摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

终于擒获珍珠白甲鱼----继续延续网购的运气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-26 01:42 | 只看该作者
Originally posted by kobedeng at 2011-8-26 08:08:
我的佳御开了2200过了,感觉传动在起步的时候有点点杂音了,不过不是什么时候都有。

机器运转肯定会发出声音。每一台车零部件公差、装配精度都决定了它声音不同,只要声音(杂音)是良性的就不用管它。要想绝对安静的话只有“关掉钥匙”。兄弟的车怠速时皮带打箱的情况很多车都有,我的小马也一样,除了与材质、使用时间长短有关外,另外就是发动机转速,当转速(怠速)有波动时,皮带就会产生跳动打箱。

[ Last edited by 与猫同行 on 2011-8-26 at 09:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-26 14:12 | 只看该作者
胡子大哥在问一下.胎规3.50-10,胎规100/90-10有啥不同,为什么胎规有的标3.50-10,有的标100/90-10.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-26 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 自自在在 at 2011-8-26 22:12:
胡子大哥在问一下.胎规3.50-10,胎规100/90-10有啥不同,为什么胎规有的标3.50-10,有的标100/90-10.

3.50是英寸,100是100毫米,两者换算过来也基本一致。不知道这样解释对不对;)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-26 14:30 | 只看该作者
噢,知道了,原来是这样.谢谢伯爵大哥了.你们那个俱乐部有没有迅鹰啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-26 14:35 | 只看该作者
要宽点抓地性能好点的进口胎”
按你的要求,单条胎都要有300元至500元的预算才拿得下的。
个人建议试下这套:
前胎米其林的S1,胎规3.50-10,
后胎倍耐力的SL26,胎规100/90-10,
淘宝上有卖的,自已搜一下吧。

胡子大哥你能不能再推荐一下同一个品牌的前后胎.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-26 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
胡子哥的帖子几乎全看了
得出结论:极品男人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-26 15:57 | 只看该作者
胡子大哥过来看一下.

要宽点抓地性能好点的进口胎”
按你的要求,单条胎都要有300元至500元的预算才拿得下的。
个人建议试下这套:
前胎米其林的S1,胎规3.50-10,
后胎倍耐力的SL26,胎规100/90-10,
淘宝上有卖的,自已搜一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-26 18:00 | 只看该作者
Originally posted by 与猫同行 at 2011-8-26 09:42:

机器运转肯定会发出声音。每一台车零部件公差、装配精度都决定了它声音不同,只要声音(杂音)是良性的就不用管它。要想绝对安静的话只有“关掉钥匙”。兄弟的车怠速时皮带打箱的情况很多车都有,我的小马也一样 ...

感谢老大的指导,
玩轮胎玩机油都是深受老大的毒害所致:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-26 18:04 | 只看该作者
Originally posted by 自自在在 at 2011-8-26 23:57:
胡子大哥过来看一下.

:laugh:
直觉上兄弟现在还不到玩车的时候,
如果你现在有车,
还是用“熟”了原配车胎再想别的吧。
因为罗马不是一天能建成的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-26 18:05 | 只看该作者
Originally posted by 致命快感 at 2011-8-26 23:36:
胡子哥的帖子几乎全看了
得出结论:极品男人

兄弟别忽悠俺老鬼#031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-27 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-8-27 02:04:

:laugh:
直觉上兄弟现在还不到玩车的时候,
如果你现在有车,
还是用“熟”了原配车胎再想别的吧。
因为罗马不是一天能建成的。

我赞同,如果不用下原厂胎,日后换进口轮胎怎么知道差别?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-27 15:01 | 只看该作者
感谢胡子跟伯爵两位大哥的建议,兄弟我不怎么玩车,迅鹰只是上下班代步工具.每天30+公里.风雨无阻.就是最近下雨过白线,低速还老是打滑.而且打滑的厉害,屁股摆动的厉害,哈哈.好怕滑倒.心想给迅鹰换好点的胎,安全点.再说1万多买的裸车也别亏待了它,你们说是不是,呵呵.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-27 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-13 20:05:
非常感谢众多白甲鱼齐齐登场亮相,
讲心里话,白甲鱼是骚!
呵呵
#003#

今天下午忍不住了,跑去上了正式牌照、第三者强险,手续齐备,证照齐全,号牌尾号特意挑了“99”双数,讨个吉利 ...

看这图像是在灵川交警队对面的广场上照的,是在灵川上牌的吗,胡子哥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-28 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 东方伯爵 at 2011-8-26 08:53:

8折处理掉!

昨晚在安新洲看球,好像看到2台阿普利亚,一黑一蓝!

哈哈,RA1是吧,我也看到了几次,有点犹豫,但是想到佳御的电喷、水冷、省油、大马桶#003#,我又纠结了,我觉得我确实是个纠结的人啊#041#,主要南山行回来后,对车子有了点新想法,观望吧:laugh:。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-28 17:15 | 只看该作者
今天下午开白甲跑了100多公里,
大圩古镇、古东瀑布景区,
在漓江边想拍晚霞......
先上甲鱼在桂磨路的图片:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-29 02:10 | 只看该作者
看了一个晚上终于爬到楼顶了。。。能否请胡子大哥说说豪爵铃木的天龙星这款车?电喷风冷的踏板适合跑长途么?小生先谢谢啦~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-29 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-8-29 01:15:
今天下午开白甲跑了100多公里,
大圩古镇、古东瀑布景区,
在漓江边想拍晚霞......
先上甲鱼在桂磨路的图片:titter:

白甲已共行驶1260公里,出大磨合后车子愈开愈顺,40至70(中速段)尤如电动车般安静平滑,在东二环和桂磨路上轻松驾驶,唯一要打起精神注意的是辅路路口突然冒出的电单车和窜上主道并逆行的三轮、两轮车!
白甲的前后制动大力刹车时也不会跑偏,掌控手中的感觉很爽的。
在跑古东景区的乡道时,更换的后减震和前后胎开始体现价值,这条柏油乡路貌似平坦,实际上暗藏“陷井、地雷”,由于路基为砂石,雨水渗透后被淘空,时不时露出水盆大的坑坑,远远看不清路况,10多米距离时才发现“地雷坑”,车速超过60再做急转变线绕行不是件容易的事,我车技不好,幸亏更换的后减震和前后胎提供了足够的稳定性和抓地力,在做较剧烈的变线时不置于落入“地雷坑”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-29 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 槲寄生007 at 2011-8-29 10:10:
看了一个晚上终于爬到楼顶了。。。能否请胡子大哥说说豪爵铃木的天龙星这款车?电喷风冷的踏板适合跑长途么?小生先谢谢啦~~

多谢关注!
你提到的豪爵铃木的天龙星,
很遗憾至今没有见过实车更没有驾乘过,
故不可能有什么建议来谈谈的了,

关于电喷风冷踏板是否适合跑长途,
我的意见是只有到不了的人没有到不了的车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-29 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-8-29 12:41:

白甲已共行驶1260公里,出大磨合后车子愈开愈顺,40至70(中速段)尤如电动车般安静平滑,在东二环和桂磨路上轻松驾驶,唯一要打起精神注意的是辅路路口突然冒出的电单车和窜上主道并逆行 ...

漂亮的甲鱼,被胡子哥调较的越来越出色了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-29 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-8-29 12:54:

多谢关注!
你提到的豪爵铃木的天龙星,
很遗憾至今没有见过实车更没有驾乘过,
故不可能有什么建议来谈谈的了,

关于电喷风冷踏板是否适合跑长途,
我的意见是只有到不了的人没有到不了的车!

胡子哥说的倒是有理,我原来骑一台杂牌GY6,一天跑500公里的小长途,平均时速60-70公里,到后程的时候,感觉车子声音都不大对了,传动箱很热,但是由于没有水冷车的温度计,无法直观判断车子是否过热需要休息了,请教胡子哥:有没有能判断强制风冷踏板过热的经验?;(;(;(;(;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:10