摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2007年青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-3 15:26 | 显示全部楼层
忍不住说两句:宗申不只是做不好车,而且是不会做人。有些事情明摆的作了,还搞些。。。。。。。
真是:赛吃黑。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-4 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2007-8-3 21:43:
青蛙坐的汽车是两个司机轮换着开。今天晚上翻界山达板,明天晚上1点多到新疆叶城。
我今天一个人跑了120公里。享受上了20多公里的柏油路,呵呵。

青蛙应该是今晚到叶城,晕倒上线可能不大吧,他下面的路程中应该没有什么城镇。不知道叶城是个什么样的城市,上网方便吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-4 20:47 | 显示全部楼层
刚才怎么上不来?我以为又有什么人捣乱。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-5 16:49 | 显示全部楼层
zs是这个态度?那就看后续了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-6 07:50 | 显示全部楼层
那个什么ABCD,假如你的心情真是你说的那样,好像在现在这个时候在搅起一场骂战,就不大合适了吧?至于左什么的起步和辉煌,自有相关的人物和地方去歌去谈,这好像和断梁没有多大的关系。说到断梁,任凭说的天花乱坠,断了就是断了,这没什么可掩盖的或者不可以说的吧?说到断梁,假如你的DX因此被阻在无人区,不知道你的心情如何?我想你如此欣赏那句台词的人,可能不只是骂两句吧?如此一说,你总是应该理解的吧?最后,请原谅,我的文化底子较薄,什么如此那般的一般是记不住,只能说这些通俗的话。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-6 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by sunshine at 2007-8-6 22:08:
大家都别着急了,刚才接到晕嫂线报:晕倒已经抵达叶城,现在休整中,直播随即开始!
阿弥托佛~!!

真该阿弥佗佛!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-6 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-8-6 22:28:
我平安到家了, 多谢 爱我所I 和 上海老门 的款待。

昨天凌晨班车在爆了4条轮胎后,艰难的抵达了叶城,我们一车人在叶城吃了夜排档后,凌晨4点坐上了去喀什的班车。早上8点到达喀什。 在喀什睡了一白天后, 晚 ...

回来就好,好!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-7 17:10 | 显示全部楼层
Originally posted by ROVER at 2007-8-8 01:08:
这会才真正感觉青蛙命苦,享受不到这么好的待遇。

唉!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-10 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 祝福油2 at 2007-8-11 00:06:

地图都是卫星拍好拼的  有些清晰 有些模糊..你观察过吗?

我家正好在清晰的那块地图上面...

跟飞机起飞的时候看下来  差不多的...

西藏阿里的你能看到吗?我怎么看不到。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-14 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by xunzhaoziji at 2007-8-14 22:50:
过去的一个星期一直因为无照驾驶而呆在拘留所里,才7天这个帖子就多了一百多页,有得看了!先顶一个慢慢再看,有空的时候我把我在号子里的经历和教训写给大家看看,里面的有些事情也挺有意思的。(本来想回来了就 ...

慰问一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-15 16:57 | 显示全部楼层
散了,明天见。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-18 18:17 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-8-18 22:46:

正确,我还看到过,在路况非常好的地方,挂个限速5公里的牌子, 想罚任何一辆车都没问题。

也就是奇怪,政府的一些人整天光想着赚钱,改名商府算了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-18 18:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑老头 at 2007-8-18 23:00:
看来要自由的 还是买飞机好了,那样就没有收费的了

你买的试试,要不了几年,给你搞个禁飞还是轻的,上去后,来个禁落,那个时候你就知道喇叭是铜锅是铁。嘿嘿,玩笑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:34