摩托车论坛

搜索

[卖] 前一段时间卖了部97年SRZ150,3500元

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-12-28 09:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,发帖子的目的是不想有人上当花太多冤枉钱,有些二手贩子心太黑

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-12-30 03:57 | 显示全部楼层
是的,刚开始不知道是二手贩子,现在对方卖8500,而不是8000,我不想太多人花冤枉钱,所以发出来这个帖子

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-12-30 10:47 | 显示全部楼层
兄弟,标题写的很清楚,是卖了一部

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-1-5 04:15 | 显示全部楼层
这个帖子我发出来我不会回复任何人的,说实话这部车子这个价格卖出去我也赚钱了,但赚的很少,我发出来是想让准备或者计划从二手贩子那里买车的人注意下,不要被人给黑太多了,同时也提醒二手贩子心不要太黑,能少赚点就可以了,同时我要讲下这部车子的问题点:化油器和排气管不是原装的,化油器漏油换的是二手拆车件,排气管里面生锈都锈通了,也更换了(但不是我更换的,是二手贩子更换的)我的车子我清楚的很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-10 03:42 | 显示全部楼层
你这部GS成色真好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:25