摩托车论坛

搜索
楼主: 水木

嘉陵133发动机的真实表现(动力性 油耗)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-24 13:12 | 只看该作者
看帖留名

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-4-5 04:26 | 只看该作者
不错  顶起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-17 05:56 | 只看该作者
值得借鉴!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-19 00:50 | 只看该作者
这车商家称150动力110油耗.我也买过这发动机的金悍.动力确实达到了150..特别是山路可以把豪爵的GN甩后面

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-23 17:42 | 只看该作者
是不是广东产的嘉陵要比重庆产的好?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-18 13:08 | 只看该作者
我的独狼125-C,现在行驶12000多公里,马力威猛,那是很多150的车都赶不上的,震动也不大,骑行舒适

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-18 13:14 | 只看该作者
可以看到震动测试效果,立一根烟在油箱上,转速上九千还没有倒,其实当时上了一万的,只是最后那张没有照到,可以看出刚开始的时候,烟在中间,后来被震到边上去了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-18 13:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-18 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 潼南无名 at 2013-10-18 21:15:
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=欢迎大家顶贴#13#

你那个帖子  半年没人顶   已经不能顶了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-30 14:32 | 只看该作者
骑着金悍王路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-25 16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道你们的油耗怎么样,我算起来  我油耗是高了,我载两人,(算我是三个)上坡超单人的可能山路又三个人上吧..............20块100公里.   7.55/升

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-21 11:53 | 只看该作者
你们那里卖多少米啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-1 01:49 | 只看该作者
独狼3  150-6A前来顶贴。嘉陵不错,跟楼主说的开久了就很好骑。我的车5680入手。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-18 05:03 | 只看该作者
我觉得还是CBI700 223发动机好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-21 03:03 | 只看该作者
不错啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-22 17:17 | 只看该作者
国产车  嘉陵还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-22 18:27 | 只看该作者
关注好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-29 14:01 | 只看该作者
125在大马路上开个89十感觉很吃力

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-23 13:53 | 只看该作者
我的车车独狼3。150-6a.骑了两年了总的感觉还是好的。就是早上点火冬天很困难。我试过如果把车放到屋里早上发动还好点。如果放到车棚早上起动就困难了。车棚只有顶上有盖的。天气温度在15度以下不好发动。动力表现一直都很好。坡度大约在35-40度长大约在500米。我体重160斤在加我老婆135斤。3档油门到底能上大约300米换2档在上去。在中间还有两个急弯。整个长度成z型。z的上面大约200米。油耗载人都有上坡下砍要2.7我不知耗油不。我看大家发布的都比我的少耗油。我的前后鼓杀猪头版有大货架。如果一个人。车到80就有点飘。我一般国道55到70.从来没有到底不知最终能跑多少。害怕不敢跑。震动我觉得能接受。现在还有一个问题还没有解决,晚上走着走着大灯就不太亮,然后你的车只要一不动就会熄火。整个车都没有电。又要重新开关打火。有时重新关了打开有电就能打火,有时重新关了你打开电都没有。我去买车那里去修又没有找到问题。大灯又不会暗也很正常车也不会熄火,现在我不在家车也有半年没有骑了。车现在也没有去修。等回家了在去修。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-24 07:18 | 只看该作者
w我的就是独狼2 。发动机133.
拉高速过90后,遇横风时,有点车身发飘。只是车身过亲轻的原因。
目前已过70000公里,没出现任何异常。发动机功率与新车时无明显改变。国道上行走,没用过3档。
车怠速与运行时声音都很低。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:57