摩托车论坛

搜索

五个穷人穿越西藏、新疆,风餐露宿直达拉萨(换5条外胎1 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 04:08 | 只看该作者
我,豪爵铃木员工,小龙。豪爵铃木员工对我们很好,服务周到,知道我们车被偷,非常同情。尽力帮助我们。车子弄好了,开走吧!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 04:10 | 只看该作者
买到车啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 04:12 | 只看该作者
摇滚和啊华的东西全没有了,幸运的是还有人,有人就有一切,有人就什么都好办。幸运的是小偷没有把他们身上的衣服都偷走。不然他们就要“裸奔”了。没有东西,所以得去买,但是没有那么多钱。一切都要买经济实用的,尽量买便宜的。雨衣、雨鞋、衣服、牙膏、牙刷、头盔……所有必须要的都得买。雨衣,他们就打算买一套比较休闲的分体雨衣,不下雨的时候还可以当平时的衣服穿。摇滚就说他们就只买这一套衣服,衣服和雨衣于一体。这衣服和恒志车行赞助的战衣一起,轮穿到底,一直回到广东。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 04:13 | 只看该作者
大威边包没有了,我们只能捡店老板丢弃的尼龙袋装东西啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 04:15 | 只看该作者
正当摇滚整理东西装袋子时,他喜出望外,发现隔壁店的门口又一双凉鞋。他高兴的跑过去捡,说我有拖鞋了,我不用买拖鞋了。我们都为他感到高兴。这是一双别人买了新鞋把旧鞋仍掉的那种鞋,隔壁店就是一家鞋店,虽然有些旧,但是还很好,还能穿。看着摇滚捡起凉鞋的身影,我心里的泪哗啦啦地就流出来了,我们的生活怎么如此落魄?其实我们就是一些流浪汉,除了摩托车,我们什么都没有,没房子,没有车子,没有钱。除了摩旅,其他事很难让我们开心。摩旅的生活,是我们主宰自己的生活,是我们自己领导自己的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 04:17 | 只看该作者
摇滚背着装了一些装备的尼龙袋去问路,还想去买头盔,还想去买帐篷。他这个样子,真有型!!我们想不笑都难,表面是笑了,心里却是难过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 04:18 | 只看该作者
悲惨至极

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-7-18 04:27 | 只看该作者
破财消灾,一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-18 05:16 | 只看该作者
LZ的遭遇的确悲惨至极!可恨的小偷!小偷偷去卖黑市也就是2000元左右,带给车主的一连串麻烦却的很多,所以我才想到安装摩托自毁装置。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17046469.htm

还有我认为你们的装备太多太笨重,什么高压锅之类的可以精减。

期待LZ马到成功,继续关注LZ.......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-18 05:23 | 只看该作者
我笑了,我哭了,我被楼主感动了……威海I片云

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-18 06:49 | 只看该作者
关注中。。。。。。。佩服大家。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-18 07:24 | 只看该作者
贺老师~愿你们完成自己的心愿!热爱摩旅的所有人,会站在你们身后为你们加油,助威!借用一句话:“不放弃,不抛弃!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 07:33 | 只看该作者
精神可嘉!
有两个地方要注意:
一是安全防范意识要加强,
不可稍有放松;
二是行李绑架的太乱,重心太高
行车不安稳,可否放弃尾箱?
祝一路顺风!平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-18 08:02 | 只看该作者
高大威边包!!威哥,这是中国名牌!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 08:03 | 只看该作者
牛人,不服不行。
路线收藏,严重关注!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-18 08:30 | 只看该作者
Originally posted by Uncle512 at 2011-7-17 11:44:
祝旅途一路顺风!

#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-18 09:08 | 只看该作者
牛人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 09:12 | 只看该作者
又看贺老师的精彩直播!

一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-18 09:18 | 只看该作者
四位兄弟当真是牛人!生活条件像回到了解放前。不过古话说的好:不经历风雨,怎么见彩虹!没有苦,哪儿来的甜。 PS:头盔不能省,建议马上配上,毕竟安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 10:27 | 只看该作者
新疆和田市一派出所遭袭击 数名暴徒被击毙
2011年07月18日17:39新华网 字号:T|T
新华网北京7月18日电 2011年7月18日12时许,新疆和田市一公安派出所遭一伙暴徒袭击。暴徒冲进派出所袭击民警,劫持人质并实施纵火。我公安、武警迅速赶赴现场,当场击毙数名正在行凶和负隅顽抗的暴徒,成功解救6名人质。

截至13时30分,事态已得到有效控制。事件中,1名武警、1名联防队员牺牲,2名人质被害,1名联防队员受重伤。后续处置工作正在进行中。

记者从公安部获悉,国家反恐办已经派出工作组赶赴新疆指导处置工作

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 05:57