摩托车论坛

搜索

2007年青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-8 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑摩托车上最高峰是我们的一个梦.也是有生以来,达到的一个新的高度.

宝鸡--180--天水--250--定西--116--兰州--104--海石弯--114--西宁-49-- 湟源--97--共和--347--玛多--337--玉树--200--囊谦--214--类乌齐--143--丁青--236--巴青--30--索县--231--那曲--164--当雄--150-- 堆龙德庆--12--拉萨

拉萨---萨噶暂时空缺因为是绕道走.(拉萨---萨噶走国道里程是750公里)

羊湖.珠峰.希夏帮马峰的里程不好确定.

萨嘎--206--仲巴---718--噶尔(狮泉河)---117--日土---994--叶城--37--泽普--27--莎车--123--英吉沙--59--疏勒--10--喀什--46--阿图什--421--阿克苏--12--温宿--212--新和--43--库车--522--独山子--21--奎屯--137--克拉玛依--33--白碱滩区--65--乌尔禾区--229--步尔津--110--阿勒泰--600--阜康--44--米泉--18--乌鲁木齐---182--吐鲁番--94--鄯善--316--哈密--309--红柳园--331--嘉峪关--22--酒泉--181--临泽--40--张掖--66--山丹--106--永昌--70-武威--59--古浪--73--天祝--32--永登--99--兰州--46--榆中--78--定西--250--天水--180--宝鸡 

总里程超过10252公里

绿色线,是青蛙走过的路线,
蓝色线,是晕倒走过的路线,
红色线,是这次青蛙和晕倒要一起走的路线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-7-8 15:21 | 显示全部楼层
出发前的准备,zs200准备了很多配件,包括前外轮胎,快递过去的repsol机油,漏了一瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-7-8 15:27 | 显示全部楼层
今天早上火车到达道了宝鸡车站。
宝鸡的天气刚下过雨,和上海相比真是凉爽宜人。今天白天做准备工作。
整理一大堆装备,另外去检查我的越野摩托车状况。准备明天正式上路

今天一天,忙着准备东西。
zs200从老董师傅那里拿了回来,一天开下来,又发现3个新问题。
前刹车碟刹盘固定螺栓松动,后刹车踏杆螺丝松动。 左手吧总成固定螺丝松动。
我真有些搞不明白为什么宗申的螺丝就是拧不紧的呢? 几乎所有部件的螺丝都会松动。
碟刹盘的螺丝,估计其他很多摩托车一辈子,用到车报废了,都不会松动。
晚上和几个星火的朋友小聚了一下,就回晕倒家开始整理行李装备。 东西真是多呀,好几大包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-7-8 15:29 | 显示全部楼层
第2次来到宝鸡,又回顾了这些熟悉的味道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-8 15:41 | 显示全部楼层
晕倒还是骑天剑吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-7-8 15:42 | 显示全部楼层
祝愿老大们顺利,奉上更好的视觉和游历大餐!!!!!!!!!!!!!!!!1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-7-8 15:43 | 显示全部楼层
青蛙晕倒在西藏新疆的路上?中暑?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-8 15:46 | 显示全部楼层
两位管理准备得很充分。祝福两位一路顺风,我明天早晨在西山送你们一程。#004##004#

[ Last edited by 大杉 on 2007-7-8 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-7-8 15:46 | 显示全部楼层
兄弟,我用诗歌给你送行
不要说,其他语言都不要说
此时,春风无语
那时,举酒相对

我远眺,时间流河的黄鹤楼
你站立,孤船顺流的落日
杨柳,逆风飘荡
烟花,渐行渐远

天降私任,任重道远
踏孤路,多保重
待到春风又绿江南岸
我们再相逢

兄弟,我用诗歌给你送行
不要说,其他语言都不要说
此时,你远行
那时,我站立

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-7-8 15:48 | 显示全部楼层
这个老虎摩友提供的货架真够大够结实的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-7-8 15:52 | 显示全部楼层
呵呵!都市好车好人啊!祝两位管理员一路顺风啊!诺有不舒!可立即告诉我们!俺是医生!或者广大车迷门!真心嘱你们顺利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-8 15:53 | 显示全部楼层
安全第一,一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-7-8 15:55 | 显示全部楼层
下午去理发,考虑到大西部的炎热和缺水环境,原本2个人都想剃个光头, 但自己实在觉得可能变化太大,还是剃个平头吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-7-8 16:00 | 显示全部楼层
真羡慕你们总有时间出行.
我等只有呆在家里看直播.#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-7-8 16:07 | 显示全部楼层
两位版主一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-7-8 16:09 | 显示全部楼层
带那么多机油,重不重?还有内胎,晕倒的天剑不是真空胎?整流器,点火器也会坏?还有缸垫,难道怕途中开箱?那个外胎怎么携带?感觉好麻烦哦!

打算什么时候回到起点?暑假这么热,那二个护手就不需要了吧,跑这么远的路,吃的消么,真是替你们捏一把汗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-8 16:16 | 显示全部楼层
期待你们的好消息~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-7-8 16:34 | 显示全部楼层
对了,还有一个问题,就是跑在半路中,发现没汽油了,怎么办?有人会说包包里带了备用油,如果包包里的备用油也用完了,附近又没有加油站,那怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-7-8 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by hzheng520 at 2007-7-9 00:34:
对了,还有一个问题,就是跑在半路中,发现没汽油了,怎么办?有人会说包包里带了备用油,如果包包里的备用油也用完了,附近又没有加油站,那怎么办?

我们先去探路吧,走完这一路才知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-7-8 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by hzheng520 at 2007-7-9 00:09:
带那么多机油,重不重?还有内胎,晕倒的天剑不是真空胎?整流器,点火器也会坏?还有缸垫,难道怕途中开箱?那个外胎怎么携带?感觉好麻烦哦!

打算什么时候回到起点?暑假这么热,那二个护手就不需要了吧, ...

因为是2辆摩托车的机油。    我们都不是真空胎。  整流器,点火器 都是我的zs200上的, 这车已经开缸了,刚在老董这里修理好。  外胎也已经更换完毕了。  原车配的前轮胎,51神农架回来就已经基本磨损完了。

Originally posted by 陈年老酒 at 2007-7-9 00:00:
真羡慕你们总有时间出行.
我等只有呆在家里看直播.#031##031##031##031#

时间就象海绵, 要知道我在固始和你分后到现在,我几乎没就休息日休息过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:09