摩托车论坛

搜索
楼主: 成长

以毒攻毒-----酷暑下的阳朔之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:12 | 只看该作者
这是素的,随你吃

照片 071_nEO_IMG.jpg (86.47 KB, 下载次数: 15)

照片 071_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:14 | 只看该作者
米饭熟后,把荤的放进去煨下

照片 069_nEO_IMG.jpg (103.1 KB, 下载次数: 11)

照片 069_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:17 | 只看该作者
出来后就是这个样子,路边支个桌子
吃的很惬意

照片 072_nEO_IMG.jpg (117.47 KB, 下载次数: 12)

照片 072_nEO_IMG.jpg

照片 076_nEO_IMG.jpg (96.01 KB, 下载次数: 13)

照片 076_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:23 | 只看该作者
一路上,我唯一担心的是怕爆胎
我只带了个新内胎和火花塞,工具都没带
气温高,路面很热
3,40公里的样子就休息下
这是快到阳朔了

照片 077_nEO_IMG.jpg (141.26 KB, 下载次数: 17)

照片 077_nEO_IMG.jpg

照片 079_nEO_IMG.jpg (210.33 KB, 下载次数: 13)

照片 079_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:26 | 只看该作者
事先就和阳朔摩友阿明有联系住他家
很方便,房子不错,看得见风景

照片 088_nEO_IMG.jpg (95.64 KB, 下载次数: 15)

照片 088_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:32 | 只看该作者
稍微安顿就是遇龙河漂流了
第二天又搞了漓江漂流
我觉得还是遇龙河的好玩些

照片 101_nEO_IMG.jpg (78.04 KB, 下载次数: 15)

照片 101_nEO_IMG.jpg

照片 096_nEO_IMG.jpg (91.39 KB, 下载次数: 12)

照片 096_nEO_IMG.jpg

照片 095_nEO_IMG.jpg (116.54 KB, 下载次数: 10)

照片 095_nEO_IMG.jpg

照片 098_nEO_IMG.jpg (79.51 KB, 下载次数: 15)

照片 098_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:36 | 只看该作者
这位大姐真会做生意
说得我不好意思买了瓶啤酒给船老大
普通的漓泉啤酒10元
我可舍不得喝

照片 118_nEO_IMG.jpg (125.54 KB, 下载次数: 17)

照片 118_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:38 | 只看该作者
发几张漂亮的

照片 136_nEO_IMG.jpg (47.97 KB, 下载次数: 14)

照片 136_nEO_IMG.jpg

照片 132_nEO_IMG.jpg (52.95 KB, 下载次数: 13)

照片 132_nEO_IMG.jpg

照片 124_nEO_IMG.jpg (61.99 KB, 下载次数: 12)

照片 124_nEO_IMG.jpg

照片 135_nEO_IMG.jpg (50.48 KB, 下载次数: 16)

照片 135_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:41 | 只看该作者
女儿是个小美女

照片 143_nEO_IMG.jpg (89.26 KB, 下载次数: 14)

照片 143_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:45 | 只看该作者
PP是斜的
不理解????

照片 151_nEO_IMG.jpg (84.14 KB, 下载次数: 11)

照片 151_nEO_IMG.jpg

照片 148_nEO_IMG.jpg (75.21 KB, 下载次数: 14)

照片 148_nEO_IMG.jpg

照片 152_nEO_IMG.jpg (76.46 KB, 下载次数: 13)

照片 152_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:51 | 只看该作者
这张照片我觉得很好
背景很漂亮
你要知道此时的遇龙桥上有多少长枪短炮在拍遇龙河落日吗?漂亮,太漂亮了
船哥是阿明的同学
划一趟只得30元的样子,近2个小时,不容易
可惜没有他的联系方式,真想把照片送他

照片 153_nEO_IMG.jpg (70.13 KB, 下载次数: 8)

照片 153_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:54 | 只看该作者
就是这个样子

照片 156_nEO_IMG.jpg (38.68 KB, 下载次数: 9)

照片 156_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 04:58 | 只看该作者
中间的就是阿明
我开始还叫他明哥,搞起来还是80后
左边是广东朋友,小两口骑台统御过来的
我现在也有这个想法换统御
我扯的轮行天下的旗是曾哥他们以前带来的

照片 158_nEO_IMG.jpg (80.74 KB, 下载次数: 9)

照片 158_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:01 | 只看该作者
第三天,上午漓江漂流,下午银子岩
桂林米粉,一般一般

照片 162_nEO_IMG.jpg (100.47 KB, 下载次数: 13)

照片 162_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:04 | 只看该作者
漓江还是大气些

照片 177_nEO_IMG.jpg (58.41 KB, 下载次数: 9)

照片 177_nEO_IMG.jpg

照片 178_nEO_IMG.jpg (88.03 KB, 下载次数: 14)

照片 178_nEO_IMG.jpg

照片 172_nEO_IMG.jpg (74.86 KB, 下载次数: 12)

照片 172_nEO_IMG.jpg

照片 173_nEO_IMG.jpg (62.7 KB, 下载次数: 13)

照片 173_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:07 | 只看该作者
母女俩玩得很高兴

[ Last edited by 成长 on 2011-10-1 at 13:21 ]

照片 207_nEO_IMG.jpg (135.48 KB, 下载次数: 10)

照片 207_nEO_IMG.jpg

照片 213_nEO_IMG.jpg (106.17 KB, 下载次数: 12)

照片 213_nEO_IMG.jpg

照片 211_nEO_IMG.jpg (124.84 KB, 下载次数: 14)

照片 211_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:28 | 只看该作者
小家伙嗮黑了

照片 219_nEO_IMG.jpg (52.41 KB, 下载次数: 15)

照片 219_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:36 | 只看该作者
银子岩
里面就是一个景把我雷倒了,一潭死水,灯光照出来是镜子一样,开始还以为脚下是空的,其实都是倒影,很震撼
相机ISO倒是最高有800
但是拍出来基本都是颗粒,形同虚设
霸蛮选几个吧

照片 229_nEO_IMG.jpg (114.17 KB, 下载次数: 8)

照片 229_nEO_IMG.jpg

照片 242_nEO_IMG.jpg (110.35 KB, 下载次数: 15)

照片 242_nEO_IMG.jpg

照片 245_nEO_IMG.jpg (110.18 KB, 下载次数: 14)

照片 245_nEO_IMG.jpg

照片 228_nEO_IMG.jpg (128.25 KB, 下载次数: 11)

照片 228_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:40 | 只看该作者
阳朔的路很好
风景也很好

照片 267_nEO_IMG.jpg (64.96 KB, 下载次数: 19)

照片 267_nEO_IMG.jpg

照片 262_nEO_IMG.jpg (101.38 KB, 下载次数: 12)

照片 262_nEO_IMG.jpg

照片 265_nEO_IMG.jpg (123.61 KB, 下载次数: 12)

照片 265_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:44 | 只看该作者
晚上看刘三姐,现在还早
就也去租个单车体验下
路上看到美女攀岩

照片 271_nEO_IMG.jpg (163.02 KB, 下载次数: 11)

照片 271_nEO_IMG.jpg

照片 273_nEO_IMG.jpg (179.77 KB, 下载次数: 12)

照片 273_nEO_IMG.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:41