摩托车论坛

搜索
楼主: 秧田

我的17年,我的10台车。。。。。。。(16页更新迟到一年 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-3 09:41 | 只看该作者
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-3 10:09 | 只看该作者
看完  321   楼

楼主应上

劲战

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-3 13:10 | 只看该作者
校花:两个轮子拽啥!哥给你买三个轮子的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-3 13:34 | 只看该作者
路过~~顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-3 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 秧田 at 2012-11-3 16:48:
2011年9月9日,刻骨铭心的日子,天下着蒙蒙细雨,牵着仔仔的手下楼,一边走一边还在纠结,是开甲鱼还是锐欧,来到楼下,往停车的地方一看,和所有被盗过的车友一样,眼一黑,车没了,腿都软了,没了,车没了,梦醒 ...

我从头到尾把这帖子看了个边花了1个多小时!怎么就没看见校花出厂呢?
我和楼主一样买的光阳劲力高陪白色!12年4月底买的!与楼主不同的是劲丽是您到现在为止的最后一辆车,而是我的第一辆全新摩托车(之前起过我妈的木兰)握个抓~~~~呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-4 03:02 | 只看该作者
Originally posted by xwx5045 at 2012-10-26 04:10:
顶你?我就上当了!你出名了我怎么办?故事情节羊拉屡,最后冒名停笔好比线性急刹!甲鱼现在是身陷质量门,楼主避而不谈,实识务者为英雄!这个屁股不好擦啊!样主是个聪明人,元芳,你怎么看?

元芳,上饶的野鸡腿不错,每次去上海我都会在贵地买两条尝尝#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-4 03:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 爱踏板 at 2012-10-26 01:44:
三苏,写的这么精彩期待的车友这么多,就忍心 也不打算给个结局吗?;(:laugh::laugh:

[ Last edited by 爱踏板 on 2012-10-26 at 01:45 ]

结局来了,看吧!:)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-4 14:07 | 只看该作者
牛#003#牛#003#牛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-5 02:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-5 02:43 | 只看该作者
再来顶顶,盔不错,车不错,文笔更不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-5 06:10 | 只看该作者
楼主文采飘逸。
我们期待的校花 还是没有看见 有一点点的遗憾

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-5 07:27 | 只看该作者
看到大结局都没有看到“校花”出现啊!元芳,你怎么看?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 03:54 | 只看该作者
Originally posted by winlin at 2012-11-5 10:43:
再来顶顶,盔不错,车不错,文笔更不错。

看官过奖了!,这盔命好,甲鱼被盗当晚我心有灵犀,醉醺醺的也没忘把它带回家,不然也会随甲鱼一起陪嫁了!这款SOL的虎盔胡子、治平兄也有一顶,白虎盔配白劲丽绝配啊!#003#
这盔胡子看得上,兄弟我就借此啰嗦几句:做工尚可,细节不错,如内衬可拆卸清洗,面镜材料上乘,且带墨镜,早晚通用,带后警示灯,且有常亮、慢闪、快闪等三种模式,亦可加装下吧,变成全盔,全盔质量亦可控制在舒适范围,实用性极强,缺点就是型号实际偏小,本人购买为M号,平时使用需将两侧护耳取下方可舒适,本人属虎,这盔着实不错!#003#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-6 05:28 | 只看该作者
顶啦帮啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-6 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 秧田 at 2012-11-6 11:54:

看官过奖了!,这盔命好,甲鱼被盗当晚我心有灵犀,醉醺醺的也没忘把它带回家,不然也会随甲鱼一起陪嫁了!这款SOL的虎盔胡子、治平兄也有一顶,白虎盔配白劲丽绝配啊!#003#
这盔胡子看得上,兄弟我就借此啰嗦 ...

属虎74年人啊,那是兄台了。这盔我看中白蓝的天马盔了,不过没有入手。这个盔还能装成全盔啊。真不错,有链接吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 08:42 | 只看该作者
Originally posted by winlin at 2012-11-6 16:20:

属虎74年人啊,那是兄台了。这盔我看中白蓝的天马盔了,不过没有入手。这个盔还能装成全盔啊。真不错,有链接吗。

一年前的事了,帮你找找看。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-6 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 秧田 at 2012-11-6 16:42:

一年前的事了,帮你找找看。。。。。。

多谢兄台。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-2 09:35 | 只看该作者
是不是耿老师啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-2 10:41 | 只看该作者
没有看到校花,感到很失望。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-2 17:33 | 只看该作者
我跟楼主一样也是一个喜欢换车的人 今天看到您的这篇文章真让我有种相见恨晚的感觉 虽然我年纪可能比您小点 但是很羡慕楼主的经历 18岁开始买车到现在23 新车换了六台了 期间也喜欢淘些老车来玩 有大鲨鱼 和太子款 不过都玩不久 第一台是山寨的铃木之鹰助力车 可能是因为是自己的第一台车所以玩的时间是最长的 好像是1年多点 第二台是轻骑悦胜 在一次严重的摔车事故后把它放弃了 第三台是雅马哈新凌鹰 玩了2800多公里 换了大阳的枭锋 这车发热比较快 一热了就没有力气了 所以每次去远点的地方都跟朋友换他的EN125来开 特别是到寿城那种山路 从桂林直接到寿城中途不用休息 出了两江到山底换4档直接上大坡 动力很好 而枭锋就不行 到山底不让发动机休息一下刚上一段路就走不动了 所以开了3000多公里换了巧格 不巧的是刚买了3个月本打算到广东做事 所以短暂的玩了2000多公里卖掉了 后来没有去成 因为工作的原因钱花得差不多买了台二手的豪爵悦星 5年的车发动机还很好 工作了几个月迷上了 仿雅马哈的RS 虽然是山寨的但是现在行驶快4千公里了 除了起步打滑换了蹄块 加工了碗公和轴套 没有什么问题 为了玩车自己宁愿少吃 少买点新衣服也要把车车对待好 只是现在突然觉得不管是好车还是山寨车 再换好像都木有意思了 再也没有当初的那种感觉了 也许是成熟了 也许是对国产的车子的质量有点灰心了 也许因为楼主越混越好 自己越混越迷茫的关系吧 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:23