摩托车论坛

搜索

五个穷人穿越西藏、新疆,风餐露宿直达拉萨(换5条外胎1 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-7-19 02:28 | 只看该作者
没有了吗?我还天天等更新那 你们是好样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 03:25 | 只看该作者
同情楼主,接下来一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-19 03:40 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)可恶的贼,太胆大了,后面的路一定要小心,祝五位兄弟一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-19 04:12 | 只看该作者
你们是在搞货运还是去旅游啊?还没走真正的烂路,要是进入藏区这样装载法会给你们带来无穷无尽的麻烦,还是精简点吧,要想成功这可是必须的.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-19 04:42 | 只看该作者
将革命进行到底,精神可嘉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-19 05:40 | 只看该作者
好惨哟,贺老师,小偷可恶,吸取教训,开心上路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 悄悄地游 at 2011-7-18 18:38:
看你写骑摩托去西藏那难、难、难,我会以为你是第一个骑摩托去旅游的人呀

没这样说的啦。我说了,“我想成功,我就能成功”。这里的我不仅指我,也可以指你 ,也可以指他,可以指任何人。没有钱就节约一点。只要想去,没有去不了的车,也没有去不了的人。进藏,其实就是骑行的时间长点,路途遥远,还有些烂路,还有些高寒等等。我没有说得那么难的噢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 假面g at 2011-7-19 01:05:
本来就是场旅行,为什么那么多人想做牛人?

没说我想做牛人,这只是个说法而已。没说什么一定要追求什么牛人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 06:30 | 只看该作者
没有丢EN锐爽150之前,我们一直露宿,主要原因是能节省费用。车被偷之后,帐篷也没有了,只能住店。200块一天的我们住不了,100块的也不欢迎我们,50、60块的我们也觉得贵。在遵义转了好几圈,终于可以找到这家旅社----家庭旅社。一个房间30、40块钱,比较合适。我们要了两个房间,一个房间30块,一个房间40块,一张床睡两个人,但是晚上做的梦绝对是“同床异梦”。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:30 | 只看该作者
继续关注,支持,祝勇士们一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 新概念用品 at 2011-7-19 14:30:
继续关注,支持,祝勇士们一路顺风!

谢谢四眼,谢谢各位兄弟。
16号买到车,17号我们就出发,由于周末派出所不上班。所以17号出发前还要去派出所写证明,证明我们的车被偷,证明我们是有驾驶证、身份证等证件的,以求路上查车的交警放我们一马。亲爱的交警,未来要查我们证件的交警,你们会放我们一马吗?新车由于没有身份证,所以也不能上牌,只能开无牌车上路了,反正车是刚买的。我们争取到西藏或者新疆上一个“藏B”或者“新B”的车牌,开回广东…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:48 | 只看该作者
期待你们更多的直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 06:53 | 只看该作者
       所有东西都没有了,但是好象什么东西都不能缺少。我们只能想尽办法用经济实用的途径解决。大威边包没有了,我们就问卖劳保用品的老板给我们一些费尼龙袋,这就是我们新的边包啦。
    这个边包很好,容量大,我们叫它“摇滚边包”。“摇滚边包”是个好包,一包抵十包,想怎么包就怎么包。摇滚边包一出,大威感觉压力大了,大威感觉竞争对手来了,他担心“摇滚边包”会占领大威边包的市场。所以迅速出击,要送我们一个大威边包,但是我们没有妥协,没有接受他的好意。
   感谢大威,你的好意我们领了,不想再麻烦你。谢谢欲要帮助我们的各位摩友、朋友、同学。你们的好意我都领了。谢谢各位关注、关心我们的朋友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-19 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 贺昌慢摩游天下 at 2011-7-19 14:53:
       所有东西都没有了,但是好象什么东西都不能缺少。我们只能想尽办法用经济实用的途径解决。大威边包没有了,我们就问卖劳保用品的老板给我们一些费尼龙袋,这就是我们新的边包啦。
    这个边包很 ...

又不载人,感觉后面的包绑得太靠后了,骑烂路可有得你受了。。
再有就是你的摩托没有改后胎,跑烂路会打滑吧,尤其是到了海拔高的地方车子本来就没有力,轮胎再打滑。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 07:05 | 只看该作者
  去派出所写好证明,绑好行李,已经超过午饭的时间。我们依依不舍的离开住了两天的旅社,这是我们这一路来唯一住的两天旅社,不知道什么时候我们才能住到这么好的床,不知道什么时候我们才能住到这样好的环境。平时我们一般吃个粉就出发了,午饭和早餐一起吃。今天我们看中这里的快餐是自助快餐,想吃多少就要多少。我们一来,老板肯定亏本了,5个大汉一吃,每人都吃两大碗。本来我们想去昨天吃的那一家的,但是一走到门口,老板就立刻对我们说这里没有饭菜了,你们去别的家吃吧,那边也有一家。但是我明明看到里面还有很多人在打饭打菜。看来如果我们长期在这里居住的话,这些自助快餐店可能很快就倒闭的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 07:09 | 只看该作者
Originally posted by SIBOLU at 2011-7-19 15:01:

又不载人,感觉后面的包绑得太靠后了,骑烂路可有得你受了。。
再有就是你的摩托没有改后胎,跑烂路会打滑吧,尤其是到了海拔高的地方车子本来就没有力,轮胎再打滑。。。。

铃木EN锐爽150搭人,豪爵HJ150--2A也搭人。3车5人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-19 07:13 | 只看该作者
一直寻找在哪里买把菜刀。到这里终于有一个卖杂货的店。我们买了一把菜刀,煮饭做菜的时候切肉、砍柴、切菜,路上可以防身,“两用”刀很值得,一把5块。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-19 07:36 | 只看该作者
艰难的西藏之行、祝你们成功实现梦想!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 07:38 | 只看该作者
最后一张图,终于有了笑容。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-19 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 贺昌慢摩游天下 at 2011-7-19 14:38:

谢谢四眼,谢谢各位兄弟。
16号买到车,17号我们就出发,由于周末派出所不上班。所以17号出发前还要去派出所写证明,证明我们的车被偷,证明我们是有驾驶证、身份证等证件的,以求路上查车的交警放我们 ...

西行不利思藏B,节衣缩食念新B,
五个穷鬼好牛B,摸摸袋里人民币!
贴子精彩纷呈多,旅程多有磨难罪!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 12:11