摩托车论坛

搜索
楼主: 丹江居士

踏板车也能跑长途-黑龙江牡丹江—海南三亚踏板车往返小 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-8-2 03:04 | 显示全部楼层
我晕。锋彩125也可以这么猛。。。。。

途中这么保养的介绍一下啊!我连从济南到大连都不干自己骑,哎!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-8-2 06:49 | 显示全部楼层
你这贴比骑踏板去西藏的都帅,这次骑行总共花了多钱?怎么不多上点路途的风景图啊。都不是加精,置顶了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-8-2 09:14 | 显示全部楼层
东北的兄弟就是值得骄傲,俺也是东北的,嘿嘿!版主看见了一定要把东北区的帖子拽过来。我先去看看!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-8-3 03:41 | 显示全部楼层
兄弟,我还想问下,途中经过那么多城市,没有交警为难过吗?有几次被交警拦下的经历。都怎么处理的,非常想知道!就算手续全,交警也会找点原因罚钱的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-3 04:15 | 显示全部楼层
感谢丹江居士兄弟的回答,看来以后跑长途,手续、装备齐全很重要啊。很多长途就是因为这些原因而半途中断的。
我最远就跑过聊城到临清。呵呵,来回才100多公里。中途看见交警就发慌,我不是本地人,是外省的,办不了驾照,车牌还是用媳妇名办下来的!
有次在本地车钥匙被交警拔了。那时候什么都没。后来看我不是本地的,叫我去先把车牌办了,然后身份证扣下,办好了去找他要,也没罚钱,要么也是200元,哎~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 01:17