南京、溧水、高淳、当涂、马鞍山、南京。全程300多公里。一人一骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 04:40 | 只看该作者
一人跑有一人跑的好处:自由自在!路上碰到许多出游的自行车大队、许多都是老者到下午时自行车已行驶80多公里、敬佩!从溧水上高速37公里!很快到高淳。高速公路上车还是和前面说的一样。0~100很好上!100以上就要慢慢悠、悠我悠、悠到了110、不知摩托迷团购的其它力帆250的车主上过多少极速?真想开个投票帖、让250的车主都来说说各自的极速。高淳老街很繁华、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 05:02 | 只看该作者
这个勾起了我儿时的回忆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-11 05:21 | 只看该作者
清明加周末一共行驶了800多公里!长途行车屁股有点痛、可能是座垫上大黑点是钉子(这个怎么叫)太硬的原因吧!总体油耗接受:曾行驶400公里后加汽油、链条加加油:美孚SHC630(当然不要钱的)、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:08