摩托车论坛

搜索
楼主: 中桃

嘉陵天火,超悍,独狼(133发动机)长期使用情况

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-25 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 中桃 at 2006-9-17 22:45:
它还是有一个缺点,我发现的第一个,就是没有油表,不方便.如果忘了加油,到时候就只有推车的命了.

其实很多有油表的车.油表只是个摆设.基本都不准确.
没有也罢.你计算好副油箱是多少就可以了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-26 01:51 | 只看该作者
顶上去,不能让它沉了.谢谢大家的关注.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-26 09:08 | 只看该作者
楼主赶紧赶紧上报告吧,不然帖子就沉了。这么多人关心就是你上帖的动力。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-9-26 09:25 | 只看该作者
从海岛回来了继续顶楼主的好贴!准备攒钱买火烧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-9-26 09:31 | 只看该作者
我也看好这款车,本来一心一意存钱买EN125的,看来天火真的不错,希望楼主赶紧把试车报告继续报上,一定要支持国产,将来还是买天火算了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-9-26 10:00 | 只看该作者
我个人觉得这个车要是质量能上去,肯定可以把EN拼下去。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2006-9-26 10:19 | 只看该作者
前轮有没有ABS呀,现在很多56千元的车都有ABS,不知是否有用。因为摔过,所以比较关心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-9-26 12:10 | 只看该作者
支持国货!顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-26 12:57 | 只看该作者
今天去了一趟城里,拿了一些货物.本来一切都好好的.就在我到家的时候,突然发现发动机有一点异样的声音,很尖,有点象金属摩擦的声音,那个声音有点象铃木怠速时的声音,如果把油门加大,那个声音就消失了.不放心,去问了一下维修工,他说是气门的声音,磨合好就没有了.我还是有点担心,不过希望没什么问题,国货不要不争气呀!!!

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-26 12:59 | 只看该作者
Originally posted by cwf at 2006-9-26 18:19:
前轮有没有ABS呀,现在很多56千元的车都有ABS,不知是否有用。因为摔过,所以比较关心。

没有ABS.不过刹车一点就来,不要太急了,否则会抱死的.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-9-26 14:44 | 只看该作者
是小链机吗?为什么不是顶杆机啊!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-26 15:18 | 只看该作者
Originally posted by tang213 at 2006-9-26 22:44:
是小链机吗?为什么不是顶杆机啊!!!!!!!!!!!!!!

为什么要是顶杆机,顶杆机有什么好?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-9-26 15:46 | 只看该作者
多半是豆腐做的 我的 嘉陵‘’精品; 两万公里不到 .凸轮. 摇背 . 环. 活塞.小链 .张紧器 .后减震 消声器TM全换   只 是代步用  精品都这样  恩!! 那个B 天火 说不定少了点碱 ~~~~~~~~~是豆花哦!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-27 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 哎!得洒脱 at 2006-9-26 23:46:
多半是豆腐做的 我的 嘉陵‘’精品; 两万公里不到 .凸轮. 摇背 . 环. 活塞.小链 .张紧器 .后减震 消声器TM全换   只 是代步用  精品都这样  恩!! 那个B 天火 说不定少了点碱 ~~~~~~~~~是豆花哦!!!!!!!

不要太早下结论,还早.昨天我把机油放出来过虑了一下,再加进去,就没那个声音了.大喜.可能是机油的问题,下次不用壳牌的了.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-9-27 02:05 | 只看该作者
本来很看好 EN   现  在又出了这款 车 和EN  很有一拼啊 期待楼主的 报告 啊 这车感觉因该不错的!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-9-27 03:10 | 只看该作者
今天又看这贴 说实话我也希望  天火 能真的火起来 有辆象样的国货 千万别象以前的‘精品“”动力王,乱用字词不说;人家老外还以为咋中国人的文化竟如此而已!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-9-27 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 哎!得洒脱 at 2006-9-26 23:46:

请不要用有色眼镜看待国产货,难道日本货就没问题了吗?前段时间还在热抄天箭变断剑的事情,还有EN的各种问题!所以车无完车,人无完人!如果大家都不相信国货,买国货,那国货拿什么去进步?一个民族没有自己的机械制造业那是多么可怜的景况呀!
那些一心只有日本货的人等着吧!总有一天外国人会用你的钱造的大刀架在你的脖子上的,到时后悔来不及了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-27 03:41 | 只看该作者
再支持楼主一把,以示敬意。希望楼主再接再厉继续发扬我党为人民服务的光荣传统,继续发骑行报告,越详细越好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-9-27 03:49 | 只看该作者
Originally posted by ROVER at 2006-9-17 20:45:
谢谢楼主,能不能上点实车的照片看看!

ROVER你的图片上的车是什么车啊,蛮漂亮的,能说一下具体的规格型号吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-9-27 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 山之界★海之尽 at 2006-9-27 11:10:

请不要用有色眼镜看待国产货,难道日本货就没问题了吗?前段时间还在热抄天箭变断剑的事情,还有EN的各种问题!所以车无完车,人无完人!如果大家都不相信国货,买国货,那国货拿什么去进步?一个民族没有自己的机械制造 ...

我看老兄是误解我的意思了 本人现在骑的还是国货LF150-14  我气愤打肿脸充胖子的嘉陵, 那125精品 明明发动机是换汤不换药 贴上’精品,二字就多骗咱老百姓几百块的血汗钱 ;再说那’动力王‘吧他有几斤几两谁还不知道,还~”动力王’大言不惭;那新出的 ~天火!独狼 ~广告又说 质量又好 动力又怎么的好!!KAO质量能比得过 精品 么!!你动力能好过“动力王;么? 可笑哦!!自己打自己的耳光!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:17