摩托车论坛

搜索
楼主: kuangshi摩才

无良司机越多来越多,摩友们开在路上要多注意安全!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-21 08:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午时间比较赶,开在恒丰路桥上64码上下!(不知道是开60几码快了,还是之前在货运车前变过道)下桥之后过了恒通路(50几码),身后的宝马变道,右侧超车,这时候没毛病!
然后过了汉中路,用比我稍快的车速,开到我车旁,后视镜和我龙头平行!
保持2-3秒,我感觉不对,带了点后刹微微的松了点油门,正好这时候,这货往右打了打方向又急打回去(车子往右斜了斜,大概超过地上线20cm左右)。。。
要是这时候我车离得近又加速,铁定会出事!
摩友们感觉苗头不对竟可能就提前放慢速度,现在路上SB的神经病太多了,一定要注意安全!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-21 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
很多人真的挺奇妙的,文章里写的清清楚楚,我好好的开在自己道里,为什么要笔笔直开在铁铁当中(右侧车前右轮内侧超过实线20多厘米),事件发生地也不是桥上!
只是发个帖让摩友注意安全!
开的慢开的久才是真!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-22 03:42 | 显示全部楼层
草头帮 发表于 2017-3-22 10:43
我是在告诉你安全行车的技术,不被别人逼你的机会,你如果这样说,我无话可说

两轮车身比4轮窄,在和前车保持安全距离的情况下,在铁铁当中是安全的行车技术?1、给右侧等无良司机强行并线右转创造条件!(新规不能连续连续变2根,效果就和开车不能打手机效果一样然并卵)
2、路上的窨井盖在路中间,凹陷大的!(彭浦新村地铁站下面的路)
3、等红灯强行加塞的!

路况不熟,路上感觉有危险,降低速度靠车速不快的车道或者靠右侧车道行驶!
适当减低车速,难道比在路中间开安全系数低?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 05:05 | 显示全部楼层
zw576248275 发表于 2017-3-23 09:18
LZ你开的是踏板车吗

骑跨车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:19