摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友21150443

浅谈个人手上牌照去留

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-25 15:34 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪天看到黄牛不买不卖,偶尔收收做做小差价了就基本是价格稳定了,现在黄牛手上还有那么多车,怎么想都不可能稳定,一个比一个精,
出车套路,只有一辆,预购从速,价格离谱一点的车行,貌似看竞速差价就可以知道在6000-10000的利润了。

哪天只有车友之间自己流通了,就太平了,现在有了APP平台,其实压根用不着黄牛了,黄牛永远是投机倒把,最后只有一种方式兑现自己的利润,那肯定就是做高成交价格…差价越大利润越高,除此别他。

反正每人一张实用牌就行了,除非你是发烧友,家里牌多车多,其他也找不到一定要牌的理由了。

外加二轮黄A车牌可以转四轮,四轮有车牌拍卖,那不免存在二轮取消摩转汽,转而正规化开始单独拍牌可能性。

我的黄C就是去年人家老爷叔不开了收来的,也就5.x,就算贬完,也就一辆车的折旧带过了,黄A如果贬到汽车牌照同样价格,那就是贬值了一辆公升车的幅度了。

对于回购什么的,谈谈个人看法…已经有牌的,持币为王,反正这句话不会错就是了。

最后谈一点个人看法,有牌照不用的,价格适宜可以转有需要的车友,对黄A的看法,刚需的没办法,不刚需不要了的就扔黄牛/车行,现在30几万,想想都乐开了花了,早抛早落袋为安,毕竟牌照管理是要正规化的。

以上观点仅供参考。

身边遇到很多黄A车友,换个车都难,没A没人接,最后扔黄牛/车行就是一大刀…写的比较随意,还请多多指教欢迎车友吐吐槽~

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-9-26 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
凶残大师兄 发表于 2017-09-26 10:30:07
30万对王思聪连毛都不算,黄a从来不是给穷人玩的。没钱就赚钱去,80年代就几万块的东西,现在三...

大师兄你是玩车还是玩牌的呀?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-9-27 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2017-09-26 20:31:56
先不讨论 每张单子是不是有一万的差价  就算你说的都对也不说6000了 咋们直接说一万! 投资...

我吐我的槽,你吐你的,挺好的,顺便问一句,你这个牌照亏4万的例子是针对市价还是成本价的呢?这个得分分清,如果是市价,因为你的“利润”少赚了4万,那只能说你信誉好,不代表其他某些黄牛和车行都和你一样;如果是成本价亏4万,不用我说,大家说说可能不可能,不然大家都会误解你我的意思,我只是客观的写我的视角,黑白大家自己分辨就是了,客观就好(为了原文意思不被曲解,大家可以多读几遍)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-9-27 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2017-09-27 23:43:43
市场价成本价傻傻的搞得清楚吗?我简单点描述给你听  你问我黄A多少我告诉你34w 请付5000...

黄牛互坑的话题,你可以拿去吐槽那些比较黑的黄牛/车行;不过有一说一,手上没有拿到车牌,还去接单,还不是为了利,只是亏了更大的利吧。

至于其他,我觉得自己写的还是比较中肯的,没有特意针对谁,就是供大家参考,茶余饭后浅谈一笑罢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-3 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
那年花开月正圆 发表于 2017-09-29 23:53:03
酸葡萄   楼猪一看就是买不起但又特别想买的  怎么办  可怜巴巴一副样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-20 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
jxq475268347 发表于 2017-10-13 09:10:47
黄C哪里入啊这价格5X,帮忙推荐推荐呗,大哥

2016年11月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-12 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
燃油车都要没了,存一块黄色铁皮,有意义么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-12 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
我隔壁黄A老爷叔35w说要50w,低于30w绝对不卖,这不,上周也2x卖了…黄牛收购价真心低…老头早不听劝…不过他落袋为安了,一块铁皮二十多万了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:01