摩托车论坛

搜索
楼主: 由然

宗申nc250cc,缩缸成200cc

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-28 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-04-28 20:31:09
要是200cc发动机冲程63mm缸劲63mm
最高转速9500转,有可变正时技术
这样的机...

那肯定这个排量无敌了,不过价格也无敌。,直接上可变气门增程吧,vtec is best

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-29 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-04-29 18:24:43
我也说一句自己顶

价格四万起步。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-29 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-04-29 21:04:32
缸劲冲程都是63mm的发动机,有可变正时,和气门升程技术,单缸水冷200cc,双凸轮四气门发动...

等可变升程能和顶杆一样普及的时候估计电动车都快消失了。。这种尴尬的排量,不会有太多人关注的,你也别说200cc够用,真的要看城市和人,有的城市110都够用,有的城市通勤至少都要250cc以上才够用。
就拿我的城市,我的开法,现在扩缸到283cc我觉得动力达到我的够用了,红灯出去就可以轻松提速到85,85正好是我最省油的区间,也可以甩开汽车一大截,动力小了你就被迫要跟60-70的车流,但要说摩旅,我觉得还是略小一些,不说上高速,在国道上你需要一个轻快提速到120的能力的车我觉得才是够用的,随时都可以甩大卡车,和普通汽车。如果是高速,那就要把120变成140。
还是不要做梦了,稍微多挣点钱,既然不打算开农用125,何不多个一万上个400呢,啥问题都解决了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-29 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
而且,你说烧油多,那只要把扭矩放前面一点就好了,排量大一点才可以都兼顾,别的不说,你就拿我这车和雅马哈飞致125比,人家号称一箱油跑1400公里,我就算你跑真的可以跑1400公里,百公里一升,我的车百公里4升,现在油价7块2,我算他8块,一百公里我比他多烧24块钱的油,一万公里2400块,十万公里两万四千块,兄弟,10万公里可有的开,一年省个2400的意义何在,真的要省,直接整个100的弯梁车,200cc的车,你油耗怎么低,都不可能低过2.8个,稍微暴力一点点分分钟3个以上,那十年才省下来一辆铃木125的钱,意义又何在?
所以性价比和够用在当今国内摩托的环境里的定义,还只能停留在125以下,125那时真的精打细算用的,这论坛里不缺每公里一毛5和每公里一毛3比来比去的人,买个150的都算有点追求了。更不要说四气门200了,一个气门20,俩气门还40呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-29 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-04-29 23:19:05
至于我骑摩托,现在是为了方便,
250我现在肯定不会买,第一在我眼里,中国的250都是拉基
...

推荐你个车,阿普利亚的150小越野。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-30 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-04-30 08:15:06
这车技术质量是好,玩确实不错,技术好的玩起来肯定很爽
不过我也关注这车很久了,这是一台赛车发...

150的其实已经加强了低扭,比125好些。况且这个车排量小,转速高一点也比较舒适,车轻是重点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-30 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
其实这个排量,像小黄龙250和隆鑫300挺好的,特别是隆鑫300,低转高转都有。小黄龙就是车垃圾,发动机不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-30 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-04-30 19:04:00
主要是tnt的250发动机是仿的哪家的发动机?

不知道,也是越野机头,我骑过一次,低档虽然没力气好在巡航不顿挫,转速上了6000开始爆发,这个爆发点的力气是nc250全域都没有的,而且震动声音比nc250好太多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:42