摩托车论坛

搜索
楼主: ykxjyhm

巧格i一万多公里后减震漏油了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-1-3 07:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巧格i骑了一万多公里后减震竟然漏油了,问了问店家说是周边地区这还是第一辆,这可咋整啊你说。没办法,从网上又买了一根,店家说免费给换。

漏油

漏油

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-1-3 08:01 | 显示全部楼层
renshen 发表于 2020-1-3 15:19
真牛。山寨车也不致于一万公里就漏油。大马哈真成马大哈了

你说这种情况吧想找个雅马哈的售后咨询一下都找不到号码,投诉电话指导不   告知一下

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-1-7 03:45 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-1-3 16:13
应该是中奖了吧,你看看如果没有出保,走三包,找售后免费换一个就行了。

咨询了 ,出保了,减震只保一年

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-2-5 07:34 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-1-3 16:13
应该是中奖了吧,你看看如果没有出保,走三包,找售后免费换一个就行了。

出了,我从网上买了一根减震,问商家  他说只需要拆马桶就可以了,结果我拆下来一看还得需要拆边壳 ,太麻烦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-19 06:16 | 显示全部楼层
光谷一狼 发表于 2023-1-18 09:23
我的福喜125,三年7千多公里,后减震漏油,懒得管了,车是真的一般,镀铬车标掉漆,冷车启动偶尔困难,原装 ...

我那个车车标早就掉漆了,露出了里面的塑料色,轮胎换成了半热熔。减震换了。传动换的进口的大金的,可是跑完高速后打滑,咬不住。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 03:56