摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-6-12 03:44 | 显示全部楼层
真热闹,热闹归热闹,吵架就没必要了。谈各自的喜好也没有错,说长道短也正常,但出言不逊就不妥了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-6-16 22:59 | 显示全部楼层
pharaoh 发表于 2017-6-14 17:28
都别吵了,哥报名了,大后天去房山试驾一圈告诉各位DL250到底咋样。放嘴炮没任何意义,试驾路线有平路,有 ...

等候您试骑的感受,只是感觉豪爵整的有点不爽,好像说今晚12点网上抢购,事前没有一点信息(包括价格和骑乘感受),管他的,到时付定金,到货后觉得不爽的话,找当地经销商退订金得了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-6-17 21:42 | 显示全部楼层
江门古天乐 发表于 2017-6-17 10:18
订金网上不能退的要找线下经销商?

呵呵,朋友是豪爵片区总代理,退定金没问题。昨晚提前想看发布会,可惜了我的时间,咱被网络忽悠了,大长江的老总们可能没有想到这个结果。传几张照片上来。

豪爵,你啥时才不转圈?

豪爵你啥时才不转圈

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-7-6 00:32 | 显示全部楼层
七月一日去了双流蛟龙港菁华园酒店试骑现场,距离往返也就100米,咱能把车骑走,但对车车性能方面的知识是外行。骑行感觉操控比较灵活,没有笨重的感觉,坐高与天剑王相比:79.5 座垫裆部削窄了一些,与王78的坐高,半斤八两。我双脚尖可以触地。这车车有型,漂亮好看。(价格问题不好说,看自己腰包投票吧)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:51