摩托车论坛

搜索
楼主: 青涩晓岚

赛鹰,第一次小长途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-5 12:26 | 显示全部楼层
沿途风景,关爱生命,前方50M,道中有树,是不是感觉萌萌哒,路中间有一颗树,提示驾驶员谨慎驾驶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-5 12:30 | 显示全部楼层
就这样走走停停,回来已经下午18.23了116km,中途休息拍照了3次大概有20分钟吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-5 12:42 | 显示全部楼层
青涩晓岚 发表于 2017-6-5 20:30
就这样走走停停,回来已经下午18.23了116km,中途休息拍照了3次大概有20分钟吧。

回到县城,把剩余在油壶的汽油给加入油箱,里程表显示1215KM,早上出发的时候是885km,现在准备去车行换机油吧,这已经是第二次换机油了,第一次是600公里的时候,这次是1215公里,问老板说下次1800公里再换机油,我感觉2000公里再换就可以了,每次换的都是蓝瓶的雅马哈原装机油,你们说可以吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-6 01:35 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-6-6 02:11
很详细,很精彩!

当时他们都穿的作训装,帽子是那种遮沿帽,在门口检查执勤的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-6 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
淘宝上搜索瑞狮125B即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-6 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-6 22:13
湖北老乡顶起!有机会去你们哪里玩去……天下摩友是一家!看见格外亲切!

是的路途上遇到摩友格外开心,欢迎啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-28 02:19 | 显示全部楼层
指南神车 发表于 2017-7-24 20:40
刚到房县玩了一哈,电动车蛮多的

好多摩旅的朋友基本都是从房县经过的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-30 09:10 | 显示全部楼层
LYG 发表于 2017-7-28 20:25
你现在去还能从神农顶这个景区门口骑到大九湖吗?不是已经禁止摩托车入内了吗?

我打电话问了的应该是可以进去的,从买票口进去,然后到大九湖停车场再坐接驳车到景点玩,大九湖门票120元接驳车车票是60 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:12