摩托车论坛

搜索

聊一聊我的“先锋250”(已跑一万公里)。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-8-25 03:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直10年10中旬从济南先锋摩托公司“非标型帅哥”小宋购进骑回武汉,已有近一年(差两月),已跑一万公里。原想弄个什么骑行日记,可又没有天天骑,有时十天、半月都不摸下骑,怎记?又准备弄个什么骑行报告呀,一想:原来骑的都是雅、本血统的车,对此含有铃血统的不是什么了解,怎么去报?只骑个千吧公里,还大多是在城市的优质路面行驶,对此车的动力、制动、减镇、传动等等,如何去告??
  只能聊一聊啦,哈哈,(自认只够此资格)。因为车已过万公里,千公里以上的有两次,济南---武汉。武汉--宁波(舟山)--武汉。百公里以上的高速公路就太多啦。各种路面都骑过。好啦,还是聊聊车吧,看图说话吧。。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2011-8-25 at 11:34 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-8-25 03:33 | 只看该作者
临下班前 座下沙发....

hahhaha:P

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2011-8-25 03:34 | 只看该作者
很强劲哈!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:34 | 只看该作者
为何弄那些不同道路的PP呢??没跑过这些路,又怎么样去聊车子在这些路上的表现呢??上坡动力如何?沙石路上制动怎样??轮胎的抓力够不够?减振的效果如何等等。。后面在慢慢聊吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:37 | 只看该作者
先聊下,我车子进行的一些小改动吧。。方向把:我个子高了点,就换了天剑G的,感觉高些,操作方便的,好像也好看了点。。。哈哈。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:40 | 只看该作者
为解决前台挡泥板太软的问题,就用不锈钢加固了下(没有破坏原车外观)。。效果还行,尤其是后挡泥板,在骑行时,忽悠忽悠的,牌号不注意看,还看不清(一起出行的车友说的。。。哈哈),要的就是这效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:43 | 只看该作者
后货架就很好弄啦。。。。看清楚点,兄弟们,很好装的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:44 | 只看该作者
跑了一万公里,前后减振没点油-----没漏油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:45 | 只看该作者
前后制动和链条。。。链条:一般跑个三、四百公里就上点油。。在本月十三日从浙江回来后紧了一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:51 | 只看该作者
油冷器有点渗油,(可能是在跑舟山前,换机油时,原加1400,我想有油冷器就多加了100.加上铝制垫片有点问题)。过几天拆下来查下,看是垫片?还是油管?的问题。。好解决,小问题而已。。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2011-8-25 at 12:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 03:53 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 小吕洞滨 at 2011-8-25 11:28:
直10年10中旬从济南先锋摩托公司“非标型帅哥”小宋购进骑回武汉,已有近一年(差两月),已跑一万公里。原想弄个什么骑行日记,可又没有天天骑,有时十天、半月都不摸下骑,怎记?又准备弄个什么骑行报告呀,一想 ... [/q帅车 顶一个#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 小吕洞滨 at 2011-8-25 11:45:
前后制动和链条。。。链条:一般跑个三、四百公里就上点油。。在本月十三日从浙江回来后紧了一次。

帅车 顶一个#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 03:54 | 只看该作者
帅车 顶一个  拿分走人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 03:59 | 只看该作者
“非标型标哥”小宋知道后,马上回复。(这里要说下,先锋厂的售后真不错。不说是五星,四星是没问题的)。

老吕你去年买车时油冷垫片密封性不是很好,现在已经改进了,今天安排给你发去改进后的垫圈一套更换即可。

原油冷垫圈材质是铝合金垫圈,现已改进为铜质内橡胶垫圈,经过反复高温测试密封性很好。如下图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 03:59 | 只看该作者
先锋跑郊区烂路肯定是很好的 ,不知道平时市区表现怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞de飞鸟 at 2011-8-25 11:59:
先锋跑郊区烂路肯定是很好的 ,不知道平时市区表现怎么样

兄弟呀,别急萨。。我打字象捉虫,等我慢慢捉咧,后面都要说到的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-8-25 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 黄石港的鱼 at 2011-8-25 11:33:
临下班前 座下沙发....

hahhaha:P

你个“国标的”还蛮快咧。。哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 小吕洞滨 at 2011-8-25 11:44:
跑了一万公里,前后减振没点油-----没漏油。

帅车 顶一个 拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 小吕洞滨 at 2011-8-25 11:59:
“非标型标哥”小宋知道后,马上回复。(这里要说下,先锋厂的售后真不错。不说是五星,四星是没问题的)。

老吕你去年买车时油冷垫片密封性不是很好,现在已经改进了,今天安排给你发去改进后的垫圈一套更换即 ...

哈哈!吸引我了!纠结当中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 04:37 | 只看该作者
最喜欢看这样的试车报告帖。
估计很大一部分持币代购的摩友会被你打动。

精彩继续。。。。。。。gog o

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:59