摩托车论坛

搜索
楼主: 成长

以毒攻毒-----酷暑下的阳朔之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 05:56 | 显示全部楼层
西街上的啤酒鱼,我实在不敢恭维
这3个菜,一瓶啤酒,140元,味道那个不咋的啊。。。。。后悔中
其实在阿明家吃饭的时候,他叔说了,现在外面饭店的鱼几乎没有漓江的,都是外地的
“要在阳朔吃到漓江鱼,就像事要在老婆饼里面吃到老婆一样”,我不记得在哪里看到的去了,呵呵

那个田螺叫作田螺酿,里面除了田螺肉外还塞满了猪肉
当地有很多这种“酿”,比如在阿明家就吃了苦瓜酿,青椒酿,当然我在家也吃过苦瓜做的,
不过这种搞法很麻烦,基本上家里都没有做的
不过我还是很怀念在阿明家吃的饭,鱼里面放西红柿,比这个鱼好吃多了呵
照片 277_nEO_IMG.jpg
照片 276_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:00 | 显示全部楼层
映像刘三姐,
张艺谋搞的,值得看下
照片 281_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:03 | 显示全部楼层
小家伙看到这么多大人和他一起排队
很兴奋,做出了在幼儿园排队的动作

我对堂客说,你穿个拖鞋在这里排队
不像是看演出的
倒像是家庭妇女在超市排队买菜一样
照片 283_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:11 | 显示全部楼层
在这里等着入场

每天2场,都是爆满
售票处挂牌最低门票198
阿明给我的是140
一场2000人随便,大家算下,下不得地啊
张艺谋不晓得现在还拿提成不
真的是赚钱不费力,费力不赚钱
照片 296_nEO_IMG.jpg
照片 295_nEO_IMG.jpg
照片 288_nEO_IMG.jpg
照片 291_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:14 | 显示全部楼层
看看这场面
不小吧
照片 304_nEO_IMG.jpg
照片 301_nEO_IMG.jpg
照片 302_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-1 06:17 | 显示全部楼层
不错,好游记!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:26 | 显示全部楼层
“演出开始了”
不是唐老鸭和米老鼠

呵呵
我后悔带着这个卡片机进来干什么
拍又拍不清,左调右调都是空的,倒还不如一心只用眼睛看来得爽

视觉盛宴,奥运会开幕式怎么样,就那个意思,人海战术
当然还不能和奥运会那个比,意境不一样
精彩!

[ Last edited by 成长 on 2011-10-1 at 14:32 ]
照片 329_nEO_IMG.jpg
照片 320_nEO_IMG.jpg
照片 321_nEO_IMG.jpg
照片 311_nEO_IMG.jpg
照片 348_nEO_IMG.jpg
照片 324_nEO_IMG.jpg
照片 330_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:37 | 显示全部楼层
第4天从阳朔返程

广西的路真好,这天上午是跑得最爽的
太阳没有那么给力
主要是路太好了
照片 359_nEO_IMG.jpg
照片 358_nEO_IMG.jpg
照片 355_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:42 | 显示全部楼层
在这个地方休息了20分钟的样子
这是个弯,看到车子从那边开过来
都是扬起漫天尘土
我以为好路结束了,一场恶战又将开始
结果只有一段不到500米的样子
照片 360_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:50 | 显示全部楼层
中午是最难熬的一段时间
路上基本都没有遮阴的地方
人又犯困,39度的高温
确实是受罪

中午在江永县城吃的中饭
接着去了看女书的地方
照片 375_nEO_IMG.jpg
照片 379_nEO_IMG.jpg
照片 368_nEO_IMG.jpg
照片 374_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 06:54 | 显示全部楼层
女书纪念馆
照片 377_nEO_IMG.jpg
照片 373_nEO_IMG.jpg
照片 380_nEO_IMG.jpg
照片 369_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:07 | 显示全部楼层
这条山路跑得很舒服
后来才晓得是个国家森林公园
地图上没有标示,我是后来看晨报才记起的
阳明山???

小家伙基本上是上车就睡觉
我们停车的时候她就蹲地上玩砂子
她也很辛苦的
照片 397_nEO_IMG.jpg
照片 396_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:10 | 显示全部楼层
晚上住零陵
照片 398_nEO_IMG.jpg
照片 402_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:21 | 显示全部楼层
衡山,我基本每年都去了
女儿今年4岁多,就去了3次了
每次都是骑摩托车,100公里,2个多小时的样子
这次把没去崀山的时间就用在衡山了

第5天下午3点的样子开始上山
半山亭的试剑石

[ Last edited by 成长 on 2011-10-1 at 15:27 ]
2007.9月衡山游 096_nEO_IMG.jpg
09年9月的衡山行 022_nEO_IMG.jpg
照片 407_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:33 | 显示全部楼层
阿迪力走钢丝的地方
09年9月的衡山行 059_nEO_IMG.jpg
照片 416_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:35 | 显示全部楼层
会仙桥看日落
照片 429_nEO_IMG.jpg
照片 430_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:39 | 显示全部楼层
现实和幻境
照片 433_nEO_IMG.jpg
照片 440_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-1 07:40 | 显示全部楼层
向成长兄弟学习!
一天就把游记搞定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:44 | 显示全部楼层
早上4点就起来
冷,只有这样了

日出看不到
人冻着了,呵呵
照片 448_nEO_IMG.jpg
照片 443_nEO_IMG.jpg
照片 453_nEO_IMG.jpg
照片 442_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-1 07:48 | 显示全部楼层
下午3点的样子到山脚下
走下山的,慢慢走
照片 460_nEO_IMG.jpg
照片 465_nEO_IMG.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:52