摩托车论坛

搜索

纠结了很久终于下手like180了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-3-9 02:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快退休了一直想买一辆踏板车、在like180和本田佳御选择、在网上问了下各说不一、考虑了大半年最终下手like180、因为考虑出去摩旅排量大点好些。好了还是上张照片。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-9 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by pu777 at 2016-3-9 11:05:
技术成熟不容易坏 结构简单便于维修 保有量大配件好找 车轻省油 肚量大不用尾箱 3月6日为啥不抢购一台,我2月20日已经预定,没赶上团购。

老弟说的是本田徍御吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-9 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by pu777 at 2016-3-9 11:05:
技术成熟不容易坏 结构简单便于维修 保有量大配件好找 车轻省油 肚量大不用尾箱 3月6日为啥不抢购一台,我2月20日已经预定,没赶上团购。

其实以前一直是选的本田佳御、后来考虑了一是想进西藏排量大点好点、二是出去摩旅要达人俩个人在加行李感觉佳御110排量小了点。在加上以前骑的淑女50很吃亏想快点点都老火、最后中和考虑还是选了光阳like180。骑了二天感觉还是不错。我也知道徍御是一部好车。如果是一个人骑百分百买徍御。#67#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁托四川 at 2016-3-10 09:16:
like180?实话实说还是不错。短处:油箱小了。

说到点子上了、就是油箱小了点、其他减震车抖动都能接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-11 05:14 | 显示全部楼层
骑一段时间在来谈感受、现在骑了3次跑了100公里左右、感觉还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-16 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 无聊就约 at 2016-3-16 20:02:
4月拿F驾照,,车行老板说能上蓝C,想入手佳御110和like180,纠结ing

我纠结了半年、最后下手like180、加油用了46元骑了288公里、油耗很满意比我以前淑女50用油还节省、网上很多朋友说的车减震硬、我感觉我自己能接受、老婆座在后面也能接受、还有说起步抖动大、刚开始的时候有点抖、骑着就好了。只想到这么多只是自己的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-27 09:05 | 显示全部楼层
摩游四方 发表于 2016-5-25 20:46
白色好漂亮,
老哥这个车是前后碟刹么?是电喷还是化油器?

是前后碟刹、电喷的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-31 09:14 | 显示全部楼层
夜色森林 发表于 2016-5-27 20:49
请问这车是前置加油口的油箱吗?

座下面、五升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-12 02:55 | 显示全部楼层
北极熊776 发表于 2016-6-4 22:56
首先恭喜楼主 本人也买了辆二手的like180 到手1260公里,动力不错就是震荡有点大、速度跑起来龙头有点抖。 ...

速度慢有点抖、能接受、30以上没有抖动的感觉。骑了2千公里感觉很满意、准备明年身体准许的话用他跑一次318进藏到拉萨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 02:48