摩托车论坛

搜索
楼主: 飞翔自由

大长江啊良心被叼走了,三次拆发动机。尼玛!!(已免费 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-9-24 04:52 | 显示全部楼层
顶到首页

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-10-21 05:20 | 显示全部楼层
对待喷子,我只有一招,那就是把断轴贴子顶到最前排。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-3-24 00:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-4-3 09:23 | 显示全部楼层
换完拨叉取回来机器有异响,响声不明现在又拆了。。。现在对大长江彻彻底底没想说的了

制造日期:11年8月
一档挂不进去二档抬不上来。说是离合器拨叉的问题。居然又给我拆箱。骂人可以吗?

事已至此对售后无话可说无言以对,好吧。5万左右估计还会断,有了这次教训知道了大长江对我们也是蛮好了。起码省了5。6百怎么办啊,咱让售后挣不到钱。只能忍气吞声了。不是被收买了。也不是收好处费了。

今早省级豪爵代理已经答应给我免费更换主轴和付轴了,感觉大家的关心和愤慨,以后会有更多的断轴事件发生,留此贴给后面的车友一个借鉴,断轴发回厂家做鉴定才能知道主要原因。谢谢大家关心

有后续情况继续跟进。大家注意个事情当你跑到80匀速行驶时发动起有异响就要注意了

付轴?我想骂人知道吗?你们的豪爵机油就那么好吗?不在你们售后换机油不给维修保修?看看你们的售后不如一家街边的小杂货店?N种车一起维修售卖?会精通你们豪爵铃木的车嘛?还不如街边的小店呢吧?你门难道知道你们做的车会在两万后出现问题你们才保两年两万的吧。今天去办点事后路过一个红灯准备起步没走出两米就后轮抱死?我靠第一念头是灭火了。第二念头居然是居然是那根轴断了吧,推不动倒也不走打火后加油门就灭火。万恶的巨头啊这问题也会出现我的头上,点背?不是绝对不是。质量问题?人为问题(难道不让我们骑在家放着?)?绝对和质量有问题因为不是我一个有这问题了到2万一个会有更多的车友有这问题。或许3万多点?谁会相信不换豪爵机油才会出现断轴的问题?拆发动机啊?这就是国产合资车?不对是国产仿造车,什么美式太子。还不如18年前我爸买的豪爵车呢?豪爵啊豪爵你让我无法再选择你们的任何一款车?修。修。修。拆发动机。发动机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:52