摩托车论坛

搜索

大长江啊良心被叼走了,三次拆发动机。尼玛!!(已免费 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-2 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
换完拨叉取回来机器有异响,响声不明现在又拆了。。。现在对大长江彻彻底底没想说的了

制造日期:11年8月
一档挂不进去二档抬不上来。说是离合器拨叉的问题。居然又给我拆箱。骂人可以吗?

事已至此对售后无话可说无言以对,好吧。5万左右估计还会断,有了这次教训知道了大长江对我们也是蛮好了。起码省了5。6百怎么办啊,咱让售后挣不到钱。只能忍气吞声了。不是被收买了。也不是收好处费了。

今早省级豪爵代理已经答应给我免费更换主轴和付轴了,感觉大家的关心和愤慨,以后会有更多的断轴事件发生,留此贴给后面的车友一个借鉴,断轴发回厂家做鉴定才能知道主要原因。谢谢大家关心

有后续情况继续跟进。大家注意个事情当你跑到80匀速行驶时发动起有异响就要注意了

付轴?我想骂人知道吗?你们的豪爵机油就那么好吗?不在你们售后换机油不给维修保修?看看你们的售后不如一家街边的小杂货店?N种车一起维修售卖?会精通你们豪爵铃木的车嘛?还不如街边的小店呢吧?你门难道知道你们做的车会在两万后出现问题你们才保两年两万的吧。今天去办点事后路过一个红灯准备起步没走出两米就后轮抱死?我靠第一念头是灭火了。第二念头居然是居然是那根轴断了吧,推不动倒也不走打火后加油门就灭火。万恶的巨头啊这问题也会出现我的头上,点背?不是绝对不是。质量问题?人为问题(难道不让我们骑在家放着?)?绝对和质量有问题因为不是我一个有这问题了到2万一个会有更多的车友有这问题。或许3万多点?谁会相信不换豪爵机油才会出现断轴的问题?拆发动机啊?这就是国产合资车?不对是国产仿造车,什么美式太子。还不如18年前我爸买的豪爵车呢?豪爵啊豪爵你让我无法再选择你们的任何一款车?修。修。修。拆发动机。发动机。

[ Last edited by 飞翔自由 on 2015-4-3 at 19:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-2 08:43 | 显示全部楼层
上图看看啊!无图无凭据啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 09:08 | 显示全部楼层
这么严重?是质量通病还是偶然事件?期待更多摩友出来说法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 09:24 | 显示全部楼层
LZ上个图看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-2 09:37 | 显示全部楼层
搜索一下楼主的帖  看来这事 是实事。
做为GZ150的车友 我感到十分的不安。
请豪绝 给个说法。豪绝请不要不理会。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-2 10:24 | 显示全部楼层
这个问题大了!豪爵应该重视!建议楼主搞大,联系质检总局什么的,送测!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-2 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托迷里就3个车主断轴,外面论坛看到2个,2万公里时个坎啊%  同情楼主,等待后续和图片真相!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-2 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图啊亲,我看到的断轴帖子里没一个上图的,奇了怪了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 11:22 | 显示全部楼层
行驶中断的?能说说具体表现吗?会不会卡死类似后轮抱死,俺比较关心这事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 11:26 | 显示全部楼层
又一个拿了封口费的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-2 11:31 | 显示全部楼层
顶啊!要厂家给说法!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-2 12:21 | 显示全部楼层
大家等等好吗?发动机我还没让售后给拆呢?劈箱子?大家都懂吧那可是大修啊?大修都懂吧、咱摩托车就这一个拆开就不再是原装了、我要个说法、现在就一个省级代理商和我联系过、下午把车拖到那个不专业的杂货店再联系那个所谓的省级售后就是不接电话怎么打就是不接、我现在也很闹心懂不哥哥兄弟们!因为我的摩旅梦想刚刚起步、因为我经常去外地想想就后怕坏到外地那可是更麻烦事、我就想知道大长江是不是在走下坡路、客服就那么一句两句话重复的跟街边那啥似的给我叭叭、省级豪爵售后一个电话再没后续、明天准备下电话不行问问一个汽车投诉栏目这事是不是必须让大长江给解决!!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-2 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by lanalan888 at 2014-09-02 19:22:18:
行驶中断的?能说说具体表现吗?会不会卡死类似后轮抱死,俺比较关心这事

就是在等红灯、红灯最后一秒挂到一档起步刚出去一米左右直接后轮抱死中间听见咣的一声推无法推打火松离合直接灭火、相信你也有过油门没跟上离合松过快灭火的情况、但我这个根本没有任何心里准备、第一打火第二就想到了断轴、因为用脚无法瞪动路面往前走!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-2 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by yd悦酷 at 2014-09-02 17:08:26:
这么严重?是质量通病还是偶然事件?期待更多摩友出来说法。

我也不是第几个我也不是第一个我也不是最后一个百分之百后续的更多因为各位车友公里数再逼近!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-2 12:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩路同行 at 2014-09-02 19:26:57:
又一个拿了封口费的

我有我的事情和工作日子要过工作也要继续、我实在被气的才抽时间发的贴、我立贴证明不管大长江给我什么样解决方法我都会发表这里写到这里、他们不联系咱、咱给400客服打电话就是敷衍塞责之语、对咱们过保修期了我买摩托车时候就说保修两万啊过了两万指不定出啥问题呢、大长江也是做了这方面的事先准备的要不他不怎么不保修4万呢、为何不保3万呢因为他们心里明白他们自己造的东西(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-2 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by jcundeadns at 2014-09-02 19:12:37:
上图啊亲,我看到的断轴帖子里没一个上图的,奇了怪了

因为涉及到劈箱我还让他们拆(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-2 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by oncomputer at 2014-09-02 19:04:00:
摩托迷里就3个车主断轴,外面论坛看到2个,2万公里时个坎啊%  同情楼主,等待后续和图片真相!

图片会跟进、真相在咱们960万可能无法了解的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-2 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2014-09-02 18:24:47:
这个问题大了!豪爵应该重视!建议楼主搞大,联系质检总局什么的,送测!

明天问问消协、质检总局手续复杂一般估计不接!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-2 12:48 | 显示全部楼层
顶啊!要厂家给说法!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-2 12:50 | 显示全部楼层
幸好不是在 高速时。。不然后果不堪设想

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:44