摩托车论坛

搜索
楼主: davyrem

佳御就是一个纯缸头水冷的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-10 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by lee83 at 2009-5-10 11:21:
哈哈 张老佛爷 叫您去医院您没去啊? 这一上午的病情加重了

暂时让你继续表演,等版主发话后我再来伺候你!

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=305417&fpage=1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-10 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by lee83 at 2009-5-10 11:38:
我表演?我哪会表演,您才会表演呢,看您发挥得多好,兴致多高啊,咬了这个又咬那个,哦,不是,骂玩这位又骂那位。

说你废物,你还不服气是不是?

你睁大狗眼看看, 运动一下你的残废脑袋回忆一下,到底是谁先挑起事端的? 是谁先开始出言不逊的?!

待人以礼, 对付疯狗, 只有大棒伺候!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-10 04:45 | 显示全部楼层
我当然不想骂人啊, 是LEE先骂我的!而且一而再再而三对我讽刺挖苦, 换你你会怎样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-12 16:46 | 显示全部楼层
风扇是冷却水箱的,气流有进有出, 因此风扇不可能封闭安装的, 隐蔽的气道可能这张图片看不到。

最关键还是要看中缸解剖截面是否有水道啊, 有, 就肯定是水冷, 没有, 就肯定不是啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-14 16:00 | 显示全部楼层
那不是模型, 是真的发动机特意加工过作为‘模型的’。

我以前的三阳阿帝拉曲轴坏了, 现在国产的不想用, 就从本地三阳售后那里的一台‘模型’上拆下来曲轴用, 因为那个模型是96年的, 台湾机器的, 要的就是那个进口曲轴啊, 呵呵, 240大元啊。

发动机‘模型’解剖开来,其实和真正发动机一样的结构。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:36