摩托车论坛

搜索

喜提飞致250.国4。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-12 15:53 | 显示全部楼层
海拔3800多,四川小伙骑dl250.跑了会,他5档,100多,我4档,100多,快9000转了,挂5档没有劲,估计海拔高,dl 6档机,功率大点,高速的确比飞致快,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-12 15:55 | 显示全部楼层
下到海拔2600左右时,挂5档,有劲了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 11:47 | 显示全部楼层

工布江达,明天摩托大部队,冲鸭,拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 14:30 | 显示全部楼层
寻记忆 发表于 2019-06-12 08:03
我是真看不惯后面加个大箱子。

同行的摩友,带2--3个横包,60升的,每天拿上拿下的,我这个边箱,大,难看,通过性不好,都已经不是问题了,能装是关键,不用提上提下的.28号出来的,今天13号,天天翻山,1,没有速度,2天天压弯,速度快,压不好,就吓人呀,还不能停,面没有,有也不好吃。水果,反正不甜。海拔还高,没有对比就没有伤害,1新疆瓜果甜,2海拔低,没有高反,是吃撒有撒,这里有撒吃撒。天天盘山路,速度80,算高的了,还冒着被对面车撞的风险,我要回新疆跑大直路,速度120.跑3天,都跑不到家的那种。那么问题来了,明天到拉萨,怎么回去,飞机1300.托运1200左右吧,不清楚,一算帐,划不来,高反好多了,青藏线回,圆满,不留遗憾。我要吃烤羊肉。拌面,不出来,不知道家乡好,终于理解为什么叫,,, ,大美新疆了,吃,住,行,习惯问题。骑摩托10几年了,反正是圆了,、摩托车到拉萨的梦想了,总结,不去后悔,去了更后悔。到拉萨不是句号。是个逗号,还要想怎么回去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 14:36 | 显示全部楼层
和摩友打伙,住,几天过去了.我快崩溃了,新疆一般是8.30起床,01.30左右睡觉,摩友10.00呼噜了,2.00刚睡着,被吵醒,4.00好不容易睡着了,摩友6.30起床了,几天下来,是痛不欲生呀昨天开始,自己开房睡.8.30起床,叫他们自己先跑,我追,自己骑到也舒服,睡的也安稳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-13 14:37 | 显示全部楼层
摩友22.00呼噜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-14 10:55 | 显示全部楼层

终于冲鸭,到了,拉萨。福利,藏族小姐姐,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-14 11:38 | 显示全部楼层
离拉萨63公里检查站,要开包,箱,检查,不能带油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-15 06:17 | 显示全部楼层
摩友一半,都发车回去了,正在纠结,怎么回去时,碰见新疆,阿克苏的摩友了,他们青藏线进的,本来新藏线回去的,可是来的时候,弄丢了边防通行证,所以他们发车到格尔木,骑回若羌,我和dl250,也和他们一起,发车格尔木,自己座火车,到格尔木,提车,骑回新疆,若羌,库尔勒,库车,翻独库,到独山子,我回克拉玛依,dl250,走哈密回宁夏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-16 13:47 | 显示全部楼层
昨天火车拉萨到格尔木,带制氧的,晚上睡觉,都憋的很,看表,海拔都在4000多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 16:38 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-06-16 22:35
本田125小踏板跑长途的飘过……羡慕!

光阳弯道情人,80码,弯道超我车,4挡,油门8000多,爬坡,刚了5个弯道,超我了,150踏板,我们还在去拉萨的路上,他已经发车,回家了,年轻就是猛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 16:48 | 显示全部楼层

青海也是大直路,冻成狗,100公里进新疆了,翻过山,快到若羌,热成狗。我进新疆,看见太阳晴天,直接先脱衣服,裤子,老哥和嫂子,还穿的棉衣,温度就差那么多,路差不多,海拔不同,温度不同,青藏线,能穿多少是多少,进新疆,脱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 16:52 | 显示全部楼层
哦,原因为新疆的烤肉,子然,咸盐,辣子面,若羌的烤肉,不放辣子面的,感觉正正的原味,老板加辣子面,结果还是没有,好吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 16:57 | 显示全部楼层
出来快7000了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 16:57 | 显示全部楼层
增高码,感觉没有这个好用,提前发货,回去换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 16:58 | 显示全部楼层

尾箱支架,:不摩旅3箱支架不好看,换这个,一个尾箱够了,出门再换,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 16:59 | 显示全部楼层
护手感觉要和把手硬联接的,回去换,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 17:05 | 显示全部楼层
保险杠一定要,出门4天追尾,亏了保险杠,回去换新的,

这几个是跑一圈回来,需要换的,护手没有找到合适的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 00:32 | 显示全部楼层
海拔高,热车,怠速变低,容易熄火,海拔低时,怠速又高了,所以,在海拔高和低时,调整下,怠速螺丝,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 05:37 | 显示全部楼层
面对车头,前左减震,还是没有抗住,今天,从若羌到库尔勒的路上,停车,吃饭,看了下,是真的漏油了,联系了老板,说拍照给他,当时给擦干净了,忘照相了,接着跑,漏了,再拍照。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:17