摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

终于擒获珍珠白甲鱼----继续延续网购的运气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 02:54 | 只看该作者
看看人家的甲鱼吧..
http://www.moto8.cn/thread-161008-1-2.html

NCY 41芯前避震
BREMBO大辐射
DIY的ABS刹车系统
MSP DDS后避震
防摔杯都是KOSO的

改件比新车都还贵很多!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-7 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-9-7 00:53:

国庆长假白甲要做一次1千多公里的旅行哦。

期待你的游记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 05:57 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 10:54:
看看人家的甲鱼吧..
http://www.moto8.cn/thread-161008-1-2.html

NCY 41芯前避震
BREMBO大辐射
DIY的ABS刹车系统
MSP DDS后避震
防摔杯都是KOSO的

改件比新车都还贵很多!!!

确实烧钱啊,不过最后那位车友的回复堪称经典:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 10:12 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 10:50:

很普通的RPM R-PLUS而已,¥720

非常感谢这位和桂林光限机车有密切关系的桂林本地车人主动透露改装后避震的价格!
这根专为雅马哈运动型“猛羊”设计开发的改装后避震,货号G-CD 迅鹰125,G阻尼可调氮气避震器,我们在桂林光限机车行买到的是950元/根,
如果这位和桂林光限机车有密切关系的桂林本地车人披露的单价720/根属实,
那就证明商家的利润空间是够宽敞的,
这样吧,可不可以帮个大忙,帮我再从光限机车行买两根一模一样的,720元/根,两根1500元不到,很划算的。

#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 10:16 | 只看该作者
Originally posted by 东方伯爵 at 2011-9-7 13:57:

哈哈,
伯爵引用的回帖太有意思了,

没关系,
改不改车,
怎么改车,
各人所好,
无需强求,

不过有一点,
一定要谨记于心,
千改万改,
首先决不能扰民装打屁虫的哈乱粗管

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 007战斗机 at 2011-9-7 12:38:

期待你的游记。

感谢战斗机兄弟关注,
国庆长假回来必有新帖报道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 11:44 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-9-7 18:12:

非常感谢这位和桂林光限机车有密切关系的桂林本地车人主动透露改装后避震的价格!
这根专为雅马哈运动型“猛羊”设计开发的改装后避震,货号G-CD 迅鹰125,G阻尼可调氮气避震器,我们 ...

R-PLUS是¥720
G-PLUS是¥980
X-PLUS是¥1550
G2是¥1980

但R-PLUS和G-PLUS都是内瓶,外观都差不多!!!
这种价格随便在淘宝上都能搜到了....兴兴华,劲风,上海51,南京曹记
随便搜都可以搜到...

[ Last edited by KK201358 on 2011-9-7 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 东方伯爵 at 2011-9-7 13:57:

85就限速了但很多车友应该不止是为个快而去升级车吧..
毕竟再快还是部踏板,追求速度就去寻求更大排量的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 12:14 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 19:44:

R-PLUS是¥720
G-PLUS是¥980
X-PLUS是¥1550
G2是¥1980

但R-PLUS和G-PLUS都是内瓶,外观都差不多!!!
这种价格随便在淘宝上都能搜到了....兴兴华,劲风,上海51,南京曹记
随便搜都可以搜到...

...

我们买的是G-PLUS,
是在桂林光限机车行买的,
那里你也是常客的了,
你上面回帖里不是说720元/根吗?
是你看错我们买的型号还是你记错了单价?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-9-7 20:14:

我们买的是G-PLUS,
是在桂林光限机车行买的,
那里你也是常客的了,
你上面回帖里不是说720元/根吗?
是你看错我们买的型号还是你记错了单价?

以为你的是R-PLUS看错了,R-PLUS和G-PLUS装车后本来就很难辨别。
单价你怎么又会晓不得,你装的时候都几部单反拍着,买钱肯定深思熟虑比过价,我说的那些价格你肯定早已更清楚啦:D

[ Last edited by KK201358 on 2011-9-7 at 20:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 12:43 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 20:30:

以为你的是R-PLUS看错了,R-PLUS和G-PLUS装车后本来就很难辨别。
单价你怎么又会晓不得,你装的时候都几部单反拍着,买钱肯定深思熟虑比过价,我说的那些价格你肯定早已更清楚啦:D

[ Last edited by KK ...

看错了没关系,
光限机车那里这几年我们也克要过几次货的,
瑞狮头盔、玛吉斯轮胎等等,
商家肯定要有利润的,
适当点的利润大家都能开心地接受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 14:43 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 20:09:

85就限速了但很多车友应该不止是为个快而去升级车吧..
毕竟再快还是部踏板,追求速度就去寻求更大排量的了

这个道理一般人都懂的,不过佳御花这个价钱改起,我个人认为只能讲自己喜欢啦

虽然不懂这些配件价格,但是听你讲比佳御新车还贵,那应该接近2.5万了,为什么不直接买弯道?佳御本就是代步车,莫过花一倍的价钱能比弯道还爽?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-7 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 东方伯爵 at 2011-9-7 22:43:

这个道理一般人都懂的,不过佳御花这个价钱改起,我个人认为只能讲自己喜欢啦

虽然不懂这些配件价格,但是听你讲比佳御新车还贵,那应该接近2.5万了,为什么不直接买弯道?佳御本就是代步车,莫过花一倍的 ...

RACING除了以排量气压山叶车外没什么其他。
即使是新出的RACING KING 180,GPS测速也不过是122
虽说水冷,前后3碟是亮点,不过升级不容易
换BREMBO对四两个的话,制动和动力不平衡,而且价格不菲
超过6K,

前避震是35芯,目前即使是台湾市场,对应这个的前避震也不多.
RACING和G5纯粹只是给那种原装控的人骑的。

想升级车的人考虑它们的只能说不多,升级潜力还不如GTR AERO。
所以好不好得看车主什么心态....这甲鱼车主我认识,从他升级车看来就不难看出要求很高
改件贵不止,光他的ABS制动,就已经是很大亮点....

[ Last edited by KK201358 on 2011-9-7 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 16:06 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-9-7 23:17:

RACING除了以排量气压山叶车外没什么其他。
即使是新出的RACING KING 180,GPS测速也不过是122
虽说水冷,前后3碟是亮点,不过升级不容易
换BREMBO对四两个的话,制动和动力不平衡,而且价格不菲
超过6K,

前避震是35芯,目前即使是台湾市场,对应这个的前避震也不多.
RACING和G5纯粹只是给那种原装控的人骑的。

想升级车的人考虑它们的只能说不多,升级潜力还不如GTR AERO。
所以好不好得看车主什么心态....这甲鱼车主我认识,从他升级车看来就不难看出要求很高
改件贵不止,光他的ABS制动,就已经是很大亮点....

...

口水话一大堆,
弯道180水冷版刚刚才进入大陆车展台,
马上就有了动平衡的烦恼了:titter:

可惜我们桂林绵羊车队不喜欢改车的,
这些暴改的口水话题不大对得上口了。

但是,
还是谢谢你关注本主题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-7 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-9-7 18:16:

哈哈,
伯爵引用的回帖太有意思了,

没关系,
改不改车,
怎么改车,
各人所好,
无需强求,

不过有一点,
一定要谨记于心,
千改万改,
首先决不能扰民装打屁虫的哈乱粗管

:l ...
+_+,胡子大哥说的对,坚决不能扰民!这点是我最痛恨的!所以本人把那钛合金管的内胆直接拆了,重造了四级回压消音结构,静音不扰民o∩_∩o ,重点是重量只有原厂排气的三分之一左右!钱对我来说不是最重要的,我在意的是细节,品质还有安全。所以我一直没去算改了多少钱,我只要我需要的*^o^*
甲鱼,好车,选择它的车主也都是很有眼光的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-7 16:33 | 只看该作者
随着大陆禁摩区域越来越大,摩友圈子越来越小,首先大家就要团结!桂林有胡子这样能细心热心为新手们解决问题的大哥,算是桂林踏板界的幸福。我可惜没那么多时间和精力为广大入门车友服务,残念…… 飘过……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 16:35 | 只看该作者
Originally posted by djrukawa at 2011-9-8 00:19:

+_+,胡子大哥说的对,坚决不能扰民!这点是我最痛恨的!所以本人把那钛合金管的内胆直接拆了,重造了四级回压消音结构,静音不扰民o∩_∩o ,重点是重量只有原厂排气的三分之一左右!钱对我来说不是最重要的,我 ...

非常荣幸兄弟光临本贴:handshake
我个人的理解(绝对有班门弄斧之嫌),
改装是一个大学问,
不是简单地堆砌极品改装配件。
台湾、香港等地的摩坛都有专门的改装版区,
从那些帖子里可以看到改装绝对是系统工程。

我个人的玩车理念是尽量保持原厂车的风貌的同时挖掘原厂车的潜力,
所以,我手上的现役7台车车,都没有搞什么改装,
这台新买的白甲鱼到目前为止的改装件应该只有那掉入门级后避震,
这台甲鱼纯粹是作为买菜、接送小孩的代步用车,
换那根后避震都有高射炮打蚊子之嫌了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-7 17:03 | 只看该作者
的确各人用车情况不同啊,我同样上下班代步用,但是我的用车习惯是全油门起步,街道等于赛道,逢弯必压,甲鱼虽然只能跑不到90,还有十年的摩托车安全驾驶经验,原厂那简陋的配置的确不能保证我不会挂在上班的路上。所以只能自己把车改的更安全了。大家要引以为戒,不要学我╮〔╯ε╰〕╭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-7 17:06 | 只看该作者
Originally posted by djrukawa at 2011-9-8 01:03:
的确各人用车情况不同啊,我同样上下班代步用,但是我的用车习惯是全油门起步,街道等于赛道,逢弯必压,甲鱼虽然只能跑不到90,还有十年的摩托车安全驾驶经验,原厂那简陋的配置的确不能保证我不会挂在上班的路上 ...

街道等于赛道,逢弯必压:lol:

真正热血少年!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-7 23:21 | 只看该作者
全油门起步,街道等于赛道的概念可能身在桂林的胡子大哥永远不能理解。不要嘲笑我们是热血少年,胡子您肯定没有过被同时被几辆警车闪着警灯,用喇叭喊着追的经历吧。我们是有文化,懂法律的,如果大家不热血,做个遵纪守法的乖孩子,紧很党政策走,估计吧里90%中心城区的摩友们都要开车堵在路上,或者踩自行车步跺出行了。根本就不用来论坛晃了。这里要感谢伟大的拍脑禁摩政策,使我们这么多年进化过来。
不知道胡子看过我发的香港贴没有,弯道,劲战还有180之类车,在香港绝大多数都是送披撒和快餐外卖的,车主都是全油门起步,逢弯比压的,大多是和你年纪差不多,甚至年龄还大的为了生计的热血少年。
胡子大哥,千万别乱打比方哦,以免被别人喷您井底就不好了。
您身在桂林真有福气,不用被条子追,可以慢节奏悠闲的生活,好山好水的风景,很羡慕你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:29