摩托车论坛

搜索
楼主: 广东怪侠

无须换零件-只用怪招修复的-转院病员-豪爵250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 小猪嘟嘟 at 2008-8-31 20:49:
怪侠,我好佩服你,我也学过机修对机械有一定的了解可收我做徒弟吗??可惜我在福州啊太远了

当怪侠徒弟学不到正门正派技术啊,只能学点邪门歪道.:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:02 | 只看该作者
开始复装机头啦.先来看看这个原装的,由五片组成的气缸垫.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:12 ]

修豪爵GN250 085.jpg (201.94 KB, 下载次数: 83)

修豪爵GN250 085.jpg

修豪爵GN250 086.jpg (162.03 KB, 下载次数: 62)

修豪爵GN250 086.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:02 | 只看该作者
把气缸盘头弄干净.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:14 ]

修豪爵GN250 087.jpg (206.05 KB, 下载次数: 65)

修豪爵GN250 087.jpg

状态   [当前离线]

活塞顶部也要弄干净积碳.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:16 ]

修豪爵GN250 088.jpg (196.72 KB, 下载次数: 80)

修豪爵GN250 088.jpg

状态   [当前离线]

涂上密封胶,放上缸垫.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:19 ]

修豪爵GN250 090.jpg (199.54 KB, 下载次数: 76)

修豪爵GN250 090.jpg

修豪爵GN250 089.jpg (211.86 KB, 下载次数: 71)

修豪爵GN250 089.jpg

状态   [当前离线]

再在缸垫上涂胶即可组合.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:22 ]

修豪爵GN250 091.jpg (197.1 KB, 下载次数: 63)

修豪爵GN250 091.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:03 | 只看该作者
由于装上气缸垫,高度比之前试验时(没装缸垫)增加了一点,所以小链无法装上,只有把链轮与凸轮轴分离才能装上.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:31 ]

修豪爵GN250 093.jpg (58.69 KB, 下载次数: 62)

修豪爵GN250 093.jpg

修豪爵GN250 092.jpg (64.99 KB, 下载次数: 70)

修豪爵GN250 092.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:03 | 只看该作者
当磁电机转子上T对正标记时,凸轮轴两凸头应向下,并刻线平衡于缸头.这样配气才正时.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:40 ]

修豪爵GN250 096.jpg (77.66 KB, 下载次数: 71)

修豪爵GN250 096.jpg

修豪爵GN250 095.jpg (79.3 KB, 下载次数: 69)

修豪爵GN250 095.jpg

修豪爵GN250 097.jpg (86.28 KB, 下载次数: 71)

修豪爵GN250 097.jpg

修豪爵GN250 094.jpg (128.34 KB, 下载次数: 71)

修豪爵GN250 094.jpg

状态   [当前离线]

最后,别忘记装上那条活压条.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:43 ]

修豪爵GN250 098.jpg (71.57 KB, 下载次数: 69)

修豪爵GN250 098.jpg

状态   [当前离线]

经过一天十几小时的工作,终于组合好发动机啦.可是,怪侠腰也伸不直了.当时已经晚上了,明天上车架吧.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:50 ]

修豪爵GN250 102.jpg (80.36 KB, 下载次数: 71)

修豪爵GN250 102.jpg

修豪爵GN250 101.jpg (87.49 KB, 下载次数: 80)

修豪爵GN250 101.jpg

状态   [当前离线]

早晨开工.由于发动机约等于两台125c的重量,所以叫来朋友帮忙把发动机抬上小汽车千斤顶上,慢慢顶上安装.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:56 ]

修豪爵GN250 104.jpg (104.16 KB, 下载次数: 64)

修豪爵GN250 104.jpg

修豪爵GN250 103.jpg (83.46 KB, 下载次数: 74)

修豪爵GN250 103.jpg

状态   [当前离线]

由于小链很紧,涨紧器差不多装不回去了.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 22:59 ]

修豪爵GN250 105.jpg (180.83 KB, 下载次数: 67)

修豪爵GN250 105.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:04 | 只看该作者
把化油器清洗一下.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:02 ]

修豪爵GN250 106.jpg (199.93 KB, 下载次数: 56)

修豪爵GN250 106.jpg

修豪爵GN250 109.jpg (85.78 KB, 下载次数: 50)

修豪爵GN250 109.jpg

修豪爵GN250 108.jpg (170.3 KB, 下载次数: 46)

修豪爵GN250 108.jpg

修豪爵GN250 110.jpg (197.54 KB, 下载次数: 52)

修豪爵GN250 110.jpg

修豪爵GN250 107.jpg (190.3 KB, 下载次数: 54)

修豪爵GN250 107.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:04 | 只看该作者
修车现场.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:05 ]

修豪爵GN250 111.jpg (103.74 KB, 下载次数: 72)

修豪爵GN250 111.jpg

修豪爵GN250 113.jpg (110.59 KB, 下载次数: 64)

修豪爵GN250 113.jpg

修豪爵GN250 112.jpg (116.29 KB, 下载次数: 55)

修豪爵GN250 112.jpg

状态   [当前离线]

这双手指型摇臂调气门有点难度.怪侠没有用塞尺.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:09 ]

修豪爵GN250 115.jpg (76.78 KB, 下载次数: 67)

修豪爵GN250 115.jpg

修豪爵GN250 114.jpg (68.15 KB, 下载次数: 63)

修豪爵GN250 114.jpg

状态   [当前离线]

让大家欣赏一下这250晶体管点火器.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:12 ]

修豪爵GN250 117.jpg (173.65 KB, 下载次数: 59)

修豪爵GN250 117.jpg

修豪爵GN250 116.jpg (186.77 KB, 下载次数: 69)

修豪爵GN250 116.jpg

状态   [当前离线]

这张图片应该收藏啦,点火器各颜色线的排布.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:16 ]

修豪爵GN250 118.jpg (182.94 KB, 下载次数: 116)

修豪爵GN250 118.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:05 | 只看该作者
高压包跟125一样的.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:18 ]

修豪爵GN250 119.jpg (161.37 KB, 下载次数: 47)

修豪爵GN250 119.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 14:05 | 只看该作者
今次是一个难得的机会,怪侠决定试用普通的铃木GS125点火系统,看看能否替代原车的.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:22 ]

修豪爵GN250 120.jpg (223.3 KB, 下载次数: 54)

修豪爵GN250 120.jpg

修豪爵GN250 121.jpg (199.56 KB, 下载次数: 50)

修豪爵GN250 121.jpg

状态   [当前离线]

接上触发线.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-8-31 at 23:24 ]

修豪爵GN250 122.jpg (228.18 KB, 下载次数: 62)

修豪爵GN250 122.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:33