摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

九妹和傻妹(JoyMax300 VS SRMax250)的对比

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-7 02:44 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2020-5-6 22:40
关于风挡对比

九妹的风挡面积更大,材质感觉更高级一些。 但调节是需要用工具拆卸调整,比较麻烦,基本 ...

从正视图看,傻妹对手部撞风的保护是不是要比九妹有比较大的提高?这一点在北方的冬天很重要。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-8 02:32 | 显示全部楼层

从正视图看,傻妹对手部撞风的阻挡是不是要比九妹有比较大的提高?这一点在北方的冬天很重要。
很重要
很重要
很重要

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-8 02:33 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2020-5-7 20:18
当您已经预设立场的时候,看待任何一个品牌都成立。

从正视图看,傻妹对手部撞风的保护是不是要比九妹有比较大的提高?这一点在北方的冬天很重要。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-9 03:36 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2020-5-9 07:38
急速

九妹 135公里/小时

大青蛙,给个答复啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 04:01 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2020-5-9 13:24
我不愿意回答你这种带挖坑嫌疑的问题, 自己看图自有判断。这个点我不拿出来比较,因为不能拿来对比优缺 ...

北京的冬天,戴着冬季手套,骑上30分钟,手部就开始失去知觉,如果加装护手,把套等,抛开安全话题不说,遇到严格的公务员,可以认定为擅自改变机动车结构,你不长时间冬季在北方骑车,所以对这种痛苦理解不深。
有时候,在设计上的一点点用心就可能解决一些大问题,这个是车厂需要考虑的。
另外,怕我挖坑?在摸咪网还有你大青蛙挑不出来的坑吗?哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 07:36