摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

求摩友们点购车建议--GW250、飞致250、圣甲虫200、新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-9-25 07:30 | 显示全部楼层
雅马哈脑残粉路过 推荐飞致妥妥的

马哈虐我千百遍 我待马哈如初恋

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-9-25 11:27 | 显示全部楼层
河豚 发表于 2017-9-25 17:26
飞致、2万公里、紧过一次链条、换一只电瓶、加汽车机油、极速表显示136、一箱油跑700公里不敢再跑加油。换 ...

我也很喜欢sr250 当年的珠峰天目 400觉得太大了 当然我烧不起油也是原因之一

鉴于sr250已经买不到了 只能退而求其次了 天剑王也不错 可惜也买不到了 再退就是大废纸了

要是复活sr250 我会妥妥的用钱投票

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-9-26 05:26 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2017-9-26 11:54
12剑王....估计你瞅一眼就不会买了....我估计啊.

我的今年的车.8000公里...远看还行.近看也是各种划.
...

其实12剑王1.2的价格不便宜啊 5年车折价不过半 太夸张了啊

情怀值5000?

划痕我能忍 机器有病我能忍 就是价格乱标我不能忍...

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-9-26 05:32 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2017-9-26 13:28
是..其实就是挂着9000依然有人砍价.标价高点只是多留点砍价空间.

有道理 把这茬忘了
我觉得二手车还是一车以车况 一车一价格 如果车主保养到位 1.15也不贵 如果机器都叮咣乱响 车架到处锈蚀 7000也得考虑考虑...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:40 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2017-9-26 13:33
5年保养到位还得检查一大堆配件 吧....

以我多年玩报废车的经验 只要锈蚀部分少的车 易损件基本上都还凑合...

骑式尤其如此

室外放置的老车比较容易故障的部位:电线和电器接头 车把开关 仪表老化故障 里程线等钢索拉线* 车外橡胶件 滤清器橡胶件 轮上轴承 轮胎 发动机长时间放置卡死或者缸体锈蚀 车体覆盖件老化 橡胶件老化

如果长时间放置在不淋雨的室内的话 就考虑内外橡胶件和轮胎老化就行了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:45 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2017-9-26 13:41
怪不得我福喜2.2万多公里了还挺新哈哈.

我接手的一个8手19岁的飞鹰风光125除了外观件被摔碎渣渣以外 开起来也还算溜...

就是室内保存的结果

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-20 05:49 | 显示全部楼层
xh3141 发表于 2017-10-16 22:19
本人天剑王车主,大概4年还是5年的车,忘了,1.7万公里,准备换车了。除了一个月前因为前减震油封漏油换 ...

手续齐全的话 有意收...注意查收论坛消息

拜托了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:28