摩托车论坛

搜索
楼主: 眭文强

我是直行状态 ,晚上撞到 逆行的电动车 请教 如何处理

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-12-27 06:36 | 显示全部楼层
ymf0516 发表于 2018-12-18 16:21
这玩意不能和稀泥吧!你说别人逆行就逆行啊?他说停车就停车?不知道要不要你举证,还是各自举证!这大车是 ...

那么楼主也说自己被灯光晃了眼停车等待被对面撞了,那么警察听也是不听,那么就是 2停着的车撞一起了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-12-27 06:42 | 显示全部楼层
眭文强 发表于 2018-12-18 23:09
交警 从中协调,让我出交强险的所有保险就是122000元

对方看病看了多少钱,就从这个交强险里面出

不要协商,走程序,协商的路感觉是伙同犯罪。不要怕打官司,不要怕麻烦。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-12-27 06:46 | 显示全部楼层
眭文强 发表于 2018-12-19 01:42
坚决不能承认全部责任。陈阳全部责任之后,我怕又反咬一口,没完没了的。这是交警判定责任这一点吃不准。 ...

对面根本没有住院,却主张10几万的赔偿,这根本不合逻辑,在配合警察劝你协商,警察跟电动车是否是利益共同体都难说,不要怕麻烦,走正规程序。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-12-27 06:50 | 显示全部楼层
眭文强 发表于 2018-12-19 01:53
一个调解书,一个  事故认定书。

不管是哪个文件里面。都绝对不能有我全责的字眼。

叫他拿出具体的伤情鉴定,你自己需要付出的只能是保险赔付的超额部分,这还需要住院手术等一大堆具体消费。拿嘴说需要消费多少一毛不值,不要听。你也可以罗列一系列消费清单给交警,交警会支持对面支付么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-27 06:57 | 显示全部楼层
眭文强 发表于 2018-12-19 13:25
有一点我想不通,搞不懂的地方在于对方自己逆行违反违反交通规则,反过来还想讹钱,到底是什么样的一个心 ...

有过报道,某些地方的协警跟地方人员共同讹钱,你的情况很像。证据啊。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 10:04