摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-8 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这挡风,脚踏,尾箱,个人认为不配。你全身盔甲,保护得好哟。仿佛看像个女人穿的丝袜一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-8 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 鹰王霸道 at 2013-7-8 19:20:
这挡风,脚踏,尾箱,个人认为不配。你全身盔甲,保护得好哟。仿佛看像个女人穿的丝袜一样

我买的是豪华版,挡风和尾箱原车带的!尾箱为了放下2个头盔所以换了大号的爱得乐982!
脚踏原先是柱状,骑行时间长了脚心不舒服,所以自己网购大踏板换上!
以上主要是实用~~毕竟每天都要用头盔!外观上没有太多注意!!

至于丝袜你的意思是腿白么?我很少穿短裤,所以腿没晒到!这次因为穿赛车靴穿长裤不方便!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-11 at 10:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-8 14:41 | 只看该作者
车车已经跑了2220KM 留个纪念!

在上今天的机车游侠GPS记录!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-8 17:03 | 只看该作者
多图打造强帖 远征你是要搞马拉松啊 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-8 23:11 | 只看该作者
Originally posted by 宇文曜 at 2013-7-9 01:03:
多图打造强帖 远征你是要搞马拉松啊 !

这些只是开始~好戏还在后面~等我牌子下来~必须周边景点跑遍~

1。兴凯湖 碧波荡漾~沙滩美女~烧烤煮鱼~打打野战~呵呵~呵呵
2。虎头  连接中俄~长江一条~近距观赏~俄国妇女~呵呵~呵呵
            战地要塞~地下长城~二战终结~日小日本~射倭一脸!!!必须的必!
3。正在筹划。。。。。。

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-9 at 19:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-9 12:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天没照照片~不过跟大家分享个好消息~
力帆东北售后黑龙江售后 赵辅工程师,将于明日到达我这里~帮我更换轴承以及保养、检测~!
多么敬业~多么认真~多么完美的售后啊!!
有图有真相、摩友们明天等着看片吧!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-10 01:41 | 只看该作者
确实像是丝袜,哈哈,形象另类啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-10 11:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天力帆东北地区售后 赵辅 ,不远千里专程从吉林省坐火车来到我这里~乘车用时超过20小时!

面对热情主动的售后~我十分感谢~换轴承的过程中,赵辅师傅不小心将手指碰破,流了不少血~依然坚持干完活才取我家洗手~擦酒精消毒!!还有大热天一下午不休息的辛苦程度,可想而知!!

在这里说声谢谢!力帆售后给力!力帆有这样的尽职负责员工更给力!!!

前2张照片是我在接赵辅师傅去在我们这的路口
后面就是赵师傅更换轴承的过程~
换下来的轴承确实刹车那边的有点问题!转动发卡,偶尔能卡主不转。

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-10 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-10 11:20 | 只看该作者
继续上图~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-10 11:22 | 只看该作者
力帆售后 赵辅师傅 ,刚干完活都没来得及吃饭就赶着回去了!!
希望以后再见,不过不是修车,而是力帆到当地搞一些大型的宣传活动,或者是促销!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-10 11:25 | 只看该作者
车换了轴承爽歪歪~就是前刹稍有点摩擦声,赵师傅说稍稍磨合一下就好了!!
于是上水库大堤上一顿狂飙~~顺便照点夕阳照~~供大家欣赏!!

楼下还有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-10 11:27 | 只看该作者
继续臭美~~!!勿喷喷~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-10 11:27 | 只看该作者
换个角度~照点蓝天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-10 13:47 | 只看该作者
换完轴承相对于前两天,急速有所上升,估计等碟刹磨合好了,应该可以上百了!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-11 00:52 | 只看该作者
#003##003#不错很好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-11 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-7-9 07:11:

这些只是开始~好戏还在后面~等我牌子下来~必须周边景点跑遍~

1。兴凯湖 碧波荡漾~沙滩美女~烧烤煮鱼~打打野战~呵呵~呵呵
2。虎头  连接中俄~长江一条~近距观赏~俄国妇女~呵呵~呵呵
            战地要塞 ...

支持一下  !

感觉极速低了一些#041#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-11 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-7-8 22:36:

我买的是豪华版,挡风和尾箱原车带的!尾箱为了放下2个头盔所以换了大号的爱得乐928!
脚踏原先是柱状,骑行时间长了脚心不舒服,所以自己网购大踏板换上!
以上主要是实用~~毕竟每天都要用头盔!外观上没 ...

楼主,爱得乐928是大扁箱啊!

你这个应该是爱得乐982吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-11 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2013-7-11 09:45:

楼主,爱得乐928是大扁箱啊!

你这个应该是爱得乐982吧?

对对~~细心地银!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-11 03:33 | 只看该作者
楼主真是爱车之人,能真正做到把爱车当兄弟一样对待,不容易。。。
其实,用车的过程也同样是维护的过程,你对他好,他才不会把你丢在路上,有生病征兆,就检查一下,做好预防,这是非常好的用车习惯,赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-11 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 力帆售后 at 2013-7-11 11:33:
楼主真是爱车之人,能真正做到把爱车当兄弟一样对待,不容易。。。
其实,用车的过程也同样是维护的过程,你对他好,他才不会把你丢在路上,有生病征兆,就检查一下,做好预防,这是非常好的用车习惯,赞!

力帆售后用心服务也非常好~狂赞!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:15