摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2014-9-8 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-7 23:59:

你把王和GW250放到一起,常言道:不怕不识货就怕货比货,我是GW250车主我可以很确定的告诉你,八成的人都会被GW250所吸引,就不说本人对它知根知底了你信不信?你就不要说成本了,你就去当面 ...

我咋就不懂为啥骑睾丸的就会和天剑王比较,天剑王上市比睾丸早,现在已经停产了,你们可以和双缸的比比嘛,比如蓝宝龙300。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2014-9-12 00:58 | 显示全部楼层
最JB讨厌那种纸上谈兵装B的,我国的公路能让你跑到100码?真无知,王最高时速140个人感觉已经够用了(被交警按超速算,大家都知道的),想飙车,你可以买这个http://web.toutiao.com/a35196137 ... mp;app=news_article   买国产睾丸飙车,档次太低了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2014-9-12 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 01:36:

午夜狂飙我认识,现实喝过酒,聊过天,但是你要是真的懂后来发生的事情,我估计你会非常的想删帖,而且,破烂王,睾丸现在我手上同时拥有,你骑了多久的破烂王?口口声声说看杂志多少年,花了多少钱,你只带 ...

说得好,顶起#68#

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2014-9-12 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 13:50:
大多数开修车铺的基本也就是个半文盲

我看你是脑残吧,那有这样说话的,说这种话的肯定是个SB,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:19:
吹破天也难以改变市场没人买账的事实,一个单缸风冷的垃圾车

我宁可加一万把KTM200,也不会买睾丸,楼主估计也是买不起好车,有个睾丸就当宝贝了吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:22:

难道你是修车的

我不是修车的,只是三大合资品牌的车都骑过,只能说各有特点,看个人喜欢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:27:
事实上不行了就开始编造各种所谓的内幕,当然是无法证实的了,来掩盖自己的愚蠢,雅马哈脑残粉

人渣一个,鉴定完毕#69#

[ Last edited by yy24057 on 2014-9-12 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 14:28:
从玩车,到车行卖车,其中修车只是个人爱好,自己的车子喜欢自己修,朋友的车子有问题也会找我帮修,没一点利益在里面,在玩车中无形学会了修车!
会修车的都是不懂车的,这个嘛,我只笑笑啊!自己想去!

[  ...

是啊,连自己的车都搞不懂还来这里卖弄啥啊#18#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:36:

原来是股东大人,久仰#47#

原来你还知道股东啊,我还以为只会装逼呢。散啦,散啦,别和这种瘪三浪费时间啦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-22 01:47 | 显示全部楼层
其实这两车各有所长,骑过的人都承认的。本人刚和两个GW跑丙察察回来,两车的性能已经得到检验,各有优点和缺点。

[ Last edited by yy24057 on 2014-9-22 at 09:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-22 09:25 | 显示全部楼层
青菜萝卜各有所爱,自己喜欢就行。我就是看好天剑王,骑了几个月,真的很省心啊,骑行丙察察几千公里路,连链条、螺丝都不用紧,好车#68##68##68##68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:39