摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 03:22 | 只看该作者
峰兄又添第8房妻,庆贺加精!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 03:30 | 只看该作者
强烈建议楼主以迅雷不及掩耳之势把后备箱以及胶皮挡泥板拆掉,太煞风景。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 03:45 | 只看该作者
也来恭喜一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-30 08:53 | 只看该作者
不錯支持下!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 09:23 | 只看该作者
哎呀 爽歪歪了 ,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 11:03 | 只看该作者
好贴!好车!  恭喜加精!特地赶来拜读!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-3-30 18:59 | 只看该作者
我回来了 家 好温馨啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 22:54 | 只看该作者
青蛙射精不容易啊,赶快围观一下。
摩旅,确实250的车子比较适合,刹车性能和超车时的提速不是125能够比的,安全性大大提升了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-31 03:30 | 只看该作者
楼主放假肯定出去吧~  回来之后多贴点PP啊:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-31 03:49 | 只看该作者
计划清明跑两天:南京、马鞍山、芜湖、泾县、黄山、宁国、广德、高淳、溧水、南京。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-31 08:53 | 只看该作者
苏版来丁,图片太少!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 11:59 | 只看该作者
长途利器!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-31 12:26 | 只看该作者
希望LZ旅游回来多上一些长途的报告,谢啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 12:32 | 只看该作者
归归,老哥你鸟枪换炮唠,上次跑茅山还是GN125呢。有时间去看看你的力帆250,我一直喜欢太子车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-6 02:25 | 只看该作者
清明跑了两天。500公里、先说下油耗:大概3升/百公里。接受。国道一般80左右、爬了一座烂山上下两小时、一档多数开、偶尔二档。上了一段20多公里高速100多一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-6 02:53 | 只看该作者
上高速就是想试一下极速:这车0~100一气合成很满意。100就像鬼门关似的、我在高速上悠了半天、速表指针才慢慢上移、感觉最快时看了下玛表105过了但不到110、怎奈这段高速只有20多公里、一会就到头了。100以上真的很难上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-6 03:22 | 只看该作者
爬烂山:车重但动力很好、多数一档、因为根本不是路:大石头、小石子、沙子、泥巴、春草、枯树叶、烂树枝、小水坑…驾驶通过。就是底盘太低、擦了好几回。上下两小时、动力未衰减。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-6 03:35 | 只看该作者
我先插队顶一下~  一会边吃边看:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-6 13:54 | 只看该作者
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓██

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-6 18:19 | 只看该作者
;)顶个,想买,不知何处能买,广西柳州

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:13