摩托车论坛

搜索
楼主: 2393203

为什么摩托车油 没有0W的 都是10W开头的?踏板车油5W的 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-3 22:20 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-03 23:54:13
还有你用的不是0W的啊 哥哥 你看清楚我说什么没有啊?
哦小号来了 。
小号

我有飞致250吗傻帽,我的是威领150。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-3 22:27 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-04 00:00:36
有人会认为机油粘度稀了之后会对发动机造成伤害,这一点其实还是基于HTHS的问题,如果HTHS足...

我加的0W-30就非常快乐。不知道哪个傻逼规定的摩托机油必须要Hths达到3.5,因为我只记得JASO要求不低于2.9就行了,0W-30达到Hths3.5的一大把。229.5的都大于等于3.5。我甚至准备用Ep5-30,hths刚好3.0的机油跑西藏。你不敢用0w-30的跑长途,不代表别人不敢。你要真这么喜欢高hths,柴机油倒非常适合你,大部分摩托机油根本不标Hths,你怎么知道你用的摩托机油Hths大于3.5,汽油机油,柴油机油至少很多直接把指标标出来了的,没标的也可以看车厂认证。你摩托机油看什么?哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-3 22:45 来自手机 | 只看该作者
0w   5w也成了楼主的攻击目标,然而楼主忽略了摩托机油有的粘度,汽油机油都有,摩托机油没有的粘度,汽油机油也有,汽油机油全系,比如黄,蓝,灰壳,都有10W的产品吧。你去爱卡论坛问问,有多少人是把10w当个宝的?美亚那边,10W根本不吃香,因为用5W的T6的一大把,用15W的T5一大把。那个同一个摩托,T6杀7100的废油分析贴,就是5W杀10W的典型。还在意淫10W有优势?可以洗洗睡了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-3 22:48 来自手机 | 只看该作者
陈建伟 发表于 2018-05-03 23:31:52
因为摩托车机油用的是最差的机油,摩托车机油厂里是利用消费者心里赚黑心钱!我摩托车是飞致150两...

“换下来还是干净的,还洗下来好多油泥”,你不觉得自相矛盾?吹牛不打草稿。。。。。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-3 22:59 来自手机 | 只看该作者
很多磨损得分满分的机油都是5w,0w的,比如欧版美孚一号ESP5W-30和美版美孚一号0W-40。
至于蓝壳水准的10W粘度的7100,我表示看看就好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-3 23:01 来自手机 | 只看该作者
普通的机油

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-3 23:07 来自手机 | 只看该作者
无知导致无畏,楼主不知道5W  0W的机油,过大众VW50400/50700,或者VW50301认证的一大把吗?这些认证都是磨损满分认证。而黄壳的很多10W机油A3/b3认证,磨损只有6分,蓝壳 229.3 10W的机油,磨损得分7分。还在意淫10W优势大吗?磨损得分满分认证的机油,倒是非常少10W的机油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-3 23:17 来自手机 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-05-04 06:48:32
“换下来还是干净的,还洗下来好多油泥”,你不觉得自相矛盾?吹牛不打草稿。。。。。

油我是直接放地上,确实是清澈的,夹杂着黑色的油泥一起流出来,油流在地上可以看的很清晰,底部有一层黑色的东西,表层是清澈的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-3 23:24 来自手机 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-05-04 06:48:32

不太能表达清楚:出来黑色的脏东西和机油的颜色不一样,脏东西是在油里,可机油颜色和我刚上去时候差不多,没有黑掉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-3 23:32 来自手机 | 只看该作者
我嘉实多磁护,到时候机油换下来后我拍照发这里,现在一千公里不到,到五千公里换,这次估计换机油时间会比较晚,但是我一定会上传的。技术探讨没什么,可拐弯抹角骂人就不能原谅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-4 01:34 来自手机 | 只看该作者
w前面的数字代表低温启动性能,10W可以在零下25℃启动,0W可以在零下35℃启动,对于大部分摩托车来说,10W就够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:25 来自手机 | 只看该作者
那个铁垃圾的第一不要骂人。第2你看的懂吗。你有本事去找个0W的摩托车机油出来。找不出来就不要BB。天天这个哪个这个都是强词夺理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:28 来自手机 | 只看该作者
天天229.5和天天229.3你都不知道什么什么标准。天天拿汽车厂家的标准去套摩托车。你天天吃地沟油还洋洋得意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:32 来自手机 | 只看该作者
我说的是如果要用汽车油加摩托车里面抗剪切就必须到3.5。看不懂就不要BB

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:33 来自手机 | 只看该作者
你发一个0W30抗剪切3.6的出来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:35 来自手机 | 只看该作者
这个贴子说的什么铁B?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:37 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-4 06:20
我有飞致250吗傻帽,我的是威领150。

傻B我什么时间说你有飞纸了。你嘴巴吃了地沟油了?不能好好说?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:39 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-4 06:27
我加的0W-30就非常快乐。不知道哪个傻逼规定的摩托机油必须要Hths达到3.5,因为我只记得JASO要求不低于2 ...

嘴巴干净点。你发一个0W30。3.6的出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:42 来自手机 | 只看该作者
看看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-4 02:43 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-4 06:27
我加的0W-30就非常快乐。不知道哪个傻逼规定的摩托机油必须要Hths达到3.5,因为我只记得JASO要求不低于2 ...

找出来3.6

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 18:56