摩托车论坛

搜索
楼主: 中桃

嘉陵天火,超悍,独狼(133发动机)长期使用情况

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-9-27 05:51 | 显示全部楼层
是呀,国产的是有很多不对!但是我们还是要寄希望他会改正!想想当初的韩国人,在看看今天韩国的制造业,韩国人是我们的好榜样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-27 06:07 | 显示全部楼层
今天中午去把机油又换了,跑了不到500公里.换的是SG级的机油,比那天换的高一个级别.准备在1000公里内换4次油,毕竟多换好些.两次换油共花费55元.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-27 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 哎!得洒脱 at 2006-9-27 12:43:

我看老兄是误解我的意思了 本人现在骑的还是国货LF150-14  我气愤打肿脸充胖子的嘉陵, 那125精品 明明发动机是换汤不换药 贴上’精品,二字就多骗咱老百姓几百块的血汗钱 ;再说那’动 ...

这些名字都是有时效性的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-9-27 07:31 | 显示全部楼层
楼主应该多谈谈最近的车况,是不是还向刚买的时候表现那么好,有没有什么小毛病,换机油的事慢慢再说。大家都等得急死了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-9-27 08:26 | 显示全部楼层
顶帖无罪!!!!!!
楼主快来发发每天行车报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-27 12:50 | 显示全部楼层
告诉大家一个很让我失望的消息,我的天火今天居然开始用副油箱了.一共跑了510公里,加了90块的油,97号的油,5.34元/升..算下来,大概0.15元/公里,2.8升/公里.觉得很高.我的旧车也不过0.11公里.不过现在是磨合,速度不敢快,加上新油箱第一次使用等,等我磨合后再看,应该会降下来.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-27 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 中桃 at 2006-9-25 13:36:
车到今天已经跑了400公里了,由于没有油表,不知道还有多少油,估计还有一半左右,跑900公里,应该没什么问题.(一共加了90块的油,不过是97号的)我现在居然期待多跑路,好早点知道油耗,不过老百姓还是希望即使再省油,还是 ...

看来我是高估了天火的性能,不过磨合后应该会省油的.不好意思.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-9-27 12:57 | 显示全部楼层
加速比天贱快多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-27 17:46 | 显示全部楼层
不用用97的油吧,压缩比不是很高吧?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-28 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 中桃 at 2006-9-27 20:50:
告诉大家一个很让我失望的消息,我的天火今天居然开始用副油箱了.一共跑了510公里,加了90块的油,97号的油,5.34元/升..算下来,大概0.15元/公里,2.8升/公里.觉得很高.我的旧车也不过0.11公里.不过现在是磨合,速度不敢 ...

副油箱的油也是算在那90块里面的吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-28 02:45 | 显示全部楼层
真的很漂亮的说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-9-28 03:36 | 显示全部楼层
我试骑过这车,感觉表头和导流罩都很丑;塑料件做工似乎差了点,看起来不是很舒服;而且似乎在某一转数区间里前导会有共震,发出塑料片震动时的噗噗声;当时同时还一起试骑了YBR,感觉震动方面比YBR要大一点;一档提速感觉跟YBR差不多,最多只上到3档;一直骑只能勾档的国际档,所以对这车的前后踩的国际档骑着有点不习惯,想勾又不好勾,后踩又不习惯;油箱好看。因为是新车,所以老板不让骑的太远,没以没什么其它的感觉。

以上不知道是不是因为是试骑车没有良好的磨合造成的。以上为个人观点,但是不排除此车为国产少有的精品车之一。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-9-28 04:44 | 显示全部楼层
希望楼主多发一些实际的报告!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-9-28 04:50 | 显示全部楼层
天火 最低多少大洋啊 怎么有的摩友说5700 就有了 真有那么便宜吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-9-28 04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我对公司的产品很有信心.

还有一个更爽的:JH125-33.双排气.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-28 07:25 | 显示全部楼层
对不住大家,我不是专业人士,不会去搞那些杂七杂八的测试,我只会将我的真实的使用情况告诉大家,至于报告之类的,恐怕不做,也不会做.不好意思了.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-28 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by JIALINGMOTOR at 2006-9-28 12:59:
我对公司的产品很有信心.

还有一个更爽的:JH125-33.双排气.

看来你是厂家的人.我希望你还是客观的讲话,不要糊弄人.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-28 07:28 | 显示全部楼层
我就是不喜欢那车的猪嘴~整个圆灯漂亮多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-9-28 07:31 | 显示全部楼层
今天去加了20块的90号油,感觉和用97号没什么区别.把表归零,再试试,这次应该是真实的油耗了.个人感觉现在还是挺费油的,不过希望磨合后会省油些,别让我失望啊.当初换车就想换辆省油的,不会比我的旧车费油吧.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-9-28 08:19 | 显示全部楼层
LZ很实在,不过费也费不了多少,省也省不了多少的,开得舒服也是很重要的,生活品质要提高是免不了要增加成本

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:57